Встреча первой любви через много летчто ощущаете?
Автор Niss_ka, 07.04.2008, 10:08
Отправлено 07.04.2008, 10:35:29
Была одна люповь, сейчас уже ничего не чувствую, только дружескую взаимность, но тогда просто без него жить не могла, день был светлым, когда он рядом был, ушла вся в работу, чтобы забыть и получилосьВчера встретила свою первую любовь, школьного учителя
ему уже за 50. работает в той же школе, сидит в том же кабинете...
так и не решилась сказать, что была в него влюблена!
остались только рисунки, те что рисовала под впечатлением чуйств к нему ...
Отправлено 07.04.2008, 10:37:52
У меня года полтора назад было обратное - моя первая любовь из худенького мальчика на два года меня младше - смотревшего на меня восхищенным глазами -превратился в рослого, мускулистого красавца парня) я ег оне узнала если ы он меня сам не узнал) ну поздоровались -п оглазли друг на друга -и разошлись) несмотряна приятное впечатление первое -я поняла, что ничего общего с этим недалеким человеком у меня нет
Отправлено 07.04.2008, 11:00:14
а у меня все мои , хыхы, "первые любови" оказались дутыми. Даже страшно стало. И чего страдала, мучилась, обижалась, переживала? Прям задумалась, а есть ли эта самая "настоящая" лубоп? Не случится ли так, что если расстанусь с мужем, которого вот уже пять лет люблю вроде сильно, точно так же с недоумением буду вспоминать - изза чего собсно весь сыр-бор был?
Отправлено 07.04.2008, 11:13:42
Аналогичнов моем мире нашел
первое впечатление - как же она постарела и обабилась
Нашла на одноклассниках Последний раз его видела лет 8 назад и, надо сказать, время хорошо над ним "постаралось". А был такой хорошенький смазливый мальчик...
Любовью сейчас это назвать трудно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0