"Бегать за парнем" это так?или я преувеличиваю?
Отправлено 14.04.2008, 10:54:07
может его проучить? но иногда кажется что этому человеку все по боку...
вопрос: стоил ли бегать за парнем? или это ошибка девушки, пытающейся обратить внимание на себя? и вообще, как понять, что ты (он) начал за тобой "бегать"????
Отправлено 14.04.2008, 11:03:33
Ведь если любит тебя, то никогда не забудет, обязательно вернется?
2)От него стали требовать слишком много: как вариант привыкли к определенным признакам внимания, однако это не может длиться постоянно. Например посточнно заежать за кем-то, дарить что-нить
Отправлено 14.04.2008, 11:11:36
Отправлено 14.04.2008, 11:12:06
Вам надо поговорить с ним.
Сообщение отредактировал RIEGER: 14.04.2008, 11:13:47
Отправлено 14.04.2008, 11:13:22
Да и разве когда настоящая любовь, кто-то ведет счет кто кому звонит, пишет смс, приезжает...
Задумайтесь нужен ли Вам этот парень и эти отношения...
Я в Ваших строках увидела лишь задетое женское самолюбие и никакой любви...
Отправлено 14.04.2008, 11:17:02
Просто не нужно унижаться и навязываться
не то что проучить, наверно не правильно выразилась, хочу сделать так чтоб он уделал мне столько внимания сколько мне необходимо. вот.
для себя я решила что он мне нужен и я хочу быть с ним, но мне не нравится как он ко мне относится, это в конце концов, задевает мое самолюбие...
это разве нормально что я к парню езжу на свидание, а не он ко мне????
Ну не верю я что-то парням которые так быстро в любви признаются...хотя разное бывает
Да и разве когда настоящая любовь, кто-то ведет счет кто кому звонит, пишет смс, приезжает...
Задумайтесь нужен ли Вам этот парень и эти отношения...
Я в Ваших строках увидела лишь задетое женское самолюбие и никакой любви...
Знаете, я тоже не верю парням которые быстро говорят слова ...люблю.. а он мне это сказал на третий день нашего знакомства... конечно это приятно и очень хочется в это верить но это меня настораживает...
Отправлено 14.04.2008, 11:17:19
Cwota - может вы правы, мы как то разговаривали и он сказал что он боиться отношений из-за того что у него было ранее, я сказала что я хочу с ним отношений и что нам надо к чему прийти... вообщем я дала понять что я имею серьезные намериния, но думаю если бы он действительно ничего не хотел, то наверно бы совсем ушел... вообщем даже не знаю что думать...
А может ему просто жалко Вас. Он очень рад, что вы его любите и дорожите им. Однако ему хочется погулять. Поэтому получается, что он не хочет Вас обидеть и потерять, а с другой стороны хочет попробовать с другими.
Совет: лучше пока не поздно отвыкать от таких, много ещё проблем будет
Отправлено 14.04.2008, 11:19:18
Что то темнит Ваш парень...... или он такой не решительный.....мы как то разговаривали и он сказал что он боиться отношений из-за того что у него было ранее
Хотя, если у него есть к вам настоящие чувства то он может немного бояться снова поранить сердце из-за печального опыта в прошлом, видимо он в Вас не уверен, видимо так вас проверяет.......
Отправлено 14.04.2008, 11:19:57
+1Оно Вам нужно? Если в нем проснется необходимость быть с Вами, то он сам даст о себе знать, не стоит зря тратить своё время, его итак мало.
Зачем стремиться быть с человеком, который не стремится быть с тобой? Были бы у него чувства, он бы вел себя иначе. Это ни что иное, как трата своего драгоценнейшего времени впустую. И даже выход из такой ситуации имеется- найти замену такому парню.
Отправлено 14.04.2008, 11:26:07
ну мало ли что у парня могло произойти, работа, друзья и т.д. так еще и девушка достает с и без того нормальными отношениями.
Ну а то что он про прошлое заикается может предыдущая тоже вот так вот доставала из за мелочей. Любовь это необязательно звонки-подарки-смс. Дайте ему время и скорее всего у вас все образуется.
Желаю удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0