поделитесь опытом, плиз. а из Москвы паспорт выслать может кто-нибудь из друзей? у меня их там оооооооооочень многоДелал транзитную многократную в Ау и туристическую В Новую Зеландию, всё сам без посредников, правда проблема с возратом паспорта из Москвы, но вполне реально безо всяких там агенств. Консульский Сбор около 100$
Друзья моя, кто-нибудь уже делал туристическую визу в Ау в этом году? очень буду благодарна если поделитесь контактами. занимаюсь этим в данное время, будут результаты, обещаю не жадничать))
АвстралияЦентрализованное обсуждение всех вопросов
Отправлено 03.01.2008, 18:48:12
Отправлено 08.01.2008, 16:00:58
Отправлено 08.01.2008, 20:09:21
не верится. даже с трудом.Одна моя знакомая вышла замуж за австралийца... уехала... Близилась свадьба... Для её родных "визовый геморрой" длился более месяца, но это цветочки... Ягодка такая: бронь на авиабилет делалась за восемь месяцев!!! Причем, это ещё можно сказать повезло: люди ждут билетики до одного года... Не верите?!
Отправлено 08.01.2008, 20:29:38
Позвольте вам не поверить. Навскидку, идем на сайт эмирейтсов и без проблем подбираем билет из Сиднея до Москвы на 13 января и обратный на 23 января. Естественно с пеесадкой в Дубаях. Так чтААА... не надо ля-ляОдна моя знакомая вышла замуж за австралийца... уехала... Близилась свадьба... Для её родных "визовый геморрой" длился более месяца, но это цветочки... Ягодка такая: бронь на авиабилет делалась за восемь месяцев!!! Причем, это ещё можно сказать повезло: люди ждут билетики до одного года... Не верите?!
Отправлено 09.01.2008, 00:16:13
Потом только обязательно тут отпишите, что у вас получилось...
Отправлено 09.01.2008, 00:39:23
Да аллах с вами, какой такой "звонить". Мы ж в 21 веке живем, и я чай не расписание смотрел, а зашел на страничку покупки билетов, таки осталось только данные карточки ввести и все... типа получите етикет и распишитесь... Ну если уж так интересно - закидывайте мне на карточку соответствующую сумму, я так и быть за ваш счет сгоняю в Австралию...а вы пробовали?! Интереса ради (а не в целях подтверждения моих слов, мне оно как-то по барабану, - верите вы мне аль нет) - звоните в эти конторы и попробуйте купить билет... Вперёд и с песней...
Потом только обязательно тут отпишите, что у вас получилось...
Сообщение отредактировал Farmer: 09.01.2008, 00:42:52
Отправлено 18.01.2008, 09:09:53
мдя... с такой стоимостью отдыха Австралия еще долго меня не увидит...Билеты,гостиницы и экскурсии обошлись 10 000 долларов на человека.
интресно, кроме обратного полета бизнес-классом, какие еще навороты были, что вышло 10 косарей на чела? наверно отель 7 звезд и проживание в пентхаусе?
Отправлено 18.01.2008, 14:45:17
Билеты,гостиницы и экскурсии обошлись 10 000 долларов на человека.
мдя... с такой стоимостью отдыха Австралия еще долго меня не увидит...
интресно, кроме обратного полета бизнес-классом, какие еще навороты были, что вышло 10 косарей на чела? наверно отель 7 звезд и проживание в пентхаусе?
Хочу уточнить что бизнесом мы летели Алматы-Сеул-Сидней-Сеул-Алматы. Плюс к этому внутренние перелеты экономом Сидней-Мельбурн-Голдкост-Кернс-Сидней. Жили в нормальных 4* отелях, в Сиднее и Мельбурне в центре города, в Голдкосте в 2-х минутах от пляжа и Кернсе в 10 минутах пешком от пляжа. И экскурсии там не 10 долларов стоят. Услуги гидов опять же.
Отправлено 25.01.2008, 10:29:45
Есть идея собрать группу и следующей зимой поехать в тур по Австралии и Новой Зеландии, подробности следуют.... Всё вполне исполнимо, даже очень
Отправлено 19.04.2008, 01:14:06
Сообщение отредактировал Мурена Нежно-Ласковая: 19.04.2008, 01:19:43
Отправлено 19.04.2008, 17:16:56
не только другие нравы, они вааще кверхтормашкой ходютЬ... не то что у нас!интересно же другой материк другие нравы и люди и дефицит женщин чего нет в Алматы
хААчу в австралию, хоть одним глазком!
правда? а я так надеялась...Давно там дефицита женщин нету.
Отправлено 20.04.2008, 13:01:24
знаю одно что азиаточек там тоже куча с кореи вьетнама тоже тайланда
но у меня цель посмотреть этот удивительный материк, странных зверушек, местное кореное население поплавать в большом барьерном рифе
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0