Перейти к содержимому

Фотография

АвстралияЦентрализованное обсуждение всех вопросов

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

Yuzhanka

Yuzhanka
  • Свой человек
  • 941 сообщений

Друзья моя, кто-нибудь уже делал туристическую визу в Ау в этом году? очень буду благодарна если поделитесь контактами. занимаюсь этим в данное время, будут результаты, обещаю не жадничать;)))

Делал транзитную многократную в Ау и туристическую В Новую Зеландию, всё сам без посредников, правда проблема с возратом паспорта из Москвы, но вполне реально безо всяких там агенств. Консульский Сбор около 100$

поделитесь опытом, плиз. а из Москвы паспорт выслать может кто-нибудь из друзей? у меня их там оооооооооочень много:lol:
  • 0

Калистрат Калиныч

Калистрат Калиныч

Читатель

• В доску свой
  • 5 367 сообщений
Я бы тоже слетал, посмотреть на кенгуру. Как делать турвизу?
  • 0

Точка кипния

Точка кипния
  • Гость
  • 28 сообщений
Пипл! Подскажите, пожалуйста, какие тур. фирмы отправляют в Австралию. Сбросьте инфу, если кто знает. Заранее спасибо!!!
  • 0

بدوى

بدوى

Читатель

• В доску свой
  • 2 029 сообщений
Одна моя знакомая вышла замуж за австралийца... уехала... Близилась свадьба... Для её родных "визовый геморрой" длился более месяца, но это цветочки... Ягодка такая: бронь на авиабилет делалась за восемь месяцев!!! Причем, это ещё можно сказать повезло: люди ждут билетики до одного года... Не верите?! :smoke:
  • 0

Yuzhanka

Yuzhanka
  • Свой человек
  • 941 сообщений

Одна моя знакомая вышла замуж за австралийца... уехала... Близилась свадьба... Для её родных "визовый геморрой" длился более месяца, но это цветочки... Ягодка такая: бронь на авиабилет делалась за восемь месяцев!!! Причем, это ещё можно сказать повезло: люди ждут билетики до одного года... Не верите?! :laugh:

не верится. даже с трудом. :smoke:
  • 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Одна моя знакомая вышла замуж за австралийца... уехала... Близилась свадьба... Для её родных "визовый геморрой" длился более месяца, но это цветочки... Ягодка такая: бронь на авиабилет делалась за восемь месяцев!!! Причем, это ещё можно сказать повезло: люди ждут билетики до одного года... Не верите?! :smoke:

Позвольте вам не поверить. Навскидку, идем на сайт эмирейтсов и без проблем подбираем билет из Сиднея до Москвы на 13 января и обратный на 23 января. Естественно с пеесадкой в Дубаях. Так чтААА... не надо ля-ля :laugh:
  • 0

بدوى

بدوى

Читатель

• В доску свой
  • 2 029 сообщений
...а вы пробовали?! Интереса ради (а не в целях подтверждения моих слов, мне оно как-то по барабану, - верите вы мне аль нет) - звоните в эти конторы и попробуйте купить билет... Вперёд и с песней...
Потом только обязательно тут отпишите, что у вас получилось...
  • 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

...а вы пробовали?! Интереса ради (а не в целях подтверждения моих слов, мне оно как-то по барабану, - верите вы мне аль нет) - звоните в эти конторы и попробуйте купить билет... Вперёд и с песней...
Потом только обязательно тут отпишите, что у вас получилось...

Да аллах с вами, какой такой "звонить". Мы ж в 21 веке живем, и я чай не расписание смотрел, а зашел на страничку покупки билетов, таки осталось только данные карточки ввести и все... типа получите етикет и распишитесь... Ну если уж так интересно - закидывайте мне на карточку соответствующую сумму, я так и быть за ваш счет сгоняю в Австралию :smoke:

Сообщение отредактировал Farmer: 09.01.2008, 00:42:52

• 0

بدوى

بدوى

Читатель

• В доску свой
  • 2 029 сообщений
Ага... Ну что ж, - как я уже и говорил, - Вперёд и с песней, жители 21 века!
Поздравляю Вас с прибытием на континент... :smoke:
  • 0

بدوى

بدوى

Читатель

• В доску свой
  • 2 029 сообщений
P.S.

Позвольте вам не поверить...

Позволяю...

Да аллах с вами...

