Насчёт того кто утверждает что треккеры тормозят из за запросов: Да, треккеры перегружены, но почему то до DDOS-атаки такого не было, вот тута и назревает сам собой ответ.....с этим справиццо очень легко если как говориться подумать головой.
да, да, да, а остальные треккеры тоже ддосили
если вы незнаете в чём проблема лучше сказать я незнаю в чём проблема, чем говорить то что может повредить оценке вашей компетентности
вы бы немогли привести какиенибудь факты, подтверждающие ваши высказывания по ддосу, или какие-нибудь логи может быть?
Я так думаю, если вы не являетесь владельцем стороннего проекта, и не имели такой проблемы, то и высказываться тут не нада было.
А Как вам такие Факты: КТ выделяют Физические файерволы чтобы они фильтровали ДДОС, делают траффик контроль с центрального маршрутизатора чтобы вычислить ДДОС атаку - откуда, кто делал, цели ДДОСов на треккеры.
Впредь не нада меня тыкать носом, я знаю что я говорю, и знаю кому говорю, не было таких ситуаций, не нада говорить что то в ответ кому то.
так подумаем..
у вас же фильтр стоит на кз
и кто же вас ддосил, мегалайнеры?
что и требовалось доказать
Откуда вообще сведения что у нас когда то стоял Фильтр ? Запомните Уважаемый АйПи-Фильтр для торрент-клиента и Скрипт с Фильтом АйПи для Сайта Это две разные вещи !!! У нас его с самого рождения треккера не стояло !
Я Ещё раз повторяю: НЕ Знаете - НЕ УТВЕРЖДАЙТЕ ТАК !!!!!