Перейти к содержимому

Фотография

Архивконференции Ауди с 08.2003 по 04.2004

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2710

Max

Max

Управляющий

• В доску свой
  • 6 257 сообщений

Конфеикой называют машины перегонщики! :)

Это точно... Был свидетелем, как продали Ниссан Примеру с конченным двиглом, ходовкой и всем остальным, что можно было кончить, с криком "ну вы посмотрите, машина в идеальном состоянии, пробег всего 95 ткм" : ) Реальный пробег был в районе 500 ткм.
  • 0

silver_kz

silver_kz
  • Гость
  • 23 сообщений
Уж если он меня нае..л , я его кончу в месте со всей семьей
Давно хочу эту тачку
Может кто подскажет
Если у нас в государстве данный апарат в хорошем сотоянии на продажу
Не то настроение стало пропадать
  • 0

Max

Max

Управляющий

• В доску свой
  • 6 257 сообщений
Есть такой аппарат... За 8200. Мы смотрели со Squabbler'ом. Но он не стоковый... Там прошивка МТМ, прямоточный выпуск и т.д. и т.п. 6-ступенчатая механика. 270 кобыл у телеги. Башню срывает нипадеЦки : )
Пробег у нее 230 ткм. где-то.
Продает фан С-ок.
  • 0

silver_kz

silver_kz
  • Гость
  • 23 сообщений
Это тот что в колесах?
Да я то хочу с автоматом
  • 0

Dismay

Dismay
  • В доску свой
  • 2 993 сообщений
2 Серебряный такую такчку надо брать с умом! Ее старый пердун в гермении не купит! Берут молодые и выжимают из нее все, как только движок начнем за?@$ть ее сталкивают! Или по принципу Trade-in, тады автохаус приводит машину в порядок, только внешене и спихивают перегонщикам! Нашим перегонщикам!
93 год реальный пробег будет от 250.000 минимум!
  • 0

Squabbler

Squabbler

Читатель

• В доску свой
  • 1 643 сообщений

Уж если он меня нае..л , я его кончу в месте со всей семьей. Давно хочу эту тачку.Может кто подскажет
Если у нас в государстве данный апарат в хорошем сотоянии на продажу
Не то настроение стало пропадать

При всем уважении, так говорить не надо :) По колесам есть отличный аппарат, мы с Porcelain'ом его тестировали, результаты несколькими страницами раньше. Короче, черная 2.2Т 1992г, кузов идеальный, уход идеальный, двигло идлеальное (со скидкой на возраст) здесь год, пробег 200ткм, чип от МТМ, нулевик K&N, глушак Powerful, все вместе 270 л.с., черная велюровая рекара, алькантара, два комплекта башмаков 17 и 15, 6-ступ. КПП, полный электронный фарш, две сигнализации с LCD-пейджером, цена 8000 баксов, не меньше. Посмотри сам
  • 0

Squabbler

Squabbler

Читатель

• В доску свой
  • 1 643 сообщений

Да я то хочу с автоматом

ИМХО, тогда тебе атмосферник нужен, с автоматом-то :) Есть такой за 9К, правда авант. Регистрирован как 3.2, так что проблем с налогом не будет.
  • 0

silver_kz

silver_kz
  • Гость
  • 23 сообщений
Совсем настроение испортилось
Что делать то
Интересно во сколько мне обойдется то что я хочу
Не уж то в 10-12 к
Как все плохо я то уже обрадовался
  • 0

Max

Max

Управляющий

• В доску свой
  • 6 257 сообщений
2 silver_kz: она самая.
S4 автомат - двойной ахтунг... Такую телегу нужно смотреть с особым вниманием, потому что АКПП тех времен прямо скажу не очень.

