Перейти к содержимому

Фотография

Архивконференции Ауди с 08.2003 по 04.2004

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2710

_f_

_f_
  • В доску свой
  • 3 837 сообщений

зы на меркуре стоят несколько машин (проблемы с вспрыском), три из них заправлялись на тексако, узнав, что я заправлясь на Тексе 98-м, порекомендовали, сменить на 92 Мобиль....

я себе тоже заливала 92, но после того, как мне прочистили бензобак, на дне которого был непонятного происхождения ил ,я категорично предпочитаю 96 (да и все советуют вроде). А в качестве "предисловия" у меня машина тоже и рывками, и урывками, и вообще не понятно как:))
  • 0

_f_

_f_
  • В доску свой
  • 3 837 сообщений

Какое СТО можете порекомендовать для ремонта ГУРа (кроме НацБанка, там ГУР сейчас не делают)?

Мне в свое время советовали КАМКОР- 2, завезла машину... чинили... чинили долго и чинили все:) В общем, главное найти тех, кто помимо того, что будут в грудь себя бить при этом кричать "да в насосе дело, в НА_СО_СЕ" еще и пофиксить его смог не прибегая к твоим лишним тратам.
  • 0

Dismay

Dismay
  • В доску свой
  • 2 993 сообщений
ПО поводу осадка в баке...
Милая _ф_, Вы уеренны, что осадок от 92? Могет он у Вас из Жермани? Или из прибалтии?
Я заправляюсь, где получаеться! Техасо, Мобиль, Чеврон! Но почему-то Гелиос теперь не притягивает! Чел в Гелиосе рассказал одну историю, вот больше туда не еду!
Осадок может образоваться от долого простоя с бензой в баке! Или еще чего там! Но не думаю, что из-за 10-30 заправок 92 появиться осадок!

Мы слишком сильно пережваем за бензин! Он, бензин, у нас везде говно!
Поэтому промывка топливной системы дело неизбежно! Вопрос времени.....

Все это ИМХО!
  • 0

Max

Max

Управляющий

• В доску свой
  • 6 257 сообщений
Кайсар, а декстрон ты где покупал?..
Если такая лажа появилась после замены масла в автомате, значит причина либо в масле, либо сам автомат на подходе...
  • 0

Dismay

Dismay
  • В доску свой
  • 2 993 сообщений

Кайсар, а декстрон ты где покупал?..
Если такая лажа появилась после замены масла в автомате, значит причина либо в масле, либо сам автомат на подходе...

Ну если до замены все было гладко, то как может автомат подходить к краю пропасти?

Может масло?
Кайзер, а нах менял? Расход или горело масло в автомате?
  • 0

Max

Max

Управляющий

• В доску свой
  • 6 257 сообщений
На самом деле автомат у Кайсаровской авдотьи работал очень неплохо... Запах и цвет у него был нормальный. А заменил он наверное для собственного спокойствия...
  • 0

Dismay

Dismay
  • В доску свой
  • 2 993 сообщений

На самом деле автомат у Кайсаровской авдотьи работал очень неплохо... Запах и цвет у него был нормальный. А заменил он наверное для собственного спокойствия...

Мое мнение, если всенормальн, то лучше не трогать! Да еще и производитель не рекомендует менять жидкость в автомате, если все нормально!
Масло меняют в случаях ремонта автомата! Это по словам немца, который работал механиком на заводе VW\Audi!
  • 0

Max

Max

Управляющий

• В доску свой
  • 6 257 сообщений
Арман, тут ты грамм заблуждаешься... Но некоторых новых машинах (Ауди, БМВ) действительно масло в автомате меняется только при его ремонте. Но насчет машин десятилетней давности ты не прав. У тебя ведь есть мануал, там все должно быть написано.
  • 0

Dismay

Dismay
  • В доску свой
  • 2 993 сообщений
Насколькоя я понял этого немца этот принцип распростаняеться на С4! Потому как обсуждали автомат именно моей машины!
  • 0

[008]_BuLLeT

[008]_BuLLeT
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений
Слуште, а никто не знает, где в Ате можно купить тюнинговые прибамбасы, ну по мелочи, там типо реснички на фары, или заказать где можно, срочно нужно :)
  • 0

Max

Max

Управляющий

• В доску свой
  • 6 257 сообщений
Можно попробовать у Антона поинтересоваться. www.реклама.
  • 0

[008]_BuLLeT

[008]_BuLLeT
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений

Можно попробовать у Антона поинтересоваться. www.реклама.

Проблема в том, что я сам нахожусь в Астане, но есть люди которые могли бы заказать или взять на месте все, и отослать мне, а возможна ли доставка на прямую от Антона ко мне, или вобще как с ним связаться?
  • 0

Max

Max

Управляющий

• В доску свой
  • 6 257 сообщений
Честно говоря не знаю всех тонкостей. Попробуйте зайти на сайт, там есть координаты и онлайн-консультант.
  • 0

Kaizer

Kaizer

Читатель

• В доску свой
  • 3 308 сообщений

МАКС!!! Ты же мне сам на автосреде порекомендовал заменить!!!??? :) , чуть запашок был, а масло я покупал там же на меркуре, чтобы виноватого искать в одном месте...
кстати фильтр который стоял на моей машине был 2001 года производства, те. меняли его не раньше чем в 2001-м...
  • 0

Max

Max

Управляющий

• В доску свой
  • 6 257 сообщений
Кайсар, я потому и говорил о спокойствии... И помню прекрасно, что я тебе говорил о замене : )) Но вспомни, что про запах я тебе сказал?.. ; ) Нормальный запах масла : )

То есть масло оригинальное?..
Тогда Меркур и пинать по этому поводу... Однозначно.

А насчет 2001 года - не факт, кстати, что это говорит о дате замены... Многие расходники по году лежат на складах.
  • 0

Kaizer

Kaizer

Читатель

• В доску свой
  • 3 308 сообщений
зы в мануале написано, что даже в механике необходимо производить замену масла каждые 75000...
  • 0

Max

Max

Управляющий

• В доску свой
  • 6 257 сообщений
Кайсар, распиши плиз, как дергает?.. Что не так в алгоритме работы?
  • 0

Kaizer

Kaizer

Читатель

• В доску свой
  • 3 308 сообщений
насчет фильтра, понятно, я о том что меняли масло не раньше чем в 2001... а поставили мне на меркуре родной, на нем тоже написано 2001 г.в.
а масло я залил рекомендованное меркуром Кастрол Трансмакс Зет, что мне теперь делать???
вчера был там, так эти типы, ВАГнули мою тачку, ошибок не вылезло и они посоветовали сменить бензин)))
и сказали поездить еще чуть-чуть, а потом если что заехать...
что мне делать, как аргументированно можно предъявить им?
Также они сказали мне что причиной может быть смывшиеся новым маслом отложения от старого...типа надо еще поездить, но ведь так и автомат угробить не долго..
также я считаю что у авторизованного сервиса таких проблем не должно быть, т.е. даже эти "отложения" это их проблемы...
Какие будут советы?
  • 0

Kaizer

Kaizer

Читатель

• В доску свой
  • 3 308 сообщений

Кайсар, распиши плиз, как дергает?.. Что не так в алгоритме работы?

при переключении гораздо ощутимее стали рывки, также при сбросе газа, а затем нажатии, бывает так, как будто резко отпустил сцепление...
  • 0

Dismay

Dismay
  • В доску свой
  • 2 993 сообщений
Помоему проще купить все на Баяне!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.