Перейти к содержимому

Фотография

Парикмахеры,салоны красоты,косметологи в Астанекто в столице что подскажет, рекомендации, адреса, имена

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2801

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

I love NY, очень красиво!!! а сколько стоило?

Супер! Красиво!

Спасибо, девочки! мы сами в восторге! :)

и самоеглавное как это все будет смотрется без укладки ?

А без укладки смотрится классно, у дочки волосы у самой волнистые и кудрявые, вьются спиралями, она же и была с лесенкой, так что проверено, тем более длинный волос есть длинный волос, вариантов много как ходить.
А так в любом варианте - хоть распущенный, хоть в хвосте, хоть на затылке соберет - классно. У нее как у Нины Добрев примерно, только Нина черненькая и волос у нее прямой. Мне самой так нравится! :) я вчера вся в комплиментах была!

стрижка у них любая 4000, но сейчас акция - 20% со скидкой - 3200.
Так они взяли 4000 с меня, ну ладно, думаю, за укладку значит. Уехали. Через полчаса звонят- Алена, извините, говорят - тут я девочку администратора на замену поставила, она неправильно с вас взяла, когда придете сами, мы вам разницу вернем! :rotate: - о, отлично!

Сообщение отредактировал I love NY: 24.08.2012, 11:47:14

• 0

Сеньорита

Сеньорита

Felicita

• В доску свой
  • 3 108 сообщений

а да еще девочки кто ходил стричься в Азиапарке к туркам?
Вот записалась а как там и что незнаю...

не знаю, как именно работают турки в Азиапарке, но мне вообще не нравится их работа. Одни понты, как мне кажется. Не умеют ни стричь, ни красить...рядом еще помощников набирают...короче, мне не нравится...хотя это ИМХО ;)

Да насчет понтов согласна :D
Но "азиапарковских" турков мне все хвалят посмотрим

Стриглась там зимой, пошла лишь потому что ребенок был оч.маленький, а салон близко к дому . Однозначно к ним больше ни ногой. Записали к мастеру Кая. Столько понтов... :fie: Голову моет помощница, он лишь подошел, минут за 10 оболванил наобум, притом волосы дергает ужасно. Затем помощница держит фен, а он лишь лениво накручивает локоны на расческу. В общем цирк да и только. Лично мне больше по душе когда мастер сам все делает от и до. Сказала длину не трогать, в итоге состриг сантиметров 10. Это наверно был мой самый неудачный опыт, на счет остальных мастеров не знаю, но к данному категорически не советую. Да, еще там в бонус получила жуткую жирную себорею.
  • 0

Thunderbird*

Thunderbird*
  • Гость
  • 37 сообщений

а да еще девочки кто ходил стричься в Азиапарке к туркам?
Вот записалась а как там и что незнаю...

не знаю, как именно работают турки в Азиапарке, но мне вообще не нравится их работа. Одни понты, как мне кажется. Не умеют ни стричь, ни красить...рядом еще помощников набирают...короче, мне не нравится...хотя это ИМХО ;)

Да насчет понтов согласна :D
Но "азиапарковских" турков мне все хвалят посмотрим

Стриглась там зимой, пошла лишь потому что ребенок был оч.маленький, а салон близко к дому . Однозначно к ним больше ни ногой. Записали к мастеру Кая. Столько понтов... :fie: Голову моет помощница, он лишь подошел, минут за 10 оболванил наобум, притом волосы дергает ужасно. Затем помощница держит фен, а он лишь лениво накручивает локоны на расческу. В общем цирк да и только. Лично мне больше по душе когда мастер сам все делает от и до. Сказала длину не трогать, в итоге состриг сантиметров 10. Это наверно был мой самый неудачный опыт, на счет остальных мастеров не знаю, но к данному категорически не советую. Да, еще там в бонус получила жуткую жирную себорею.

Кстати по поводу себореи, что-то подобное былоиу меня тоже. Сходила как-то к туркам на укладку в сарыарку, в итоге вышла вся взвинченная. Этот мастер и меня сушил и другую клиентку. У них там антисанитарные условия. Состояние расчесок ужасает просто. Они их попросту не обрабатывают и не стерилизуют. У меня так голова чесалась, какой-то запах был. Я после этого к ним ваще ни ногой. Да цены конечно приемлемые, но лучше переплатить немного и сходить в нормальный салон.
  • 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

