а есть ещё "глухие", говоришь сделайте одно, а делают другоеТолько хотела спросить если у нас "немые" мастера
Сколько там массаж стоит, Мира?
Я тоже хочу Сержана!!!Дайте мне пожалуйста)))Все так хвалят...Может и мне повезет)))Девочки, признавайтесь, кто вчера тоже ходил к Сержану?))) я тоже сама к нему пошла на 6, он так классно и меня подстриг! Сегодня даже лучше чем вчера легло. Спросил - вам как мол, строго или беспорядок? Ну конечно беспорядок! Художественный)) делал все сам, без помощницы. Повторил мою любимую стрижку - по наитию! - с которой я раньше ходила и безуспешно пыталась воссоздать уже долгое время - даже моя мастер, у которой я верно стриглась лет 8 и которая так меня стригла раньше - ну не могла никак как раньше и как мне надо - то затылок снесет, то низ оболванит, то челку левую, то вообще не в ту степь...А ему я доверилась ( на дочке же проверила)))) - думаю - уж что будет, как говориться))) крайний раз моя Таня вообще что-то ужасное сотворила, я вот 2 мес ходила отращивала чтобы перестричь, потому что снизу вообще мне все волосы обстригла, у нее мания все оболванивать, надо просто за руки хватать, и тут я не проконтролировала А Сержану я вообще ничего не сказала - только на какую сторону он спросил и мой стиль - который порваней так сказать.
Вообщем я довольна, посмотрю еще как будет себя со временем вести -к ак ляжет через неделю-две, как в укладке будет, но уже сейчас вижу что укладываться мне будет легко, да и зачастую я вообще не укладываю - направление только придаю, волос волнистый, почти кудрявый, его надо в нужную сторону направлять, иначе волосы сами куда хотят ложаться
Да, показала ему с айпада фотки дочкины позавчерашние здесь на форуме - таааакой доволный был, говорит - у нее очень красивый волос! Точно значит я заметила, что ему самому понравилось с ним возиться) и сказал что приходили сегодня к нему (вчера в пятницу) сказали в инете про него увидели. Напишите кто ходил - как, понравилось?
В жизни у турков раньше не была, о других ничего сказать не могу, но этот мальчик мне понравился, там дядьки турки еще стригут постарше уже - к ним бы я не пошла точно! Спасибо Зарине СОЛНЫШКО - она подсказала!
Сообщение отредактировал ales-7777: 04.09.2012, 17:40:39
Рекомендую Анару, работает в салоне "Мишель" (Сары-Арка & Жангильдина). Стрижет классно, прически разные дамам. Вообще она универсал: еще у нее make up. Видела у нее одну женщину - мама невесты, стрижка, потом make up, короче что до и после, можно сказать не узнать, в хорошем смысле, вышла женщина .....ах. Сама женщина себя не узнала, была наверно в шоке что можно так измениться, похорошеть. Проста Анара чувствует, ну как это сказать .... видит картинку вперед, рука у нее лежит. Еще она работает на телевидении. Телефон могу скинуть в ЛС. Или здесь можно тел. указывать?
и мне ,если можно телефончик в личку)))Рекомендую Анару, работает в салоне "Мишель" (Сары-Арка & Жангильдина). Стрижет классно, прически разные дамам. Вообще она универсал: еще у нее make up. Видела у нее одну женщину - мама невесты, стрижка, потом make up, короче что до и после, можно сказать не узнать, в хорошем смысле, вышла женщина .....ах. Сама женщина себя не узнала, была наверно в шоке что можно так измениться, похорошеть. Проста Анара чувствует, ну как это сказать .... видит картинку вперед, рука у нее лежит. Еще она работает на телевидении. Телефон могу скинуть в ЛС. Или здесь можно тел. указывать?
Рекомендую Анару, работает в салоне "Мишель" (Сары-Арка & Жангильдина). Стрижет классно, прически разные дамам. Вообще она универсал: еще у нее make up. Видела у нее одну женщину - мама невесты, стрижка, потом make up, короче что до и после, можно сказать не узнать, в хорошем смысле, вышла женщина .....ах. Сама женщина себя не узнала, была наверно в шоке что можно так измениться, похорошеть. Проста Анара чувствует, ну как это сказать .... видит картинку вперед, рука у нее лежит. Еще она работает на телевидении. Телефон могу скинуть в ЛС. Или здесь можно тел. указывать?
Мне кажется можно, напишите пожалуйста, ведь для этого мы здесь и бываем.
спасибо!
Мне кажется можно, напишите пожалуйста, ведь для этого мы здесь и бываем.
Анара, - 8 701 450 81 95 салон "Мишель" 44 45 16
Сообщение отредактировал Аксиома: 07.09.2012, 12:27:21
Хорошо Оля колет, у неё очень лёгкая рука, цены не самые средние по городу, чуууть завышены- http://mezoterapia.kz/mezoterapiya#Девочки, подскажите, у кого можно филлеры в носогубку сделать? Хорошего, грамотного косметолога найти не могу. В последний раз попала к непрофессионалу, синяков наделал.
Да уж, тоже присоединяюсь к вопросу, каждую неделю целый год - это круто, может у вас такая серьезная проблема. Я сейчас собираюсь биорепарацию делать и пилинг, и нужно будет отходить 3 недели подряд на подготовку к пилингу, и после пилинга на реабилитацию и уколы, только к этому и обязывает косметолог, а так есть время и желание в течении года хожу, а так что бы она навязывала частые посещения....., сразу бы сменила ееИзвините, а что можно делать каждую неделю?!
Но опять, все та же обязаловка ходить каждую неделю. Не секрет, что косметология кормит весь салон, видимо поэтому и грузят клиентов ходить каждую неделю. Вообщем также год к ней походила и ушла.
Спасибо!Хорошо Оля колет, у неё очень лёгкая рука, цены не самые средние по городу, чуууть завышены- http://mezoterapia.kz/mezoterapiya#
Девочки, подскажите, у кого можно филлеры в носогубку сделать? Хорошего, грамотного косметолога найти не могу. В последний раз попала к непрофессионалу, синяков наделал.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.