Перейти к содержимому

Фотография

Персидские и экзотические кошкиВетки персика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1966

Vedmag

Vedmag
  • Свой человек
  • 844 сообщений

А сегодня свою каликошку Акварельку сфотала Изображение Ужасная егоза совсем не сидит на месте !

Симпотишная девчёнка :)

А у нас они стали почему - то не популярны...? :confused:

Думаю,из-за того, что сейчас много других модных пород.Персы и экзоты были в фаворе в 90-х годах в Алмате, но меня очень радует то, что в Караганде , Астане и Петропавловске поддерживают эту породу. Всё зависит от нас любителей этой породы.
  • 0

сильвер мист

сильвер мист
  • Постоялец
  • 401 сообщений
Обожаю нашу породу и считаю хорошо подготовленного с отличным грумингом перса украшением любой выставки!!! :dandy:
  • 0

Кукла Чаки

Кукла Чаки
  • В доску свой
  • 1 222 сообщений
У меня муж обожают эту породу, Нравятся ему плоскомордики, а мне по барабану какая у кошек морда, главное, что они мурлыкают так убаюкивающе. Я МИшельку постоянно на руках таскаю из-за ее мурлыкания. Муж с с ыном меня уде ругают, чтоя ее затискала.
  • 1

сильвер мист

сильвер мист
  • Постоялец
  • 401 сообщений
Чо так тихо в нашей теме у кого какие новости :dandy:
  • 0

goldysunkiss

goldysunkiss
  • Свой человек
  • 722 сообщений
ИзображениеИзображение
Маленькое оживление---ПлоскоМосЬкин позитиФчик Изображение ;)
  • 0

Кукла Чаки

Кукла Чаки
  • В доску свой
  • 1 222 сообщений
А у нас, где меж котоморд сова встряла заставка на рабочем столе. Мишелька отъедается, уплетает корм за 2 щеки. Зато она перестала лазить по столу. Когда нам ее привезли, была в ужаснейшем :dont: состоянии, даже блохи были :mad: :faceoff: , и по столу только так лазила, у нас с мужем сложилось такое впечатление, что ее толком и не кормили, Зато сейчас по столу не лазиет, спит или на системнике,с микроволновки ее наша Звездочка согнала или около кладовки, глазки пришли в норму,без конгъюктивита да и блох я ей вывела. Но держится все так же особняком. правда,я ее замучила, тискаю постоянно, она уже от меня убегает, надоели ей мои кошачьи нежности :lol:
  • 0

сильвер мист

сильвер мист
  • Постоялец
  • 401 сообщений
Позитивные приколы на фотах!
  • 0

Кукла Чаки

Кукла Чаки
  • В доску свой
  • 1 222 сообщений
Мишелька наша округлилась, по-моему беременная, кормлю ее сейчас как на убой по двойному тарифу :lol: , а Звездочке в шерсть при расчесыввании добавляю тальк, она же у нас дымчатая, после талька у нее подшерсток серебристый-серебристый.
  • 0

лотос

лотос
  • Частый гость
  • 66 сообщений
Сегодня, 1 марта, отмечается Всемирный День Кошек! Удачи, здоровья, счастья всем любителям кошек и их усатым-полосатым, пушистым и голеньким, хвостатым и бесхвостым питомцам! С праздником!
Изображение
  • 0

сильвер мист

сильвер мист
  • Постоялец
  • 401 сообщений
55cb139cb73e-1.jpg
  • 0

Vedmag

Vedmag
  • Свой человек
  • 844 сообщений
Всех с прошедшим праздником!

Мишелька наша округлилась, по-моему беременная, кормлю ее сейчас как на убой по двойному тарифу :lol: , а Звездочке в шерсть при расчесыввании добавляю тальк, она же у нас дымчатая, после талька у нее подшерсток серебристый-серебристый.

