Перейти к содержимому

Фотография

Поиск софтаNO WAREZ & CRACKS

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2634

egoist

egoist

• В доску свой
  • 3 895 сообщений
[mod]
Отдельные темы по поиску будут удаляться, а их создатели - получать предупреждения за нарушение п.3 правил форума "Софт".

Пользователи, публикующие серийные номера, ключи, ссылки на ворованное ПО (варез), а так же просящие вышеперечисленное будут получать предупреждения за нарушение п.2.2.1 правил конференции.

Упрощённая схема поиска драйверов устройств

Переписывайте Код оборудования(для каждого устройства свой код), находятся КОДы в диспетчере оборудования, на вкладке сведения и вперёд в гугл
Пример кода VEN_2002&DEV_5B63

Сайты для поиска драйверов:

devid

[/mod]

Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 04.08.2011, 13:46:07

• 0

Zholerlan

Zholerlan
  • Свой человек
  • 699 сообщений

к сожалению, ни одна из программ не пошла

У тебя на сотке ОС Symbian s40v3 так что все программы на Symbian6,7,8,9(смартфоны) тебе не идут. На основе java невозможно создать полноценную прогу для записи разговоров, так что твой друг ошибся в том что есть такая прога для твоей сотки. И еще mp4 это формат видео,никогда не видел такие звуковые файлы, может музыка которую ты скачал имеет расширение m4v??? Если все таки mp4, попробуй просто переименовать его в mp3, если не пашет тогда конвертни его любым видео конвертером.
  • 0

Моби Дик

Моби Дик
  • Свой человек
  • 971 сообщений

А есть качественные проги конвертации из DJVU-формата в word. Сейчас в инете куча литературы, особенно технической сделано в PDF-формате, либо DJVU-формате. На PDF-формат отличный конвертор ABBYY PDF Transformer, конвертирует один в один даже таблицы причем по объему не отличается от доковских, а на конвертацию DJVU-формат в doc не нашел. Есть SDTU,UDC, но SDTU вставляет как графические рисунки, а UDC-делает файлы слишком объемными, не влезают даже на гигибайтную флэшку.

конверт Djvu->PDF>DOC. Сначала конвертим в PDF. а потом уже в док.

А как такие программы называются? Чтобы конвертировал Djvu->PDF?
  • 0

ВК

ВК

Раб КПСС

• В доску свой
  • 3 915 сообщений

У тебя на сотке ОС Symbian s40v3 так что все программы на Symbian6,7,8,9(смартфоны) тебе не идут. На основе java невозможно создать полноценную прогу для записи разговоров, так что твой друг ошибся в том что есть такая прога для твоей сотки. И еще mp4 это формат видео,никогда не видел такие звуковые файлы, может музыка которую ты скачал имеет расширение m4v??? Если все таки mp4, попробуй просто переименовать его в mp3, если не пашет тогда конвертни его любым видео конвертером.

спасибо за детальный ответ! теперь понимаю, что нужно было брать смартфон...

я тоже удивился, когда увидел расширение mp4 у звукового файла. его ID3 tag отличается от такового у mp3, потому, думаю, просто переименовать не получится... как же я конвертну его видео-конвертером, если мне нужен mp3?

кстати, если кто-то еще не верит, что это музыка с расширенем mp4, то качал ее я отсюда: http://torrents.ru/f...ic.php?t=290217
  • 0

Zholerlan

Zholerlan
  • Свой человек
  • 699 сообщений

А есть качественные проги конвертации из DJVU-формата в word. Сейчас в инете куча литературы, особенно технической сделано в PDF-формате, либо DJVU-формате. На PDF-формат отличный конвертор ABBYY PDF Transformer, конвертирует один в один даже таблицы причем по объему не отличается от доковских, а на конвертацию DJVU-формат в doc не нашел. Есть SDTU,UDC, но SDTU вставляет как графические рисунки, а UDC-делает файлы слишком объемными, не влезают даже на гигибайтную флэшку.

конверт Djvu->PDF>DOC. Сначала конвертим в PDF. а потом уже в док.

А как такие программы называются? Чтобы конвертировал Djvu->PDF?

Гугл тебе в помощь.
  • 0

Zholerlan

Zholerlan
  • Свой человек
  • 699 сообщений

я тоже удивился, когда увидел расширение mp4 у звукового файла. его ID3 tag отличается от такового у mp3, потому, думаю, просто переименовать не получится... как же я конвертну его видео-конвертером, если мне нужен mp3?

кстати, если кто-то еще не верит, что это музыка с расширенем mp4, то качал ее я отсюда: http://torrents.ru/f...ic.php?t=290217

Ни один ты оказывается это заметил. Просто попробуй переименуй mp4 в mp3, если у тебя не видно расширение то тогда- пуск-панель управления-свойства папки-вид-скрывать расширения для зарегистрированных файлов и папок снять галку. После этого можно переименовать mp4 в mp3.
  • 0

Дронго

Дронго

оңбаған

• В доску свой
  • 8 559 сообщений
приветствую, поделитесь бесплатной прогой для конвертирования AMR в MP3..
спасибо
  • 0

danika

danika
  • Частый гость
  • 96 сообщений
кто знает где в ламате найти adobe creative suite 4?или хотя бы места где можно купить, а то друг из швеции заказал-сказал что уних он стоит около 2 штук евро :D)
  • 0

ВК

ВК

Раб КПСС

• В доску свой
  • 3 915 сообщений

приветствую, поделитесь бесплатной прогой для конвертирования AMR в MP3..
спасибо

я бы это предложил http://kreved.net/ex...-2.1-crack.html

кто знает где в ламате найти adobe creative suite 4?или хотя бы места где можно купить, а то друг из швеции заказал-сказал что уних он стоит около 2 штук евро :rotate:)

скачать с www.torrents.ru?
  • 0

borec_za_istinu

borec_za_istinu

Искатель...

