Перейти к содержимому

Фотография

Бигуди, плойка или дифузор?красивые локаны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

Мисс.Джейн

Мисс.Джейн
  • Завсегдатай
  • 130 сообщений

купила в Николе плойку 25 мм от бейбилис,нравится очень,локоны долго держатся,и достаточно на пару секунд намотать а локон уже упругий.

А сколько стоит такое удовольствие? И еще такой вопрос...кто пользовался электро бигудями? Как они?

Стоит она 12 000тг мне досталась то ли за 11 000 то ли за 10 000 по диконтной карте.
Электро бигудями подруга пользовалась весьма довольна,только она их покупала чуть ли не 30 тыщ,дороговато все же.
  • 0

Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений

Стоит она 12 000тг мне досталась то ли за 11 000 то ли за 10 000 по диконтной карте.
Электро бигудями подруга пользовалась весьма довольна,только она их покупала чуть ли не 30 тыщ,дороговато все же.

В Николе 25000 то ли чуть больше стоят....Видела в Сулпаке еще за 7 тыщ, но мне кажется, что фуфел(
  • 0

Маняня

Маняня
  • Постоялец
  • 367 сообщений
Девочки подскажите где купить бигуди babyliss pro??
  • 0

Атика

Атика
  • В доску свой
  • 1 989 сообщений
Девочки, я хочу электробигуди, кто встретит, напишите, пожалуйста в лс
У моей подруги уже лет 10 филипс кажется, работают, для волос щадящие, разные диаметры, крутить удобно, красота.
  • 0

Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений

У моей подруги уже лет 10 филипс кажется, работают, для волос щадящие, разные диаметры, крутить удобно, красота.

Я таки купила Филипс))) В Планете электроники. Несколькими постами раньше я сомневалась в эффективности электро - бигудей, а сейчас- я в восторге!!! Цена без скидки -около 10 тысяч или чуть-чуть больше.
Волосы не жгут. Буквально 30 минут и-замечательные кудри!!!
Жаль, что волосы у меня оротковаты-сложновато накручивать(( А так-прелесть. Самое важное, что нет никаких заломов, как от обычных термо бегудей)

Сообщение отредактировал Kissska_88: 24.12.2012, 16:13:26

• 1

Emocional

Emocional
  • В доску свой
  • 3 494 сообщений

Девочки подскажите где купить бигуди babyliss pro??

посмотрите тут: http://www.lookfanta...al/curling.list
  • 0

Ксения Кундакбаева

Ксения Кундакбаева
  • Гость
  • 49 сообщений
В Цуме электро бигуди можно купить за 8500
  • 0

малибу рай

малибу рай
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
Помню мама раньше в парикмахерской не хим.завивку а какую то другую делала(тепловую какую то)Держалась долго,интересно такая сейчас делается?Волосы очень тонкие химию боюсь делать,а дифузором никак пользоваться не научусь.
  • 0

Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений
Недавно обнаружила, что при помощи утюжка тоже получаются весьма симпатичные романтические кудри. Единственное, что нужно иметь более менее длинный волос, чтоб утюжком кудри получились.
Кстати, в теме продам видела необычную плойку-она тройная и создает волны-тоже весьма не дурно смотрится)
  • 0

aigerim_happy

aigerim_happy
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

Я таки купила Филипс))) В Планете электроники. Несколькими постами раньше я сомневалась в эффективности электро - бигудей, а сейчас- я в восторге!!! Цена без скидки -около 10 тысяч или чуть-чуть больше.
Волосы не жгут. Буквально 30 минут и-замечательные кудри!!!
Жаль, что волосы у меня оротковаты-сложновато накручивать(( А так-прелесть. Самое важное, что нет никаких заломов, как от обычных термо бегудей)

покажите фото своих локонов? они долго держаться?
  • 0

Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений

покажите фото своих локонов? они долго держаться?

Ну, я б не сказала, что там вообще локоны-так хорошие кудри. При должной фиксации держатся целый день.
Фото, к сожалению нет-сейчас я не пользуюсь бигудями. Как будет время-воспользоваться-выложу фото.
  • 0

N-KAR

N-KAR
  • Постоялец
  • 327 сообщений
Сестренка подарила на НГ конусообразную плойку. Кручу теперь за 15-20 минут концы волос, волосы достаточно густые и послушные длиной почти до пояса. Эффект мне нравится! Только если супер устойчивым лаком не закрепить, то быстро спадают.
  • 0

Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений

Сестренка подарила на НГ конусообразную плойку. Кручу теперь за 15-20 минут концы волос, волосы достаточно густые и послушные длиной почти до пояса. Эффект мне нравится! Только если супер устойчивым лаком не закрепить, то быстро спадают.

Мне кажется, что хорошее средство для стайлинга-уже половина успеха)
  • 0

novaj

novaj
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

хим.завивку а какую то другую делала(тепловую какую то)

такая завивка паровая называлась,моя тоже делала.А дифузором не очень сложно укладывать надо просто руку набить.
  • 0

Babywitch

Babywitch
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений

Недавно обнаружила, что при помощи утюжка тоже получаются весьма симпатичные романтические кудри. Единственное, что нужно иметь более менее длинный волос, чтоб утюжком кудри получились.

Мне тоже локоны, сделанные при помощи утюжка нравятся. Они смотрятся более естественно. На ютюбе полно роликов как их делать. Я пока что только учусь, т.к. взяла утюжок недавно, с каждым разом все лучше и лучше получается))
  • 0

Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений

Мне тоже локоны, сделанные при помощи утюжка нравятся. Они смотрятся более естественно. На ютюбе полно роликов как их делать. Я пока что только учусь, т.к. взяла утюжок недавно, с каждым разом все лучше и лучше получается))

Я для этих целей взяла, вот такой:ProCare Ceratin-самое главное для меня-это регулятор температуры.
Изображение
  • 0

Babywitch

Babywitch
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений

Я для этих целей взяла, вот такой:ProCare Ceratin-самое главное для меня-это регулятор температуры.

А я вот такой
utug.jpg
Для меня регулятор температуры не принципиален, т.е. вообще им не пользуюсь. Но если честно, утюжок на скорую руку выбрала, может быть надо было еще посмотреть, хотя пока что им довольна
  • 0

Фроська

Фроська
  • В доску свой
  • 3 529 сообщений
я сегодня в николе купила утюжок babyliss pro nano titanium sleek exper, консы очень его расхваливали. цена 15960тг (это по клубной карте, случайно знакомую там встретила :))
больше информации: http://wishplanet.ru...tifiers/id1524/
Изображение

Сообщение отредактировал Фроська: 23.03.2013, 15:21:54

• 0

Zayaka

Zayaka

Никто не может быть причиной Вашего счастья, кроме Вас самих!

• В доску свой
  • 3 991 сообщений
Девушки, пожалуйста, подскажите - где купить отдельно насадку Диффузор для фена? очень нужен... Может у кого-то из знакомых просто завалялась насадка- мы купим :-) Уже в магазинах были - нет!! ДАже в Идеал ездили - есть но слишком большой и по диаметру моего фена не подходит :-(
  • 0

TT77

TT77
  • Свой человек
  • 819 сообщений

Девушки, пожалуйста, подскажите - где купить отдельно насадку Диффузор для фена? очень нужен... Может у кого-то из знакомых просто завалялась насадка- мы купим :-) Уже в магазинах были - нет!! ДАже в Идеал ездили - есть но слишком большой и по диаметру моего фена не подходит :-(

привет, в николе видела. по - моему 2000 стоит
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.