вы еще водородную бомбу предложите, днем на зеленом базаре
Мысль!!!)))
Но если на призы не претендуешь, купи акций по 0 и потом продашь, круто поднимешь бабки.
Сообщение отредактировал Castaway: 01.07.2008, 16:26:34
У меня на работе в биржу только через мозиллу зайти можно.
В 20 числах трафиик кончился, прямо перед скачком энрике. Не прет мне с ним
Отдохнул немного от биржи
Что-то я не понял, почему игра не хочет допускать меня в систему?
При наборе пароля выбрасывает на главную страницу.
У меня тоже самое. Началось вчера. Звонил в РФЦА сказали - "...это проблемы у вашего провайдера".
Такая лояльность настораживает.
Предлагаю пригласить журналистов, пусть почитают ветку, проведут так называемое журналистское расследование . Надо бы на свет все это вывести.
Люди, пишите ваши мнения
я пас,
для меня игра не источник дохода, просто учусь пока....
Организаторам в любом случае респект, хотя бы за такой ресурс и какую -
никакую обратную связь, курсы ведь дорого стоят, да и на терминал никто не пустит
Сообщение отредактировал storm2016: 01.07.2008, 17:13:51
Сообщение отредактировал Castaway: 01.07.2008, 17:22:39
Сообщение отредактировал VerWolf: 02.07.2008, 09:47:25
kergo,
это проблемы у вашего провайдера
вроде ответ был
kergo,
вроде ответ был
у меня 2 разных провайдера.
и я вообще не понимаю при чем тут провайдер если запрос не корректно обрабатываеться на сервере игры.
если поблема была в провайдере, то я вообще не смог бы зайти на сайт!!!
пробовал вводить непрвильный пароль...сарвак обрабатывает запрос, оставляет на тойже странице и выкидывает предупреждение о не правильном пароле.
поэтому можно сделалать предположеие что меня выкинули из игры или вырубили мой аккаунт!!!
kergo,
вроде ответ был
у меня 2 разных провайдера.
и я вообще не понимаю при чем тут провайдер если запрос не корректно обрабатываеться на сервере игры.
если поблема была в провайдере, то я вообще не смог бы зайти на сайт!!!
пробовал вводить непрвильный пароль...сарвак обрабатывает запрос, оставляет на тойже странице и выкидывает предупреждение о не правильном пароле.
поэтому можно сделалать предположеие что меня выкинули из игры или вырубили мой аккаунт!!!
Вся проблема в Браузере у меня их 3, желательно юзать Explorer в остальных бывают баги, по этому поводу я разговаривал с ОРГАМИ ответ был однозначный EXPLORER, но и в Мазиле работает не плохо.
сорри офф:Победителями третьей недельной сессии игры стали Динара Хамзина из Алматы и студенческая команда КИМЭП-19! Скоро выложу фото победителей и интервью с ними.
Сообщение отредактировал VerWolf: 02.07.2008, 09:53:10
сорри офф:
Победителями третьей недельной сессии игры стали Динара Хамзина из Алматы и студенческая команда КИМЭП-19! Скоро выложу фото победителей и интервью с ними.
после запары со входом, эта инфа кажется третьестепенной. приношу извинения за тупейший вопрос, что собственно происходит? игроков отсылают на провайдера, рождают тока догатки среди тех для кого и создана игра. Думаю шейргамерскаиа аудиториа услышит решения проблемы и ее суть от достоверных источников?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.