Перейти к содержимому

Фотография

Архивконференции Ауди с 08.2003 по 04.2004

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2710

Kaizer

Kaizer

Читатель

• В доску свой
  • 3 308 сообщений
также на магните и в масле не было стружки..... т.е. причина скорее всего в масле...
  • 0

Kaizer

Kaizer

Читатель

• В доску свой
  • 3 308 сообщений

Помоему проще купить все на Баяне!

автомат не шутка..., смотрел я фильтра на Баяне, также в магазинах, но с "Меркуровским" они не идут не в какое сравнение...хотя везде "родные" :)
  • 0

Max

Max

Управляющий

• В доску свой
  • 6 257 сообщений
Так... По пунктам...
1. Сканирование ошибок ничего не даст, это естественно. Тут косяк не в управлении работой, а в самой жидкости, то бишь в механике.
2. Насчет смывания отложений и проч. и проч. - если бы реально были отложения, ты бы увидел в картере сгустки грязного масла и стружку. Если такого не было, это действительно подтверждает, что масло кривое, то есть не соответствующее твоему автомату.
3. Выход - добивать Меркур... Пусть проедутся с тобой, если будут говорить "что для машины такого возраста это нормально", бить рожу : ) Шутка. Просто если там не идиоты, они сами поймут, что не так.
4. Самый простой выход - сменить масло на другое. Про Кастрюль я уже говорил - я его ни в каком виде никуда лить не буду больше : )
  • 0

GREECE

GREECE
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений
Сдулись амортизаторы на капоте и багажнике! что можно сделать? Покупать или реставрация? сколько чего стоит?
  • 0

s@nch0

s@nch0
  • В доску свой
  • 1 030 сообщений
Сегодня хотел сделать геометрию и облом. Оба передних пыльника на гранатах накрылись ;-) Йоптыть, да когда же это кончится!!! :)
И ещё двигло стало слегка подёргивать на 2-й передачи при оборотах в промежудке от 2000 до 3500. Заметно совсем чуток. От чего это? Топливная? Гелиосовский бензин?

Сообщение отредактировал s@nch0: 05.12.2003, 21:00:43

• 0

_Sound_

_Sound_
  • Свой человек
  • 807 сообщений

А не знает ли кто нибудь где находиться фильтр воздуха у климы. Audi 100 2.6 C4 1992г. И как его поменять?

Есть у А6, те что с 1994 года стали выпускать...
На наших нету (или пока никто не нашел ) ;-)

А на А6 тут ссылка как менять возд. фильтр: http://audi.org.ua/fsalon.html

удачи..

Значит фильтр есть тока в машинах после 94 ? И искать его бесполезно? Это что ж получается что воздух в салон не фильтрованым идет? :)
  • 0

_f_

_f_
  • В доску свой
  • 3 837 сообщений

Сегодня хотел сделать геометрию и облом. Оба передних пыльника на гранатах накрылись  ;-) Йоптыть, да когда же это кончится!!!  :)
И ещё двигло стало слегка подёргивать на 2-й передачи при оборотах в промежудке от 2000 до 3500. Заметно совсем чуток. От чего это? Топливная? Гелиосовский бензин?

Вот ведь...:kiss: Знаешь, в моем случае резкие рывки на первой, когда отпускаешь газ, а также едва ощутимые при переключении на вторую были вызваны Гелиосовским 92- ым, а также топливным фильтром, который и старым хозяином менялся, да не своевременно. Никто на масло не указывал. Его я только доливаю пока, не знаю, правильно ли... Да, я еще забыла сказать, что ощущение такое складывается, будто лошадей под капотом заметно поубавилось.

А то, что по ходовой траблы...

Я тут скидывала свои впечатления от того, когда спустили мою с подъемника (меняли и пыльники на гранату, на заднее саму гранату, с ними же и рычаги с шаровой) и тут же, не "отходя от кассы" у меня умирает ГУР напрочь.

Вот и думай тут, то ли машина и вправду живое существо, которое не терпит халатного отношения с ней, либо тебе просто так повезло:weep:)
  • 0

_f_

_f_
  • В доску свой
  • 3 837 сообщений

ПО поводу осадка в баке...
Милая _ф_, Вы уеренны, что осадок от 92? Могет он у Вас из Жермани? Или из прибалтии?
Я заправляюсь, где получаеться! Техасо, Мобиль, Чеврон! Но почему-то Гелиос теперь не притягивает! Чел в Гелиосе рассказал одну историю, вот больше туда не еду!
Осадок может образоваться от долого простоя с бензой в баке! Или еще чего там! Но не думаю, что из-за 10-30 заправок  92 появиться осадок!

Мы слишком сильно пережваем за бензин! Он, бензин, у нас везде говно!
Поэтому промывка топливной системы дело неизбежно! Вопрос времени.....

Все это ИМХО!

