Дополнение/изменение списка проводится по заявкам модератору форума через ЛС
MODERATORIAL
Публикация любых контактов в теме будет пресекаться плюсами по п. 2.2.4 Правил ЦТ
Сообщение отредактировал Farmer: 16.06.2013, 18:43:37
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 16.06.2013, 18:43:37
И где со стороны Лепсов квартиры и рестораны?
на южном побережье ничего нет, а на северном 80-тысячный город со всеми благами цивилизации и озером.
Северное в 2 раза дальше от Алматы. минусы !)вода пресная 2)время + бензин для меня это самый главный аргумент . Можно ехать в город Балхаш чтобы детям показать в будущем.
Северное в 2 раза дальше от Алматы. минусы !)вода пресная 2)время + бензин для меня это самый главный аргумент . Можно ехать в город Балхаш чтобы детям показать в будущем.
разница всего лишь в 100 км, притом что трасса все-таки лучше.
вода действительно пресная, что не говорит о ее худших качествах.
время + бензин как раз аргумент в пользу г. Балхаш.
показывать город детям - не лучшая идея, ибо это обычный маленький городок.
разница всего лишь в 100 км, притом что трасса все-таки лучше.
вода действительно пресная, что не говорит о ее худших качествах.
время + бензин как раз аргумент в пользу г. Балхаш.
показывать город детям - не лучшая идея, ибо это обычный маленький городок.
до Балхаша трасса лучше, чем до Лепсов?? В Лепсах были в 2014 году, в Приозерск ездили в этом году. Решили что поедем в Лепсы, т.к. 80 км дырявой трассы на отрезке дороги Алматы - Приозерск очень сложно выдержать.
Сообщение отредактировал Малыш_ка: 19.07.2016, 14:45:05
до Балхаша трасса лучше, чем до Лепсов?? В Лепсах были в 2014 году, в Приозерск ездили в этом году. Решили что поедем в Лепсы, т.к. 80 км дырявой трассы на отрезке дороги Алматы - Приозерск очень сложно выдержать.
Спасибо еще больше укрепилась во мнении что поедем на Лепсы. В РИВА Лепсы с 15.08 скидки можно на 5 дней 77000тг. в комфорте или 50000тг. в стандарте для нашей семьей 4 чела. + питание 75000тг.
ну вам конечно же виднее. вы только точки укажите (в личку, если не сложно) где именно эти 80 км, чтобы я тоже заметил. а то из Астаны в Алматы езжу по этой же дороге и не замечаю.
ну вам конечно же виднее. вы только точки укажите (в личку, если не сложно) где именно эти 80 км, чтобы я тоже заметил. а то из Астаны в Алматы езжу по этой же дороге и не замечаю.
Думаю, что не будет нарушением если я здесь укажу. Отрезок Курты-Бурбайтал, если правильно запомнила.
Народ,
Если есть семейные с детьми кто поедет с Алматы на пляж за лепсы 27 июля 2016 года с рассветом (04:00) ?
Мож скооперируемся?
Я планирую поехать с Алматы на Лепсы 27 июля 2016 года с рассветом (04:00).
Состав: Я, Жена, сын 7 лет и дочь 2 года. Все православные
Поездка на своей машине (японский внедорожник). Дозаправка в Талдыке на рояле. Назад в пятницу.
План такой: по приезду к РиваЛепсы зайду посмотреть номера и наличае свободных мест. Так же заеду в соседние зоны отдыха.
Буду выбирать зону отдыха приемлемую в соотношении цена/качество. Почитав про цены за трехместный "комфорт" в Ривах - волосы встают от удивления.
Если на зонах отдыха уныло и дорого то поеду дальше жить дикарем.
Для жизни дикарем все имеется: тент, шатер, палатка (клиенки для защиты от дождя), надувной матрас, рулон веревок, балон с горелкой, вода, чайник, котелок, фонарик, спрей от комаров, провиант, удлинитель прикуривателя для зарядки соток.
В зависимости от ситуации будет принято решение выдвигаться домой.
Прогноз говорит что в Лепах в среду будет облачно 37 градусов, однако в четверг пойдет мелкий дождь который продолжится и в пятницу. С четверга ветер будет 5 м/с.
В четверг температура днем будет 34 градуса, ночью 25.
