да только так по одному да понимаю нудная процедура зато надежнону я перекинул все ток заходить в проигрыватель он обнову делает. и чтож мне 1 альбом скинул обновил потом опять один скинул?яж запарюсь так ))ну да лан придется "париться" ((
Сенсорная Nokia 5800Ждали-гадали, страдали, устали. Но, как оказалось, не зря. Финны все-т
Отправлено 09.07.2010, 11:22:43
а само то обидно уже флешку забил почти и тут последний альбом который перекидывал тупанул и вся диско той группы теперь не читается и кракозяблит ((( но интересное вот что слушая музу которая ужо есть и в конце плейлиста когда доигрывала последния песняу меня начила играть муза которая тупанула но потом опять исчезла о_О у меня флеха походу живет отдельно от телефона О_О)))да только так по одному да понимаю нудная процедура зато надежно
ну я перекинул все ток заходить в проигрыватель он обнову делает. и чтож мне 1 альбом скинул обновил потом опять один скинул?яж запарюсь так ))ну да лан придется "париться" ((
Отправлено 09.07.2010, 11:52:49
похоже, что флэшке приходит конец. Срочно сохраняйте с нее всю инфу, пока она еще дышита само то обидно уже флешку забил почти и тут последний альбом который перекидывал тупанул и вся диско той группы теперь не читается и кракозяблит ((( но интересное вот что слушая музу которая ужо есть и в конце плейлиста когда доигрывала последния песняу меня начила играть муза которая тупанула но потом опять исчезла о_О у меня флеха походу живет отдельно от телефона О_О)))
Отправлено 09.07.2010, 14:47:33
я извеняюсь конечно но какой нах конец телефону 2 недели только не ужто флеха ужо помирает о_Опохоже, что флэшке приходит конец. Срочно сохраняйте с нее всю инфу, пока она еще дышит
а само то обидно уже флешку забил почти и тут последний альбом который перекидывал тупанул и вся диско той группы теперь не читается и кракозяблит ((( но интересное вот что слушая музу которая ужо есть и в конце плейлиста когда доигрывала последния песняу меня начила играть муза которая тупанула но потом опять исчезла о_О у меня флеха походу живет отдельно от телефона О_О)))
Отправлено 09.07.2010, 17:38:26
это понятно но я вообще говорю что мол в норм месте брал не должны вроде гомно подсунуть(но в наше время подсунуть говно могут везде) флеха как во всех комплектах 8 гбГарантия на телефон. На флешки зарядки и прочее не распространяется. А сколько гигабайт?
Отправлено 09.07.2010, 19:44:13
Отправлено 09.07.2010, 19:50:07
мда как говориться хреново на новую флешку мой бюджет не расписан
На следующей неделе будут флешки 32Гб Кингстон ОЕМ, 6 класс, реально держат заявленные гигабайты. Цена будет как у этой http://alfa.kz/prod/?product_id=129884. Кому нужно в личку.
Сообщение отредактировал ZHIVODER_IO: 09.07.2010, 19:50:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0