Клуб американских авто (ACF -American Cars Family)
Отправлено 30.04.2009, 10:53:31
Отправлено 30.04.2009, 11:20:54
Отправлено 30.04.2009, 11:51:28
http://jeep.avtograd.ru/народ, стукнул внешний вентилятор на гранд чероки - на СТО возле тойтота-центра которая мне сказали не морочиться и не искать даже - ибо ставят только на машины для Эмиратов такой поддув. Но меня все не оставляют сомнения)) Лаил по форумам джиповским - народ иногда жалуется, что греются машины летом без этих вентиляторов... Ктонить сталкивался с такой проблемой? у меня 4-х литровый гранд
Попробуйте тут поискать !
И поспрашивайте у Комар, Elzeard Bouffier у них как раз 4л гранды
Отправлено 30.04.2009, 15:33:04
Отправлено 30.04.2009, 15:53:21
народ, стукнул внешний вентилятор на гранд чероки - на СТО возле тойтота-центра которая мне сказали не морочиться и не искать даже - ибо ставят только на машины для Эмиратов такой поддув. Но меня все не оставляют сомнения)) Лаил по форумам джиповским - народ иногда жалуется, что греются машины летом без этих вентиляторов... Ктонить сталкивался с такой проблемой? у меня 4-х литровый гранд
звони 8 707 3320036 растолкую
Отправлено 30.04.2009, 17:52:38
Уважаемый коллега!!!Привет всем у меня Эскалада 2007г. По словам Акима г.Алматы в скором времени вообще никто на хаммере не сможет въезжать на территорию центра города! Кто слышал каким образом дифференцируют авто ведь Хаммер категория В, и лексус LX570, LC 200, Инфинити QX56 в той же категории, но про лексус смолчали, а америкоцов третировал аж глава государства. Насколько это правомерно и по каким признакам будут делить, кому ездить в ЦУМ за покупками а кому нет???
Мы не в курсе каким образом произойдет данное деление ибо сами в недоумении,поскольку половина автомашин нашего Клуба входит в эту преусловутую категорию,Мы пытаемся проследить данную ситуацию,но пока никаких официальных данных по этому поводу у Нас нет,как только информация у Нас появится Мы попытаемся довести ее до общественности и как-то прокомментировать Наше отношение к этому.
Отправлено 30.04.2009, 19:56:21
народ, стукнул внешний вентилятор на гранд чероки - на СТО возле тойтота-центра которая мне сказали не морочиться и не искать даже - ибо ставят только на машины для Эмиратов такой поддув. Но меня все не оставляют сомнения)) Лаил по форумам джиповским - народ иногда жалуется, что греются машины летом без этих вентиляторов... Ктонить сталкивался с такой проблемой? у меня 4-х литровый гранд
Какой год?
Лично у меня вчера WJ 4.7 нагрелся без дополнительного обдува (ехал по Фурманова от Комсы, потом по Аль-Фараби до Баганашила почти час - 5 метров проехал - постоял, пришлось климу на полную жару включить, чтоб движок не перегреть... Когда пошёл вниз по Жарокова, на скорости стрелка сразу отошла от красной черты. При средней городской езде движок не нагревался никогда больше нормы, но я напугался и сразу поменял релюшку дополнительного вентилятора, который на тот момент не работал - перегретый движок мне не нужен. Гораздо проще не нагревать движок, чем потом долго его остужать, и тем более - капиталить.
На 4.0 одного вентилятора мне вполне хватало и хватает по пробкам даже в жару, главное - чтоб термостат работал нормально и патрубки и шланги на печку не были древними и деревянными (тогда их может порвать, "проверено электроникой" (с)).
В любом случае, если предусмотрен дополнительный обдув - пусть он работает, а мастера на СТО с радостью предложат вам капиталку в случае перегрева, вовсе не бесплатно и не факт, что качественно.
Велкам в клуб, проще жить будет.
Сообщение отредактировал Комар: 30.04.2009, 21:39:50
Отправлено 30.04.2009, 23:20:14
Приежайте к нам на среду там вместе и подумаемПривет всем у меня Эскалада 2007г. По словам Акима г.Алматы в скором времени вообще никто на хаммере не сможет въезжать на территорию центра города! Кто слышал каким образом дифференцируют авто ведь Хаммер категория В, и лексус LX570, LC 200, Инфинити QX56 в той же категории, но про лексус смолчали, а америкоцов третировал аж глава государства. Насколько это правомерно и по каким признакам будут делить, кому ездить в ЦУМ за покупками а кому нет???
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0