А насчет пробега - тут Арман недалек от истины... За такие деньги я не видел С-ок с минимальным пробегом. Они как правило на порядок дороже. Я себе тоже смотрел S4 автомат. Так вот, машина 93 года с полным фаршем (кожа, эйрбаги и т.п.) и пробегом в 105 ткм. (реальным) стоила в Германии 10,5К евро...
  • 0

Dismay

Dismay
  • В доску свой
  • 2 993 сообщений
Изображение
Хочу, только золотого цвета!
Макс и резину куплю :)
  • 0

silver_kz

silver_kz
  • Гость
  • 23 сообщений
Вроде все ясно
А сколь тода стоит С-4 года 94
2.8 АКПП полный привод с полным фаршем
  • 0

Dismay

Dismay
  • В доску свой
  • 2 993 сообщений
Вот это уже трезво! Это уже хоршо! Можно такой аппарат взять!
Будет около 7 косых стоить
  • 0

Squabbler

Squabbler

Читатель

• В доску свой
  • 1 643 сообщений

Вроде все ясно.А сколь тода стоит С-4 года 94. 2.8 АКПП полный привод с полным фаршем

Вот это уже другое дело :) Ну, на Баяне их до крыши, и по колесам. В идеале около 8 кусков, это кожа, клима и т.д. с красивыми башмаками. Тут состояние двигла не менее важно, поскольку 2.6 и 2.8 не ремонтируются. Почти все тачки с Литовии.
  • 0

Адвокат

Адвокат
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений

Нашел мой очень хороший знакомый
Я сам пока машину то не видел, со слов этого человека конфетка
И я согласен что без косяков машины только новые
Придет увидим

Конфеикой называют машины перегонщики! :) Они все машины так зовут!

Ты в слепую S4 берешь? Утавшая машина наверное! Пробег точно не родной!

ТОчно точно... На всех машинках по словам перегонщиков ездили сплошняком бабушки по 90 лет а потом они (машины) стояли лет пять в гараже и им ТО регулярно делали... У меня после базара складывается ощущение что в германии все автобарыги - баабушки божьи одуванчики ;-) :kiss:
  • 0

silver_kz

silver_kz
  • Гость
  • 23 сообщений
Спасибо за советы
Будем подумать
  • 0

Max

Max

Управляющий

• В доску свой
  • 6 257 сообщений
Насчет цены на С4 2,8 автомат тебе правильно сказали...
В пределах 8-8,5 купишь очень достойный агрегат... И насчет пробега тоже не переживай особо... При грамотном обслуживании 2,8 ходит до полумиллиона километров. А за эти деньги комплектация будет почти топовая - полный электропакет, Рекаро в светлом кожаном оформлении и электроприводом, дерево (а не пластик, как бывает). Ну а пробег для 10-летней машины должен быть в районе 180 ткм. Если меньше - то, возможно, смотан.
  • 0

Dismay

Dismay
  • В доску свой
  • 2 993 сообщений

Вроде все ясно.А сколь тода стоит С-4 года 94. 2.8 АКПП полный привод с полным фаршем

Вот это уже другое дело :) Ну, на Баяне их до крыши, и по колесам. В идеале около 8 кусков, это кожа, клима и т.д. с красивыми башмаками. Тут состояние двигла не менее важно, поскольку 2.6 и 2.8 не ремонтируются. Почти все тачки с Литовии.

Зато моторесурс......
Перед покупкой посмотреть, сделать даигностику, сломать цену на ГРМ и прочую шягу и смело брать!
  • 0

silver_kz

silver_kz
  • Гость
  • 23 сообщений
ОК
А-6 того же года намного дороже?
  • 0

Max

Max

Управляющий

• В доску свой
  • 6 257 сообщений
А6 тоже стоит в этом-же районе... Но комплектация будет совсем другой... Видел на Баяне очень хорошую А6 в топовой комплектации. 95 года. Просили за нее 12,7...
  • 0

Dismay

Dismay
  • В доску свой
  • 2 993 сообщений

............. дерево (а не пластик, как бывает). ..........

Так, а чем пластик плох! Покрайей мере он в черномсалоне лучше смотриться чем дерево! Вот если салон бежевый и дререво рыжее, тады супер!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.