Что ж, милый Dismay, позволь лишь согласиться с твоим hesitate opinion-ом о топливной системе. Как говорится, все там будем:)
  • 0

_f_

_f_
  • В доску свой
  • 3 837 сообщений

А не знает ли кто нибудь где находиться фильтр воздуха у климы. Audi 100 2.6 C4 1992г. И как его поменять?

На наших нету (или пока никто не нашел ) :kiss:

удачи..

Значит фильтр есть тока в машинах после 94 ? И искать его бесполезно? Это что ж получается что воздух в салон не фильтрованым идет? ;-)

Да, что же Вы такое говорите? :) Я та самая хозяйка Audi 100 92- го года, которая уже знает, где этот фильтр локализован под крышкой капота. Есть там такой "черный ящичек" слева в районе топливного, там и ищите:weep:
  • 0

Dismay

Dismay
  • В доску свой
  • 2 993 сообщений

удачи..

Значит фильтр есть тока в машинах после 94 ? И искать его бесполезно? Это что ж получается что воздух в салон не фильтрованым идет? :)

А я думаю, почему у меня начинает вонять в салоне временами!
  • 0

Dismay

Dismay
  • В доску свой
  • 2 993 сообщений

удачи..

Значит фильтр есть тока в машинах после 94 ? И искать его бесполезно? Это что ж получается что воздух в салон не фильтрованым идет? ;-)

Да, что же Вы такое говорите? :) Я та самая хозяйка Audi 100 92- го года, которая уже знает, где этот фильтр локализован под крышкой капота. Есть там такой "черный ящичек" слева в районе топливного, там и ищите:weep:

Помоему речь идет о фильтре климат-контроля\печки\кондера!
  • 0

_Sound_

_Sound_
  • Свой человек
  • 807 сообщений
Значит фильтр есть тока в машинах после 94 ? И искать его бесполезно? Это что ж получается что воздух в салон не фильтрованым идет? ;-)[/QUOTE]

Да, что же Вы такое говорите? :) Я та самая хозяйка Audi 100 92- го года, которая уже знает, где этот фильтр локализован под крышкой капота. Есть там такой "черный ящичек" слева в районе топливного, там и ищите:kiss:[/QUOTE]
Да нет, тот чёрный ящичек это есть воздушный фильтр топливного оборудования, а речь идёт о фильтре климы.
  • 0

_f_

_f_
  • В доску свой
  • 3 837 сообщений
ну, значитца, мне запомнилась ссылка с руководством по замене воздушного фильтра на А6 (в качестве оправдательного момента:)))
  • 0

(O{=}O)

(O{=}O)
  • В доску свой
  • 1 584 сообщений

удачи..

Ищи возле аклиматора, под пластмасовой крышкой. найдешь - о"?ееш.
  • 0

s@nch0

s@nch0
  • В доску свой
  • 1 030 сообщений
Наконец то сзделали мне геометрию, выставели руль прямо. Делали на Мэрсэдэс-центре (3000 тг.) Мдааа... задние колёса ваще по п?"%е пошли :) их сумарное схождение +12.2 мм ;-) плюс развал на одном колесе "+" на другом "-"
  • 0

temka

temka
  • Свой человек
  • 503 сообщений

Наконец то сзделали мне геометрию, выставели руль прямо. Делали на Мэрсэдэс-центре (3000 тг.) Мдааа... задние колёса ваще по п?"%е пошли  :) их сумарное схождение  +12.2 мм  ;-) плюс развал на одном колесе "+" на другом "-"

С гайками рычага были проблемы? или сразу сдернули?
развал на чем делают - на компе?

удачи..
  • 0

Dhan

Dhan
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

удачи..

Ищи возле аклиматора, под пластмасовой крышкой. найдешь - о"?ееш.

Помоему салонный фильтр ставили на авто с двиглом 2.6 и 2.8. Не зависимо от года выпуска. (Имеется в виду только С4). К примеру у моего товарища 100 1993г. Двигло 2.6 (недавно меняли салонный фильтр). То есть есть он. У другого товарища такое же авто, только с двиглом 2.3 1994г. Так там его нет. Акку. батарея стоит.... :)
  • 0

Sandybayev_Nurlan

Sandybayev_Nurlan
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Привет всем

У меня какая то ерунда, спидометр не показывает выще 120 км/час. До нормально, а выше так и стоит на 120 и не поднимается стрелка. Тахометр работает нормально, километраж тоже нормально.
Может кто сталкиваелся, что это может быть? (Audi100, 93, 2.6)

Заранее благодарен.
  • 0

Max

Max

Управляющий

• В доску свой
  • 6 257 сообщений
Dhan, на самом деле объем двигателя - не показатель... А то, что у твоего товарища акку стоит под капотом, говорит об отсутствии климы (то есть стоит простая печка).
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений
Властелины колец, есть вопрос: где находится датчик окружающей температуры на С4? И если он покзывает завышенную температуру воздуха, то жто лечится или просто меняется?
Если кто располагает инфой, поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.