• В доску свой
  • 6 438 сообщений
Девочки, признавайтесь, кто вчера тоже ходил к Сержану?))) :) я тоже сама к нему пошла на 6, он так классно и меня подстриг! Сегодня даже лучше чем вчера легло. Спросил - вам как мол, строго или беспорядок? Ну конечно беспорядок! Художественный)) делал все сам, без помощницы. Повторил мою любимую стрижку - по наитию! :) - с которой я раньше ходила и безуспешно пыталась воссоздать уже долгое время - даже моя мастер, у которой я верно стриглась лет 8 и которая так меня стригла раньше - ну не могла никак как раньше и как мне надо - то затылок снесет, то низ оболванит, то челку левую, то вообще не в ту степь...А ему я доверилась ( на дочке же проверила)))) - думаю - уж что будет, как говориться))) крайний раз моя Таня вообще что-то ужасное сотворила, я вот 2 мес ходила отращивала чтобы перестричь, потому что снизу вообще мне все волосы обстригла, у нее мания все оболванивать, надо просто за руки хватать, и тут я не проконтролировала :( А Сержану я вообще ничего не сказала - только на какую сторону он спросил и мой стиль - который порваней так сказать.
Вообщем я довольна, посмотрю еще как будет себя со временем вести -к ак ляжет через неделю-две, как в укладке будет, но уже сейчас вижу что укладываться мне будет легко, да и зачастую я вообще не укладываю - направление только придаю, волос волнистый, почти кудрявый, его надо в нужную сторону направлять, иначе волосы сами куда хотят ложаться
Да, показала ему с айпада фотки дочкины позавчерашние здесь на форуме - таааакой доволный был, говорит - у нее очень красивый волос! Точно значит я заметила, что ему самому понравилось с ним возиться) и сказал что приходили сегодня к нему (вчера в пятницу) сказали в инете про него увидели. Напишите кто ходил - как, понравилось?
В жизни у турков раньше не была, о других ничего сказать не могу, но этот мальчик мне понравился, там дядьки турки еще стригут постарше уже - к ним бы я не пошла точно! Спасибо Зарине СОЛНЫШКО - она подсказала!

Сообщение отредактировал I love NY: 25.08.2012, 16:49:40

• 1

wantedu

wantedu
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений
1. Не подскажете где в Астане могут сделать хорошую мужскую прическу, волосы средней длины?
2. Также не помешал бы адрес косметолога, спеца по механической чистке лица.
  • 0

SOLNYSHKO_2009

SOLNYSHKO_2009
  • Свой человек
  • 533 сообщений

Привет всем! Девушки, подскажите где делают хороший татуаж бровей!? точнее подскажите хорошего мастера. ну желательно не дорого))

Для меня хороший - в Имидже по Ташенова у Дианы, хозяйки, делаю уже лет 10 каждую пару лет, но сейчас не знаю цены, но в позапрошлом году у нее было 25, у ее мастеров, которых она обучила - 20.

Кстати там же ее ученик, Евгений кажется зовут, тоже хороший мастер) все быстро, твердо и качественно! :) У Дианы кажется 30, а коррекция стала 20 или 25 с прошлого года.
Краски качественные, держатся хорошо, ну еще и индивидуально от вашей кожи зависит, у некоторых может несколько лет хорошо держатся, у кого-то быстро сходит. У меня кожа плохо держит краску, но все равно уже 3-й год как и смотрится натурально, как свои :)

Сообщение отредактировал SOLNYSHKO_2009: 26.08.2012, 14:41:17

• 0

SOLNYSHKO_2009

SOLNYSHKO_2009
  • Свой человек
  • 533 сообщений

1. Не подскажете где в Астане могут сделать хорошую мужскую прическу, волосы средней длины?
2. Также не помешал бы адрес косметолога, спеца по механической чистке лица.

Наши ребята с работы ходили в Жасмин на Республики-Кенесары по Кенесары на остановке. Несколько человек там всегда стриглись.
Укладку я сама если и делаю, то у Сержана, там же и стрижку всегда. У них есть и мужские мастера.
  • 1

wantedu

wantedu
  • Завсегдатай
  • 156 сообщений
А что скажете о Эмине и Орлее ?
  • 0

kawaii_ninja

kawaii_ninja
  • Частый гость
  • 79 сообщений
i love ny, присоединяюсь к хвалебным отзывам! попробую на себе тоже)

