Ночные киносеансы в Cinema BarЦТ-шникам вход БЕСПЛАТНЫЙ !!!
Отправлено 25.04.2008, 08:45:56

1.Полет над гнездом кукушки.
2.Весна, лето,осень, зима и снова весна.
3.Бойцовский клуб.
4.Звонок (японскую версию)
а да 5. Солярис (Тарковского) между БК и Звонком.
Многовато для одного раза![]()
Уже неоднократно был свидетелем, как после трех фильмов гости утомлялись всерьез.
Так что - если это предложение программы для одной ночи - надо что-то убирать про запас.
Ну это так затравка, просто хотелось бы,чтобы кино за день было разноплановое, но в любом случае чем-то интересное...
Отправлено 25.04.2008, 13:50:57

Ну а поскольку - события эти достаточно значимые, режим кино в эти ночи сильно сдвигается совсем близко к утру, так что - не берусь даже репертуар составлять. Думаю, будем показывать то, что выберут самые стойкие, на тот момент находящиеся в зале.

Отправлено 25.04.2008, 14:19:42

Если что, смогу принести "Солярис" и "Сталкера", есть и "Иваново детство". правда качество не проверяла на большом, но можно тестануть
Тестануть - даже необходимо!
Осталось только - собрать коллектив единомышленников на эти фильмы, и подобрать ночЬку подождливей!

Отправлено 25.04.2008, 16:34:42

ОК, пишите когда -принесу
Если что, смогу принести "Солярис" и "Сталкера", есть и "Иваново детство". правда качество не проверяла на большом, но можно тестануть
Тестануть - даже необходимо!
Осталось только - собрать коллектив единомышленников на эти фильмы, и подобрать ночЬку подождливей!

Отправлено 26.04.2008, 13:55:54

Сегодня какие фильмы?
То, что происходит у нас по программе ( в музыкальной ее части ) - на этой неделе - здесь: http://vse.kz/index....c=144531&st=260
Ну а поскольку - события эти достаточно значимые, режим кино в эти ночи сильно сдвигается совсем близко к утру, так что - не берусь даже репертуар составлять. Думаю, будем показывать то, что выберут самые стойкие, на тот момент находящиеся в зале.
В ночь на сегодня и завтра - ничего не меняется

Отправлено 28.04.2008, 01:06:53

Отправлено 28.04.2008, 01:56:16

.....Все-таки день победы. Может пару фильмов о войне? Можно выбрать те фильмы о войне, которые давно не показывали. Но "В бой идут одни старики" обязательно. Я думаю совсем другая атмосфера и ощущения когда фильм смотрится в зале...... Вот в таком ключе.
Идею - поддерживаю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0