Сейчас качаю с мегаторрента, только из-за того что там развит хд контент, на всех остальных даже разделов таких нет. Самое больше наполнение HD контента именно там. Вот тоже сижу и жду когда оживёт.
Ну, ну... пока сидишь и ждёшь, мы с казторки HD тянем...
Так говорите как будто казторка надежнее и лучше мегаторрентса, а сами не замечаете что казторку лихорадит каждый день? Час работает , час нет.ИМХО на мегаторе навигация намного удобнее и интерфейс более дружественный и смотрибельней, форумы по различным темам.
Думаю что сейчас чаша весов в виде кол-ва пользователей перевешивает в пользу казторки из-за раздела - эротика ( завуалированного раздела прон).
imho после повышения скорости мегалиня, лихарадило все местные р2р серваки...
ну и что? на закачках лихорадка ента никак не отражалась... во всяком случае я её никак не ощутил.
на чью сторону чаша весов склонится, лично мне, как простому юзеру, абсолютно пофих...
что же касается разделов - ежели мне склероз не изменяет, то речь изначально вроде как шла о разделе с HD-рипами. верно? так вот на казторке в разделе HD никакой эротики (или выражаясь Вашим языком "прон") пока вроде не встречал... так что если Вас интересует только эротика в HD качестве, то на казторке Вам наверняка не понравится
Сообщение отредактировал Serge@NT: 08.06.2008, 02:00:51