Клуб американских авто (ACF -American Cars Family)
Отправлено 24.03.2009, 22:09:14
Кстати, сегодня в городе видел интересный конструктор - кузов "Саратоги", как у Юрки, на шасси какого-то внедорожника (если не ГАЗ-66) с запаской на багажнике... Догнать не мог - я на Яссауи с Ташкентской поворачивал, а он прямо пошёл. Номера - А156... Что за чудо такое, никто не знает?
Олдсмобиль на базе УАЗа вроде.
Знаю где он паркуется.
Мне тоже показалось, что это олдсмобиль. Что-то типа Eighty-Eight типа того
Я когда в Мэйне работал, у нас одна истеричная особа ездила на таком. На нее один раз, когда псих нашел, она все велосипеды на парковке собрала - так, смеху ради. Студенты ей потом колеса приспускали при случае
Кстати, кто помнит, в Алма-Ате не так давно ездили американские автобусы как на картинке (сверху слева). С логотипом какой-то чайной компании и "not in service" на электронном табло
Отправлено 25.03.2009, 12:56:36
Отправлено 01.04.2009, 00:09:58
Знаю где взять целого Торуса-американца 3.8 практически в идеальном состоянии (внешне) с разбранным мотором за 1000$ с торгом. Я у него спрошу, может по запчастям продает уже.2Рут, не знаешь где о тауруса 3.8 найти электровентилятор? он одинаковый с 3.0? мне нужен двускоростной вентилятор с диффузором.
И еще есть место, там здоровая база по местным америкосам.
Но что-то не могу визитку найти. Адрес знаю визуально ниже Зеленого базара, Саша.
Не знаешь такого? Там еще половина Черокезов города ремонтируются...
Сообщение отредактировал r00t: 01.04.2009, 00:15:48
Отправлено 01.04.2009, 08:52:07
знаю я этого сашу, за свои косяки не отвечает. Поставил мне мотрчик на печку который дует в другую сторону. Когда я разобрался чё к чему и предложил ему вернуть деньги. Он пообещал вернуть деньги только за моторчик, но и этого не сделал. Ешё и цены у него о.. етьИ еще есть место, там здоровая база по местным америкосам.
Но что-то не могу визитку найти. Адрес знаю визуально ниже Зеленого базара, Саша.
Не знаешь такого? Там еще половина Черокезов города ремонтируются...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0