• Модератор
  • 4 902 сообщений

Цитата(danika @ 20.11.2008, 13:54) кто знает где в ламате найти adobe creative suite 4?или хотя бы места где можно купить, а то друг из швеции заказал-сказал что уних он стоит около 2 штук евро )скачать с www.torrents.ru?

Ну, я сомневаюсь, чтобы означенный заморский друг не имеет возможности выйти в сеть и качнуть чего надо. В данном случае, видимо, требуется именно лицензия.
  • 0

Zholerlan

Zholerlan
  • Свой человек
  • 699 сообщений

кто знает где в ламате найти adobe creative suite 4?или хотя бы места где можно купить, а то друг из швеции заказал-сказал что уних он стоит около 2 штук евро :rotate:)

у нас то же не меньще то есть 2700 зелененьких бумажек
  • 0

danika

danika
  • Частый гость
  • 96 сообщений

Цитата(danika @ 20.11.2008, 13:54) кто знает где в ламате найти adobe creative suite 4?или хотя бы места где можно купить, а то друг из швеции заказал-сказал что уних он стоит около 2 штук евро )скачать с www.torrents.ru?

Ну, я сомневаюсь, чтобы означенный заморский друг не имеет возможности выйти в сеть и качнуть чего надо. В данном случае, видимо, требуется именно лицензия.

именно ищется пират.версия
насчет торрентов тоже вариант но проще было бы купить его :rotate:
предыдущую версию он в китае купил :lol:)

Сообщение отредактировал danika: 20.11.2008, 17:38:55

• 0

ВК

ВК

Раб КПСС

• В доску свой
  • 3 915 сообщений

Ни один ты оказывается это заметил. Просто попробуй переименуй mp4 в mp3, если у тебя не видно расширение то тогда- пуск-панель управления-свойства папки-вид-скрывать расширения для зарегистрированных файлов и папок снять галку. После этого можно переименовать mp4 в mp3.

спасибо, но расширение у меня отображается :rotate:
переименовал mp3 в mp4. песня просто перестала играть...

именно ищется пират.версия
насчет торрентов тоже вариант но проще было бы купить его :lol:
предыдущую версию он в китае купил :eek:)

проще купить? видимо, в китае... ну тогда до встречи в китае :)
  • 0

"0x0000"

"0x0000"
  • Свой человек
  • 543 сообщений
прога нужна. Название забыл. Позволяет установить виндовс с флешки. Гугл нужное не дал.Не Барт точно.
  • 0

borec_za_istinu

borec_za_istinu

Искатель...

• Модератор
  • 4 902 сообщений
С флешки или на флешку? То есть сделать флешку загрузочной.

насчет торрентов тоже вариант но проще было бы купить его

Хм, по мне так проще в инете найти, чем заказывать где-то за границей - он весит-то... с их скоростью за минут несколько скачает :D В крайнем случае таже filepost намного быстрее справится с доставкой подобного заказа. Непонятно, вобщем, чего огород городить...

Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 21.11.2008, 00:42:51

• 0

"0x0000"

"0x0000"
  • Свой человек
  • 543 сообщений
сделать флешку загрузочной,
  • 0

borec_za_istinu

borec_za_istinu

Искатель...

• Модератор
  • 4 902 сообщений
Утилитка FlashBoot - то, чего надо.
  • 0

ВК

ВК

Раб КПСС

• В доску свой
  • 3 915 сообщений

спасибо, но расширение у меня отображается :D
переименовал mp3 в mp4. песня просто перестала играть...

скачал free mp4 to mp3 converter. вечером попробую
  • 0

ВК

ВК

Раб КПСС

• В доску свой
  • 3 915 сообщений
прога работает. конвертит mp4 в mp3
  • 0

ARCHIBALD

ARCHIBALD
  • В доску свой
  • 2 317 сообщений
приветствую всех браузеров софта
ребята,у кого есть ArCon 7 (программа для проектирования зданий,домов,фасадов,ландшафтного дизайна и т.д.). очень удобная и полезная программа. пользовался 5-ой версией,понравилось.
хотелось бы приобрести 7-ю версию
если у кого есть полная версия,пишите в ЛС,буду рад купить или обменять на что-нибудь другое
  • 0

ARCHIBALD

ARCHIBALD
  • В доску свой
  • 2 317 сообщений

ребята всем привет.
проабгрэйдил недавно свой компьютер-всё просто отлично,НО возникла проблема с звуком
требует драйвер via audio controller-sigmatel codec
пишет (код 10)
может быть у кого завалялся на дальней полочке?
буду признателен
материнская плата P4V800-x (assus)

Если встроенная звуковуха, то это должно быть

огромное спасибо Zholerlan,всё заработало ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.