по теме:хочу отписаться про маникюр-педикюр по сертификату в салоне Beauty Plaza по ул.гумилева,рядом с кафе Апельсин
чес гря, разочаровал полностью! чтоб я еще раз пошла по подобной акции?! ни за что! записалась я с утра,они с 11 работают.пришла чуть раньше,ждала мастера. она когда пришла,даже не удосужилась поинтересоваться,кто это сидит с утра пораньше. много писать не хочу, скажу только,что начали с педикюра с покрытием,потом маникюр,во время которого зашла парикмахер или косметолог,я точно не поняла,и сообщила о том,что ее клиентка хочет маник-педик до следующей записи. так моя мастер как начала торопиться. в итоге на мои руки и ноги у нее ушло всего 1 час и 20 минут где-то.хотя я привыкла,что каждая из етих процедур в отдельности должна не меньше часа занимать. засчет етого ,видимо, и произошли пару ранок на ногах и руках. а как она пятки мне терла,аж горели. а я не сказала,что и маникюр, и педикюр были обрезные? не для меня ето. ааа, забыла сказать,она еще лаки с собой в каком-то пакетике принесла. вроде как из отпуска вышла первый день,до нее сменщица работала. "такая-сякая пыль не вытерла,рабочее место за собой не убрала" а какие там были лаки...хоть бы OPI , ваще дешевые,да еще и засохшие ,ужс,кароч! ето мой рассказ вкраце)))можно,наверно,покрасочнее,в деталях,но надеюсь,все и без того понятно. чего и ожидать,если обошлось мне ето в 2 тыщи с копейками. больше на дешевизну не куплюсь ни за что! и другим не советую
  • 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

сходите, напишите потом, как...только один момент - я звонила когда узнавала - сказали в сентябре он в Испанию уедет - когда не знаю, но имейте в виду.
  • 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

чес гря, разочаровал полностью! чтоб я еще раз пошла по подобной акции?!

знаете, я уже сколько лет про купоны и скидки - и рассылки без конца получаю, и вижу везде - ни разу не пошла по такой акции, ни разу купон не взяла - что касается себя как говорится..... ладно там экскурсия какая бы, а тут...лучше не рисковать.
Вполне возможно, что где-то и сделают хорошо, но это как лотерея, очень много негативных отзывов.
  • 0

Evgeniya 99999

Evgeniya 99999
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений

Сходили сегодня в Sine Tempore в Гламур к Сержану. Стригли дочку, нам очень понравилось, спасибо, Зарина! :) Он сам предложил сколько убрать - абсолютно совпало с нашим желанием, сам сказал как - на длинные лесенкой - тоже совпало - у нее так и было, но с зимы выросло, филировку сказал не большую - я полностью согласна, от филировки секутся, а если ее немного - то меньше.
А как он весь в процессе! артистично так, живет прямо тем, что делает, особенно понравилось как он укладывал - я просто засмотрелась - песня, и с ассистенткой у них была полная гармония. :D Видимо ему еще понравилось с дочкиным волосом работать, прям видно было как он от души старался. Уложил-уложил ей крупными локонами по спирали, так классно! объем был шикарный, вообще хоть сразу иди в рекламу снимайся
Когда закончил - я ему как зритель - КАК КРАСИВООО!!!
а он ТАКОЙ довольный!!!... :rotate:

ветер был сегодня сильный, сразу конечно все разметало, но художественно было до ужаса)

Не подскажете их номер телефона, хочу записаться к Сержану
  • 0

Malenkaya Lastochka

Malenkaya Lastochka
  • Постоялец
  • 363 сообщений
привет всем, посоветуйте мастера, который работает именно со вьющимися волосами.
Волос густой, тяжелый и волнистый. Из-за длины (по пояс) сверху прилизивается, а снизу пушится.
Вот хотелось длину оставить, но все же что-нибудь с этим сделать :)
  • 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

Не подскажете их номер телефона, хочу записаться к Сержану

конечно, именно в ЦУМе - 753748.

привет всем, посоветуйте мастера, который работает именно со вьющимися волосами.
Волос густой, тяжелый и волнистый. Из-за длины (по пояс) сверху прилизивается, а снизу пушится.
Вот хотелось длину оставить, но все же что-нибудь с этим сделать

посмотрите сверху фото - рискну посоветовать снова того же мастера - Сержана, это результат его работы, у дочки волос тоже густой, волнистый, только что не тяжелый - очень легкий и пушистый, волосинки тоненькие-тоненькие, и их очень много.
Но какая разница, думаю, сверху вам ни один кудесник не сделает ничего, если вы всю длину оставите - вам надо как и у моей дочки - лесенку, до нее у нее были такие же проблемы, прилизанный верх, пушистый толстый низ у волос. Верх облегчается из-за лесенки, по длине начинает смотреться шикарно и низ вам слегка профилируют (если сильно - потом к следующей стрижке с этой длиной, которая филирована - можете скорее всего распрощаться - начнет истончатся и сечься, поэтому сильно увлекаться не стоит филировкой).
  • 0

KalimE1509

KalimE1509
  • Свой человек
  • 748 сообщений

посмотрите сверху фото - рискну посоветовать снова того же мастера - Сержана, это результат его работы, у дочки волос тоже густой, волнистый, только что не тяжелый - очень легкий и пушистый, волосинки тоненькие-тоненькие, и их очень много.
Но какая разница, думаю, сверху вам ни один кудесник не сделает ничего, если вы всю длину оставите - вам надо как и у моей дочки - лесенку, до нее у нее были такие же проблемы, прилизанный верх, пушистый толстый низ у волос. Верх облегчается из-за лесенки, по длине начинает смотреться шикарно и низ вам слегка профилируют (если сильно - потом к следующей стрижке с этой длиной, которая филирована - можете скорее всего распрощаться - начнет истончатся и сечься, поэтому сильно увлекаться не стоит филировкой).