Мишелька беременная , а от кого? На убой не кормите, особенно последнюю неделю перед родами, а то ей рожать тяжеловато будет.
  • 0

Кукла Чаки

Кукла Чаки
  • В доску свой
  • 1 222 сообщений
От любимца мужа, он же со своим котом как курица с яйцом. У них так сказать единение душ :lol: , муж с измальства выкормил его с пипетки, хотел отдать, но не смог, так как когда стали приходить за Малышом, он стал прятаться, вообщем они с с моим мужем славно спелись, что тот только ему тапочки в зубах не приносит. Но команду "ко мне" и "рядом" выполняет.. :lol: . Постараюсь, конечно на убой не кормить :D , но она сама лопает аж из двух чашек :idea: . У меня такое ощущение, что она все отъедается. Нам же ее когда привезли она была в ужаснейшем состоянии - блохах, постоянно чухалась, конъюктивит + беременная, через неделю она родила 5 котят,2 нормальных, 3 такое ощущение было, что они рахитики. И нам с мужем показалдось, что жила она в ужасных условиях и недоедала. 2 выжило, так как они были пухлики, трое умерло...Да и отдавали ее скорее из-за того, что не с тем котом погуляла...

Сообщение отредактировал Кукла Чаки: 05.03.2012, 08:00:25

• 0

Vedmag

Vedmag
  • Свой человек
  • 844 сообщений

Нам же ее когда привезли она была в ужаснейшем состоянии - блохах, постоянно чухалась, конъюктивит + беременная, через неделю она родила 5 котят,2 нормальных, 3 такое ощущение было, что они рахитики. И нам с мужем показалдось, что жила она в ужасных условиях и недоедала. 2 выжило, так как они были пухлики, трое умерло...Да и отдавали ее скорее из-за того, что не с тем котом погуляла...

Жалко мне Мишку вашу, когда хозяйка её была здесь, с кошкой не было проблем и котята у неё были от моего кота очень хорошие.Скорее всего хозяйка когда уехала, кошку просто выкинули на улицу и это прискорбно. То, что котята погибли и выглядели , как рахитики меня очень настораживает, как бы у вас сейчас не было повторения истории....Вы кошку глистогонили?
  • 0

Кукла Чаки

Кукла Чаки
  • В доску свой
  • 1 222 сообщений
Да, Ирина, я ее глистогонила каждые три месяца постоянно и своих в том числе тоже, по графику у нас глистогонное выпадает на март, но в зоомагазине посоветовали, пока не спешить, а проглистогонить после родов ее. Да, скорее всего так и были, когда ее муж принес, и она была вся в блохах, я была в шоке :ninja: , так как все-таки она не дворовая,а породистая, а таких держат в вольерах, но здесь Ваша правда
  • 1

Кукла Чаки

Кукла Чаки
  • В доску свой
  • 1 222 сообщений

Да, Ирина, я ее глистогонила каждые три месяца постоянно и своих в том числе тоже, по графику у нас глистогонное выпадает на март, но в зоомагазине посоветовали, пока не спешить, а проглистогонить после родов ее. Да, скорее всего так и были, когда ее муж принес, и она была вся в блохах, я была в шоке :ninja: , так как все-таки она не дворовая,а породистая, а таких держат в вольерах, но здесь Ваша правда

Сейчас даю ей специальные витамины для беременных кошек, рыбий жир. Вообщем, забочусь от всей души
  • 0

goldysunkiss

goldysunkiss
  • Свой человек
  • 722 сообщений
Вот такие Персюшки были на прошедшей Выставки

Прикреплённые изображения:

• Изоб 276.JPG
  • Изоб 281.JPG

• 0

Vedmag

Vedmag
  • Свой человек
  • 844 сообщений

Вот такие Персюшки были на прошедшей Выставки

Да уж, груминг бы кисе не помешал. :(
Вот этот экзот мне больше всех с выставки приглянулся косоглазый http://vse.kz/upload...62776_thumb.jpg

Сообщение отредактировал Vedmag: 06.03.2012, 21:03:46

• 0

FirePets

FirePets
  • Читатель
  • 316 сообщений
Мне тоже очень нравятся экзоты!!!
Люблю толстиков и плоскомордиков))) собак и кошек)))

Очень хочу кошечку таким окрасом!!! :rotate:
Изображение

Изображение

А это просто чудо))) Киса из мультика)))

Изображение

Сообщение отредактировал FirePets: 07.03.2012, 11:50:23

Vedmag

Vedmag
  • Свой человек
  • 844 сообщений

Мне тоже очень нравятся экзоты!!!
Люблю толстиков и плоскомордиков))) собак и кошек)))

Очень хочу кошечку таким окрасом!!! :rotate:

Красивые кисы, у нас в прошлом помёте был котёнок , как на первом фото, только перс :)
  • 0

FirePets

FirePets
  • Читатель
  • 316 сообщений
Что-то не часто рождаются такого окраса(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.