HiLux Surf Часть I
Отправлено 14.11.2006, 16:57:08
Если катишься вниз и обороты ниже 1500, загорается лампочка CHECK и двигатель начинает работать громче. Если машина стоит на холостых все нормально. Если едешь и обороты выше 1500 тоже все отлично.
Поменял воздушный фильтр и топливный фильтр, проблем не исчезла.
Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Отправлено 14.11.2006, 17:48:34
Что-то машина заерундила (Serf 1993г.в. 1KZ, механика)
Если катишься вниз и обороты ниже 1500, загорается лампочка CHECK и двигатель начинает работать громче. Если машина стоит на холостых все нормально. Если едешь и обороты выше 1500 тоже все отлично.
А масло в двигателе в каком состоянии? Посмотри масло.
Отправлено 14.11.2006, 18:02:15
проверь все провода на датчиках, похожи какой то датчик гонит..Что-то машина заерундила (Serf 1993г.в. 1KZ, механика)
Отправлено 14.11.2006, 18:06:10
еще похоще на прогревочную систему (типа наш посос), воткни в тест разъем перемычку и посчитай мигание...проверь все провода на датчиках, похожи какой то датчик гонит..
либо гдето клапан не управления это системой подгоняет!!
Отправлено 14.11.2006, 23:49:26
у меня LSD стоит, и что я его сниму и поставлю обычный, что другое количество масла залью... да ни фига, тоже количество...
и табличка не отрывается, что бы ее оторвать нужно сильно постараться..
так что нужно вывешивать машинку... если тебя это так беспокоит.
сколько езжу так и не понял эфективности LSD, в обычных условиях (в городе скорее в минус тянет) газанул и весь зад поплыл... а когда и в правду нужна блокировка LSD полностью ей не соответствует..
при вывешивание одного она не справляется... так элюзия блокировки...
Но все же поздравляю за покупку Сюрфа машина отменная и не прихотливая... TOYOTA одним словом!!!
Хорошо, поглядим на ЛСД при вывешивании.
Машина конечно отличная. Я давно о такой мечтал и тем более с движком 1КЗ. Крепкая и неприхотливая в эксплуатации машина.
Счастья было хоть отбавляй, как вдруг вчера враги все испортили
Запретить типа ввоз праворуких и экплуатацию в 2009 году. Я уже сегодня столько на форумах перечитал про это и сам замучался писать, что на ЦТ, что на Рейсинге.
Народ негодует по этому поводу очень сильно. Переделывать руль на левую сторону я пока не хочу, хотя наверное можно это сделать, т.к. у Сюрфа есть брат 4Раннер.
Но кто может по этому поводу что сказать и реально ли это сделать без ущерба надежности и безопасности автомобиля.
Менять то придется всю рулевую систему, тормозной вакумник переносить, про салон я молчу вовсе (торпеда аирбэги, вертолет на руле, дворники, печка и т.д.).
Че по цене такое злодеяние на машиной будет стоить?
Сообщение отредактировал UN7GKR: 14.11.2006, 23:56:28
Отправлено 15.11.2006, 03:39:32
Я думаю можно надеяться на благоразумие людей власть придержавших,
На данный момент наша страна движется в цивилизованное сообщество(ВТО и т д ), и запрет использования законно приобретенного имущества НОНСЕНС.(по поводу ограничения ввоза экономическими мерами реально, сделают дорого и все)
Казахстан может стать уникальной страной в мире.(прославиимся по самое нехочу)
Насчет аварийной статистики, самое аварийное место в Казахстане по моим наблюдениям дорога Караганда-Алматы могилы на каждом подьеме (плотность потока низкая, так что правых и левых думаю там поровну) а причина банальна, узкая дорога.
Астана город с очень неаккуратной автопубликой, там бьются сотни дорогих машин (праворулек среди них нет) мерсы,бугатти,инфинити.
Запретить можно двигаться по дорогам общего пользования, т е кататься по проселкам или вдоль дорог можно хоть до потери пульса.
