MODERATORIAL
Сообщение отредактировал хапки: 30.08.2010, 20:58:11
стоимость указана за месяцКстати, вопрос (немного странный, наверное): стоимость указана месячная, или за тренировку?
Сообщение отредактировал bianel: 23.08.2011, 09:42:24
индивидуальные тренировки есть, но тренер будет только в октябре. Сейчас он на сборах на Иссык-Куле, потом будет чемпионат мира в Ташкенте, думаю он туда тоже поедет
также индивидуальные занятия есть в Елюхане
в Елюхане девушек принимаем, нужно будет переговорить с тренеромдевушек принимают??
по стоимости нужно договариваться с тренером, я расценок в ЦСКА не знаюспасибо. а стоимость индивидуальных тренировок не знаете? в Елюхан мне далековато, я так понимаю это где пожарка.
все живы- здоровы, тренируются, особых новостей нет, новости с полей будут, когда в Ташкент выедемчто есть какие нить новости с полей?
а вам в каком городе тренер нужен если не секрет?FAQ не работает.По поводу индивидуальных занятий-Какой тренер на сборах сейчас, какой доступен, и вообще какие индивидуальные тренера есть?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.