надо бы тоже к нему сходить.У меня волос как у вашей дочи,даже цвет такой же.Никак мастера не подберу,все сразу "Ой,у Вас такие волосы и лесенки видно не будет".
  • 1

Lolli Jolly

Lolli Jolly

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

Никак мастера не подберу,все сразу "Ой,у Вас такие волосы и лесенки видно не будет".

ну и пусть не видно будет, ее хорошо видно когда прямой и гладкий волос, а так - эффект же будет все равно - волос станет легче, форма появиться, низ опять же станет очень интересным, даже не низ, его как такового не станет - будет разноплановая длина. Очень интересно хоть в распущенном, хоть в собранном виде. Уж поинтереснее чем подстричь под линейку.
  • 0

Tosya_S

Tosya_S
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений
Девочки, еду в отпуск. Хочу попробовать покрытие шеллак. Где хорошо делают и по цене подскажите пожалуйста?
  • 0

SOLNYSHKO_2009

SOLNYSHKO_2009
  • Свой человек
  • 533 сообщений

Не была, ничего не могу сказать
Кстати, уже кажется размещала сайт salon.kz там можно поискать салоны

по теме:хочу отписаться про маникюр-педикюр по сертификату в салоне Beauty Plaza по ул.гумилева,рядом с кафе Апельсин
чес гря, разочаровал полностью! чтоб я еще раз пошла по подобной акции?! ни за что! записалась я с утра,они с 11 работают.пришла чуть раньше,ждала мастера. она когда пришла,даже не удосужилась поинтересоваться,кто это сидит с утра пораньше. много писать не хочу, скажу только,что начали с педикюра с покрытием,потом маникюр,во время которого зашла парикмахер или косметолог,я точно не поняла,и сообщила о том,что ее клиентка хочет маник-педик до следующей записи. так моя мастер как начала торопиться. в итоге на мои руки и ноги у нее ушло всего 1 час и 20 минут где-то.хотя я привыкла,что каждая из етих процедур в отдельности должна не меньше часа занимать. засчет етого ,видимо, и произошли пару ранок на ногах и руках. а как она пятки мне терла,аж горели. а я не сказала,что и маникюр, и педикюр были обрезные? не для меня ето. ааа, забыла сказать,она еще лаки с собой в каком-то пакетике принесла. вроде как из отпуска вышла первый день,до нее сменщица работала. "такая-сякая пыль не вытерла,рабочее место за собой не убрала" а какие там были лаки...хоть бы OPI , ваще дешевые,да еще и засохшие ,ужс,кароч! ето мой рассказ вкраце)))можно,наверно,покрасочнее,в деталях,но надеюсь,все и без того понятно. чего и ожидать,если обошлось мне ето в 2 тыщи с копейками. больше на дешевизну не куплюсь ни за что! и другим не советую

машинный маникюр делала в Триомиксе, всегда отлично делали. хотя у них и дороговастенько и записываться заранее, а так лаки разные
а вообще отказалась от этой идеи, купила себе машинку и лаки и тп и довольна)
  • 0

Муляя

Муляя
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений

Я в Эмине что в жк Камминный была пару раз...первый раз у косметолога Жанны на чистке лица-мне понравилось, работой довольна личико чистое и даже ушки мне почистила и не грузит лишней косметикой.... Второй раз была на стрижке у Вики-тоже нормально, но конечно не шик))))! Цены не кусаются!!! Ну, можно сказать салон Эмина НИ ЕСТЬ ШАШТАРАЗ! ))))))))) Мона туда ходить;-)

Сообщение отредактировал Муляя: 27.08.2012, 15:01:27

• 0

euphoria*

euphoria*
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений
Девочки! как классно что есть такие форумы чтобы приехав в город не тыкатся по непонятным салон))) вы делаете добро)))
Кто может посоветовать мастера чтоб грамотную свадебную прическу мог сделать а не трехэтажную лакированную буклю???
по форуму записалась на макияж в голденвил к Марии, еще думаю сходить к Юлии Дягель на покраску корней мелирование кто подскажет ее тел?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.