2 temka а что по температуре он тебе сказал, про длительность прогрева?
Я даже не спросил... дургим был занят..
у меня такой стоял...Кайсар, салонный фильтр ставят на обычные сотки с печкой (без климы) и климой. Стоит операция в районе 100 баксов.
Россияне, по крайней мере, этим давно уже занимаются.
на А6 ставят прямоугольный2 filin: надо просто идентифицировать модель твоего фильтра. Я думаю, что ставят как раз-таки фильтр от А6.
Кобыл оно всяко не прибавит... : )Товарисчи, хочу поставить на свою машинку антикрылышко! Где можно купить или посмотреть разные виды сего, и на что оно крепится?
Ты бы лучше кузовщину сделал...
Идеальное состояние за 6К? : ))))) Не смешите меня... Дешевле 8-9К в Германии нет S4 с таким пробегом (реальным). Или там просто обязан быть хоть какой-то косяк. Немец никогда не продаст идеальную машину. Он будет ездить до тех пор, пока она не начнет сосать бабки : )
Хм, очень хотелось бы посмотреть, что за адский витамин... А фарш какой? Трансмиссия, авант/седан, цвет, двигло? С растаможкой получится 2.2Т - порядка 7.5К, 4.2 - 8.5-9К. Макс верно говорит, с таким пробегом машины не продают без косяков, а если и продают, то за 8-12 енотов. Особенно года 93-гоНашел мой очень хороший знакомый
Я сам пока машину то не видел, со слов этого человека конфетка
И я согласен что без косяков машины только новые
Придет увидим
Нашел мой очень хороший знакомый
Я сам пока машину то не видел, со слов этого человека конфетка
И я согласен что без косяков машины только новые
Придет увидим
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.