В пятницу температура днем будет 33 градуса, ночью 24.
от же млин... выезжаем на этой неделе туда (( все оплатили уже. По приезду обязательно отпишусь по Рива Лепсы. Не хотелось бы разочаровании, увы
И как Рива Лепсы?
Свежий отзыв в студию
Хочу поделиться впечатлениями от поездки в Рива-Лепсы нынешнее название ДО Балхаш: покупали путевки в Алматы в 2 местный стандарт, по фотографиям с сайта и из рекламного поста тур.фирмы все выглядело довольно привлекательно, по приезду увидели не то что изображено на картинке, на самом деле стандарт - это одноэтажное строение барачного типа, номера обшарпанные, ремонтом тут и не пахнет, комнатушка 2х2 две кровати тумба и вешалка, самое печальное, что вода в кране из озера, т.е. помыться не вариант, напора воды нет, унитаз почти не смывает, вода из душа не уходит в канализацию, территория зоны не ухожена, два бассейна на территории видимо предназначены для купания саранчи, а не для людей, о замене воды и очистки бассейна речи не было, на пляже должны были быть топчаны как на фото сайта, в реальности железный каркас топчана обмотанные лоскутками ткани, зрелище печальное, питание терпимое. Вообщем отдых "удался", планировали отдыхать три дня в итоге на след.день уехали. Цены за предоставленные услуги ооооочень завышены.
Хочу поделиться впечатлениями от поездки в Рива-Лепсы нынешнее название ДО Балхаш:
О замене воды и очистки бассейна речи не было, на пляже должны были быть топчаны как на фото сайта, в реальности железный каркас топчана обмотанные лоскутками ткани, зрелище печальное, питание терпимое. Вообщем отдых "удался", планировали отдыхать три дня в итоге на след.день уехали. Цены за предоставленные услуги ооооочень завышены.
Отдыхали там 2 года. Ехать только по скидке. Брали комфорт по цене стандарта 2 этаж терраса, балкон. В номере в футбол играй. Нас 4 чела брали на 3-х и дешевле и 2 этаж. На балконе вечером закат, шашлык , пиво. Бассейн считаю глупо там ходить когда рядом такой шикарный Балхаш. Мы в нем побрезговали плавать. Насчет железных топчанов. А другие там и не стоят. Вечером была буря их разбросало , перевернуло, они были вчера еще такие красивые обтянуты спецтканью , а после бури тряпочки. На Балхаше такие ветра. Сама видела как 3 человека пытались их перевернуть, а потом все ставили на место. Пляж убирали каждый день , но наши свиньи к вечеру уже все заплевывали. Еда на 4. В этом году созвонилась 4 дня 128000тг. только номер Питание 105000тг. по меню. До этого ездили только в июле со скидкой по чоко 135000тг. 4 дня проживание и питание а и проезд на 4 чел. Поеду в августе с 15.08 у них скидки среди недели 4 дня 61000тг. комфорт только так . Стандарт там действительно бараки.
по приезду увидели
1)не то что изображено на картинке, на самом деле стандарт - комнатушка 2х2 две кровати тумба и вешалка
2) напора воды нет, унитаз почти не смывает, вода из душа не уходит в канализацию,
3) два бассейна на территории видимо предназначены для купания саранчи, а не для людей, о замене воды и очистки бассейна речи не было
вы уж извините, разбила ваш отзыв по частям что бы удобнее было.
1) фото на сайте соответствует, может вы смотрите на фото категории комфорт? Я жила в стандарте и признаю на фото "свою" комнату)))
2) напор воды везде был нормальным, душ ежедневный/ туалет тоже))). Может нам с корпусом повезло? Выше писали, что тоже с канализацией чтото было.
3) были с 11.07 по 16.07- при нас поменяли воду в детском бассейне, затем во взрослом.
Единственно все торчали на пляже и ни кого в них замечено не было.
А и еще про пляж- убирают в течении дня мальчики, ходят с черными пакетами для мусора.
Сообщение отредактировал дайкири: 20.07.2016, 17:56:17
А кто-нибудь отдыхал в самом городе Балхаш?
Есть ли там пляжи песчанные? Если нет, далеко ли ехать до таковых, сколько это стоит на такси?
