Grinya а у тебя бетонный столб может тоже есть ...сорри куртку надо кинуть не на капот, а на трос, не правильно написал.
А трос можешь у меня одолжить
HiLux Surf Часть I
Отправлено 11.11.2006, 23:00:45
Ведро фирмы Митсубиси под названием "РВР" благополучно продано и взамен ведра куплен Hilux SURF в 185-м кузове и комплектации - SSR G, двигатель 1KZ.
Машина очень нравится и ее динамика просто поражает. Одним словом - ТОЙОТА!!!!
Сегодня сменил резину на всех 4 колесах на новую Федерал MS 351 A/T 265*75*R16. Резина, с которой пришла машина от братьев японцев была хилая и зимой на ней ездить страшновато, поэтому махнули до наступления холодов.
Ход у жыпа конечно заметно изменился на новой резине, дорогу держать лучше стал.
Высота тапок чуть больше, но думаю в этом нет ничего плохого, родные стояли 265*70*R16, разве что расход и километраж на одометре будет немного отличаться.
Завтра надо будет поменять все жидкости в мостах, автомате, раздатке и радиаторе. Насчет вместимости коробки автомат был удивлен, т.к. в нее залазиет декстрона меньше чем в РВР. В РВР заливалось 8,5 литров, а тут всего 4,5 литра
На то оно и ведро фирмы ММС, чтобы больше наливать в него
Отправлено 11.11.2006, 23:48:08
Если LSD есть, то надо с допуском LSD.
Если самоблокирующегося дифференциала нет, то налив трансмиссионку с данным допуском в простой дифференциал хуже думаю не будет.
Отправлено 12.11.2006, 23:50:06
Какого года аппарат и во скока обошёлся ? если не секрет.
По поводу lsd - пройдись поиском, вроде всё разжёвано до мелочей, начиная от таблички на мосту и заканчивая вывешиванием моста. Вроде бы в G-комплектации lsd в заднем мосту - стандарт.
Отправлено 13.11.2006, 12:58:47
Поставил себе такую штукенцию (как в посте dima est)
http://www.land-crui...p...=4187&st=90
Думаю (надеюсь), что зимой не буду мерзнуть )))
Отправлено 13.11.2006, 13:20:10
А в чем ее эфективность?Здорова всем!
Поставил себе такую штукенцию (как в посте dima est)
http://www.land-crui...p...=4187&st=90
Думаю (надеюсь), что зимой не буду мерзнуть )))
просто когда двигатель заведется и немножко поработает обратка горячая сама в бак пойдет, и подмерзает или в баке до заводки или в фильтре после заводки..
обогреватель скорее всего нужен в баке вокруг заборной трубы!!
Отправлено 13.11.2006, 14:07:53
Отправлено 13.11.2006, 14:10:43
Все на выходных выпрямил я свой кенгуру, причем очень легко, мягким тросим (5м на 5 тонн) получилось в трое. очень легко, не дергал даже , просто на зад сдал по тихоньку и все, 2 минуты ушло на все.
Пока ковырялся еще обнаружил ужасную вещь, слева внутренний пыльник напроч порван, вот сегодня уже меняют. И вот попробывал включил полный привод на вывернутых колесах, по тихоньку качусь в том районе хруст не хилый, по ходу серьездно. Вообщем сам прощелкал. Наверное граната накрылась.
Вечером скажут, потом напишу.
Отправлено 13.11.2006, 15:26:39
может и так.угу в баке и в топливопроводах она и мерзнет, потом забивает фильтр, а так как ента штуковина стоит перед фильтром она расплавит парафин и фильтр не забьется... для моего случая енто актуально, я нормально завожусь еду пару км, а потом фильтр забивается....
Но есть еще одна ерунда,, сетка в баке забивается и не пропускает... тогда двигатель вроде работает но только на холостых оборотах. а газанешь он больше 1000 оборотов не поднимает...
несколько раз было.. снимал шланг со входа фильтра дул в него там пропузыриться, ставил на место подкачивал и ехал дальше, но помоему это только у 130, в баке сетка забивается, у 185 вроде все маются с фильтром...
Отправлено 13.11.2006, 20:29:50
Спасибо за поздравления!Поздравляю с приобретением !
По поводу lsd - пройдись поиском, вроде всё разжёвано до мелочей, начиная от таблички на мосту и заканчивая вывешиванием моста. Вроде бы в G-комплектации lsd в заднем мосту - стандарт.
Аппарат 1996 года июня месяца, состояние отличное. Обошелся 12 тыщ.
Таблички на мосту нету, видимо отвалилась, но судя по вместимости в мост трансмиссионной жидкости, LSD должно быть, т.к. вошло 2 с небольшим литра.
Отправлено 13.11.2006, 22:42:14
Никому не в обиду! а причем здесь вместимость картера редуктора...Спасибо за поздравления!
Поздравляю с приобретением !
Аппарат 1996 года июня месяца, состояние отличное. Обошелся 12 тыщ.
Таблички на мосту нету, видимо отвалилась, но судя по вместимости в мост трансмиссионной жидкости, LSD должно быть, т.к. вошло 2 с небольшим литра.
у меня LSD стоит, и что я его сниму и поставлю обычный, что другое количество масла залью... да ни фига, тоже количество...
и табличка не отрывается, что бы ее оторвать нужно сильно постараться..
так что нужно вывешивать машинку... если тебя это так беспокоит.
сколько езжу так и не понял эфективности LSD, в обычных условиях (в городе скорее в минус тянет) газанул и весь зад поплыл... а когда и в правду нужна блокировка LSD полностью ей не соответствует..
при вывешивание одного она не справляется... так элюзия блокировки...
Но все же поздравляю за покупку Сюрфа машина отменная и не прихотливая... TOYOTA одним словом!!!
Отправлено 14.11.2006, 15:31:11
Твоя правда Yuran, нас 117 000 машин, и деть их будет некуда.., а запретить значит ущемить такую армию граждан..3000 - это если машину у них берёшь, если со стороны + 500.
Вы эта. не тарапитесь пока, падаждите мож устакнится.
Пока то, да сё, глядишь мож насчёт запрета на эксплуатацию и передумают
Так что будем ждать когда кому нибудь по кумполу надают..
Отправлено 14.11.2006, 15:47:11
Я думаю просто надо будет глобальную забастовку или глобальную пробку сделать. Они сначала разрешили ввоз машин, а теперь запрещают ? это как понимать? Они с нас поимели деньги за разтоможку и прочее, теперь они хотят снова с нас поиметь. Вот и выдумали запрет, следовательно переоборудование руля. Ни за что! Я бы понял если бы мы машины затащили в страну нелегально, потому что ввоз праворульных запрещен, и нам бы пришлось менять руль. А так нет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0