Типа поставлю тачку в деревне в гараж с выездом на целину и буду кататься по лесам и полям сколько влезет.(поставлю 20-30 фар на машину , музыку 2-3 киловатта,тапки побольше) и самое главное флаг на крышу.
Вообще есть трактора с рулем посередине, с ними как быть.
Обидно за Страну и себя.
Отправлено 15.11.2006, 08:08:36
Сообщение отредактировал grinya: 15.11.2006, 08:09:20
Отправлено 15.11.2006, 11:58:50
Сообщение отредактировал Surfer185: 15.11.2006, 11:59:27
Отправлено 15.11.2006, 12:01:57
[/quote]
Масло меняю каждые 5-6 тыс.
Все датчик показывают норму, давление, температура, аккум.
проверь все провода на датчиках, похожи какой то датчик гонит.. проверь все провода на датчиках, похожи какой то датчик гонит..
Провода тоже все на месте.
Похоже, что-то с топливной системой. На малых оборотах топлива не хватает, что ли. Движок буд-то бы троить начинает.
Подскажите к кому обратиться. Желательно с телефоном, что бы договориться заранее, а то приедешь, прождешь пол дня, а потом тебя на завтра перекинут, времени нет ждать.
Отправлено 15.11.2006, 13:56:01
Сурф 1996 г.в. 185 кузов дизель
Мужики выручайте не включается кнопкой 4WD.
Механически с блокировкой включается. В чем дело , куда лезть. на СТО минимум 3 штуки снимут. а я чувствую какя нибудь ерунда.
[/quote]
У меня таже байда, все перепробовал ни где ничего, вроде все в порядке..
уже год стакой гадостью езжу, на ходу не включается лампочка мигает пищит, останавливаешься нажимаешь все включается, что за хрень не пойму...
Поставлю пива кто вылечит такую дрянь, не удобно каждый раз останавливаться....
[quote name='AAA' date='15.11.2006, 12:01' post='2837656']
[/quote]
[/quote]
Масло меняю каждые 5-6 тыс.
Все датчик показывают норму, давление, температура, аккум.
проверь все провода на датчиках, похожи какой то датчик гонит.. проверь все провода на датчиках, похожи какой то датчик гонит..
Провода тоже все на месте.
Похоже, что-то с топливной системой. На малых оборотах топлива не хватает, что ли. Движок буд-то бы троить начинает.
Подскажите к кому обратиться. Желательно с телефоном, что бы договориться заранее, а то приедешь, прождешь пол дня, а потом тебя на завтра перекинут, времени нет ждать.
[/quote]
Я бы не стал грешить на топливную, она элементарная как палка, и такой болячкой не болеет, после чего началось такое у тебя???
Отправлено 15.11.2006, 14:38:49
А лампочка тупо загорается или начинает мигать ?
Отправлено 15.11.2006, 19:05:46
Единтвенное я вот думаю упадут ли цены на правый руль и поднимутся ли на левый, лично я не хочу садиться в легковушку после джипа...!!!
Отправлено 15.11.2006, 21:25:02
Такая же фигня!Ничего уже с нами праворукими не поделаешь - надо было сразу ввоз запрещать. Как в США например. А менять свою сюрфу 97 года на раннер 92-93 годов с пробегом за 250000 и в предсмертном состоянии, но за ту же цену я лично отказываюсь
На убитые горем европейки своего красавца ни за что не променяю, а всякие там Ауди, Фольксвагены вообще за машины не считаю.
Есть машина ТОЙОТА и есть не ТОЙОТА и этим все сказано
Праворульное сообщество очень велико, что тут сказать и переделать такую кучу машин просто не реально.
На рейсинге, где я тоже торчу целый день народ готовится к акции протеста, так что не дадим ущимить нас в наших правах. http://реклама.kz/in...mp;#entry387706
Кому нужен Японский флажок на антенку, могу поделится
Сообщение отредактировал UN7GKR: 15.11.2006, 21:44:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0