I hope so... InshaAlla...
  • 0

-=DDT=-

-=DDT=-
  • В доску свой
  • 1 165 сообщений

Билеты,гостиницы и экскурсии обошлись 10 000 долларов на человека.

мдя... с такой стоимостью отдыха Австралия еще долго меня не увидит...

интресно, кроме обратного полета бизнес-классом, какие еще навороты были, что вышло 10 косарей на чела? наверно отель 7 звезд и проживание в пентхаусе?
  • 0

Янинка

Янинка
  • Постоялец
  • 375 сообщений

Билеты,гостиницы и экскурсии обошлись 10 000 долларов на человека.

мдя... с такой стоимостью отдыха Австралия еще долго меня не увидит...

интресно, кроме обратного полета бизнес-классом, какие еще навороты были, что вышло 10 косарей на чела? наверно отель 7 звезд и проживание в пентхаусе?

Хочу уточнить что бизнесом мы летели Алматы-Сеул-Сидней-Сеул-Алматы. Плюс к этому внутренние перелеты экономом Сидней-Мельбурн-Голдкост-Кернс-Сидней. Жили в нормальных 4* отелях, в Сиднее и Мельбурне в центре города, в Голдкосте в 2-х минутах от пляжа и Кернсе в 10 минутах пешком от пляжа. И экскурсии там не 10 долларов стоят. Услуги гидов опять же.
  • 0

Ksenon

Ksenon
  • Постоялец
  • 356 сообщений
2 All Опытом поделюсь по поводу виз, я просто только в Дубай прибыл из Новой Зеландии и Австралии. Билеты за 8 -12 месяцев :super: уж что-то слишком, но за 3-5 месяцев надо, чтоб подешевле, а подороже можно и за неделю купить :)
Есть идея собрать группу и следующей зимой поехать в тур по Австралии и Новой Зеландии, подробности следуют.... Всё вполне исполнимо, даже очень :)
  • 0

Ksenon

Ksenon
  • Постоялец
  • 356 сообщений
Кстати думаю НЗ + Астралии по полному в нормальных условиях и полной жкскурсионной загрузкой за 6-7 тысяч вполне можно сделать :)
  • 0

Akvarelka

Akvarelka
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений

Есть идея собрать группу и следующей зимой поехать в тур по Австралии и Новой Зеландии, подробности следуют.... Всё вполне исполнимо, даже очень :-)

Меня запишите
  • 0

Extremist

Extremist
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений
и меня... как визы делаете - сами в москву отправляете или через турагентствво?
среднюю стоимость поездки рассчитали уже?
продолжительность?
нам в ноябре самое оно. нас двое :(
  • 0

Мурена Нежно-Ласковая

Мурена Нежно-Ласковая
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений
Не нашла в теме Путешествия подтемки об Австралии, есть кто ездил туда очень хотелось бы узнать впечатления бывалых :D конечно сейчас там в полном разгаре осень, но все-таки .... интересно же другой материк другие нравы и люди и дефицит женщин :D чего нет в Алматы :)

Сообщение отредактировал Мурена Нежно-Ласковая: 19.04.2008, 01:19:43

• 0

Hedin

Hedin

Читатель

• В доску свой
  • 1 419 сообщений
Давно там дефицита женщин нету.

Сам бы хотел сьездить, визу вроде в Москве получать.
  • 0

china-mania

china-mania
  • В доску свой
  • 2 296 сообщений

интересно же другой материк другие нравы и люди и дефицит женщин :lol: чего нет в Алматы :)

не только другие нравы, они вааще кверхтормашкой ходютЬ... не то что у нас! :lol:

хААчу в австралию, хоть одним глазком! :D

Давно там дефицита женщин нету.

:-) правда? а я так надеялась... :lol: :D
  • 0

Мурена Нежно-Ласковая

Мурена Нежно-Ласковая
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений
мужчины всегда отрицают очевидные вещи, ревность и патриотизм, типа поддержите местного производителя :spy: на самом деле действительно там мужского населения больше, чем женского особенно в сельской местности, возможно в сам Сидней "понаааехаааало" со всего СНГ женского пола ;) и уже мужички там избаловались женским вниманием :rolleyes:
знаю одно что азиаточек там тоже куча с кореи вьетнама тоже тайланда

но у меня цель посмотреть этот удивительный материк, странных зверушек, местное кореное население поплавать в большом барьерном рифе :fie:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.