в городе есть несколько пляжей самой бухте Бартыс (мен всегда устраивали Барковские). рядом Торангалык, Чубар-Тюбек, Белый камень, Зеленый мыс и т.д. где-то есть песок, а где-то нет. такси заряжают цены более 1000 тенге, хотя ехать по алматинским меркам немного.
вчера звонил к родным в г. Балхаш. говорят что-то ужасное происходит этим летом - толпы внутренних и российских туристов заполонили город. билетов нет ни на поезда, ни на автобусы в любом направлении. так что уже и не знаю, рекомендовать ли город для отдыха.
а вообще в разных соцсетях есть страницы горожан г.Бахаша. вот у них можно спросить текущую информацию.
Сообщение отредактировал Добрый ээха: 21.07.2016, 07:46:26
Народ,
Если есть семейные с детьми кто поедет с Алматы на пляж за лепсы 27 июля 2016 года с рассветом (04:00) ?
Мож скооперируемся?
Я планирую поехать с Алматы на Лепсы 27 июля 2016 года с рассветом (04:00).
Состав: Я, Жена, сын 7 лет и дочь 2 года. Все православные
А что православные чем-то лучше Мусульман или иных религиозных конфессий что так пишете и еще прям со смайлом? Или это чисто для православных? Может
это как-то на разделение по этническому признаку?
по приезду увидели
1)не то что изображено на картинке, на самом деле стандарт - комнатушка 2х2 две кровати тумба и вешалка
2) напора воды нет, унитаз почти не смывает, вода из душа не уходит в канализацию,
3) два бассейна на территории видимо предназначены для купания саранчи, а не для людей, о замене воды и очистки бассейна речи не было
1) фото на сайте соответствует, может вы смотрите на фото категории комфорт? Я жила в стандарте и признаю на фото "свою" комнату)))
2) напор воды везде был нормальным, душ ежедневный/ туалет тоже))). Может нам с корпусом повезло? Выше писали, что тоже с канализацией чтото было.
3) были с 11.07 по 16.07- при нас поменяли воду в детском бассейне, затем во взрослом.
А и еще про пляж- убирают в течении дня мальчики, ходят с черными пакетами для мусора.
1. Да не соответствует номер стандарт с фото, я понимаю, что у каждого свое чувство сопоставления, на фото скромно, чистенько и аккуратненько, в реалии все потертое, сломанное, еле-еле доживающее свои последние дни, я думаю что 15тыс за такие "аппартаменты" - это сверхнаглость, воспоминания об этой комнате вызывает у меня чувство брезгливости.
2.Зачем вам ежедневный душ, если вода из озера, можно прям в озере и покупаться и принять душ .
3.Взрослым может и не нужен бассейн, но маленькие детки хотели и вечером купаться, при нас воду не меняли и мусор из бассейна никто не вылавливал.
К пляжу нет претензий, он довольно чистый, я про то, что лежаков штук десять, которые всегда заняты, а топчаны вызывают улыбку (видимо это такая шутка-фишка данной зоны отдыха).
Во время поездки я вспомнила помните передачу "Наша Казаша",где в турфирме продавали путевки в "Жердин Биржерово", долго смеялись над собой!
Кстати там скандалили отдыхающие раз 5 в день, многие высказывали свои недовольства. Если серьезно жаль конечно, что в жизни жажда наживы более ценны нежели чувство ответственности и порядочности. Ведь можно ведь там навести порядок, освежить ремонт, починить все то, что давно следовало бы сделать, ради того, чтобы у людей сложилось хор.впечатление и они приехали бы снова.
по приезду увидели
К пляжу нет претензий, он довольно чистый, я про то, что лежаков штук десять, которые всегда заняты, а топчаны вызывают улыбку (видимо это такая шутка-фишка данной зоны отдыха).
какие лежаки? вы о чем? можно же просто расстелить покрывало и полежать на песке!
кто-то едит на море за морем, а кто-то едит на море за хорошим сервисом.
все верно!
кто едет на море за морем - ему достаточно просто до него добраться!
а вот те, кто едет на море за сервисом, не будут рады сервису наших курортов!
так зачем мучить себя и других? пусть едут в заграничные страны, где развит сервис!
зачем пытаться найти то, чего у нас нет, а потом еще и расстраиваться?!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.