Осетр, сорри, что не пришел. Устал в тот день сильно.
а-а-а, видимо, это я у них перед уходом попросил прикуритьВчера приходили мои друзья и тоже ЦТшники Мукан, Персеполис и ещё два чела.
проблема не в том, что они остались (ну сидите, выпивайте, закусывайте, болтайте - никто ж и слова не сказал), а в том, что они были слегка невменяемы и активно срывали просмотр. и я практически уверен, что так бы было с любым фильмом не уровня "гыгыгы".Тоже жаловались, что просмотр начался где то в 1:30. И там осталась куча людей с латино пати. Пьяные выкрики из зала, рыгаловки и т.д.
Сообщение отредактировал INOPLANI: 21.04.2008, 15:38:50
а так это вы все-таки сидели слева от нас в "первом ряду". я подумал, rustika с девушкой, а значит, это вы с другомА самый ужас - это зрители за нами, которые весь фильм похабно комментировали "а ты меня хочешь", "не 3,14здите", и крики "МУЗЫКУ ВКЛЮЧИТЕ" и брр - много чего еще..
я пока остаюсь при мнении, что главный на данный момент недостаток - не "перегруженность" репертуара, не позднее время, не технедочеты, а именно смешение двух публик. и пока он не будет устранен, ничего не изменится.И в-общем. Все критикующие тут, я в том числе, пока что не правы! Проект только стартовал, мелкие недоразумения конечно могут быть, главное - чтобы принимались меры по устранению
Организаторам спасибо, вы молодцы! Только постарайтесь учитывать наши КОНСТРУКТИВНЫЕ замечания и предложения и удачи вам, не предавайтесь унынию
Сообщение отредактировал Осетр пера: 21.04.2008, 16:12:37
а смысл? ну выпил я 3 или 4 будвайзера, менее адекватно себя не чувствовал... и мне нравится, что во время кинопросмотра можно заказать выпить, покурить... все ведь индивидуально. не думаю, что вчерашняя компания, сидевшая за INOPLANI, вела бы себя многим лучше трезвой.Осетр, можно еще спиртные напитки не продавать.. тогда тоже все адекватно кино смотреть будут
ну ладна, замечталась )
Я ТОЖЕ ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КЛУБУ КИНОМАНОВ!!!
ДАЁШЬ МАССОВОСТЬ И АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ?!![]()
поначалу всегда тяжело - все первопроходцы это знают...
[b]ТАК ЧЕГО ТАМ ПО ПЛАНУ НА СЛЕДУЮЩИЕ ПЯТНИЦУ И СУББОТУ???
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.