Девочки, признавайтесь, кто вчера тоже ходил к Сержану?)))
я тоже сама к нему пошла на 6, он так классно и меня подстриг! Сегодня даже лучше чем вчера легло. Спросил - вам как мол, строго или беспорядок? Ну конечно беспорядок! Художественный)) делал все сам, без помощницы. Повторил мою любимую стрижку - по наитию!
- с которой я раньше ходила и безуспешно пыталась воссоздать уже долгое время - даже моя мастер, у которой я верно стриглась лет 8 и которая так меня стригла раньше - ну не могла никак как раньше и как мне надо - то затылок снесет, то низ оболванит, то челку левую, то вообще не в ту степь...А ему я доверилась ( на дочке же проверила)))) - думаю - уж что будет, как говориться))) крайний раз моя Таня вообще что-то ужасное сотворила, я вот 2 мес ходила отращивала чтобы перестричь, потому что снизу вообще мне все волосы обстригла, у нее мания все оболванивать, надо просто за руки хватать, и тут я не проконтролировала
А Сержану я вообще ничего не сказала - только на какую сторону он спросил и мой стиль - который порваней так сказать.
Вообщем я довольна, посмотрю еще как будет себя со временем вести -к ак ляжет через неделю-две, как в укладке будет, но уже сейчас вижу что укладываться мне будет легко, да и зачастую я вообще не укладываю - направление только придаю, волос волнистый, почти кудрявый, его надо в нужную сторону направлять, иначе волосы сами куда хотят ложаться
Да, показала ему с айпада фотки дочкины позавчерашние здесь на форуме - таааакой доволный был, говорит - у нее очень красивый волос! Точно значит я заметила, что ему самому понравилось с ним возиться) и сказал что приходили сегодня к нему (вчера в пятницу) сказали в инете про него увидели. Напишите кто ходил - как, понравилось?
В жизни у турков раньше не была, о других ничего сказать не могу, но этот мальчик мне понравился, там дядьки турки еще стригут постарше уже - к ним бы я не пошла точно! Спасибо Зарине СОЛНЫШКО - она подсказала!
Сообщение отредактировал I love NY: 25.08.2012, 16:49:40