HiLux Surf Часть I
Отправлено 16.05.2006, 10:01:05
Извиняйте, но времени читать всю ветку пока нет, а вопрос интересует.
Ставятся ли на все Surf-ы (185 кузов) раздатки c системой Multylock (аналог SuperSelect на Pajero) или это как дополнительная опция. Если как дополнительная опция, то в каких модификациях (SSR-...) ставится Multylock??
Заранее спасибо
Сообщение отредактировал radar: 16.05.2006, 10:01:59
Отправлено 16.05.2006, 10:36:47
Поиск рулит!Народ
Извиняйте, но времени читать всю ветку пока нет, а вопрос интересует.
Ставятся ли на все Surf-ы (185 кузов) раздатки c системой Multylock (аналог SuperSelect на Pajero) или это как дополнительная опция. Если как дополнительная опция, то в каких модификациях (SSR-...) ставится Multylock??
Заранее спасибо
http://vse.kz/index....4
Отправлено 16.05.2006, 11:22:35
Мдя. Заинтерисовался тоже, сходил по сслылке, почитал.На самом деле на 185 была и фуллтайм тоже, но в основном мультимод.
Там все уже стоит, называется она FullTime, включать и выключать можно на скорости до 80 км/ч
Почитателям Сюрфов, пару вопросов (вопрос для спецов по 185 кузовам):
1. Ставиться ли раздатка как типа Super Select на паджерах?
2. Если ставиться, то на всех ли?
3. Если ставиться, то можно ли подключать и выключать передний мост на ходу?
Не правда твоя!
Аналог паджеровского суперселекта - мультимод, а не как не фултайм...
И у фулл тайма 4вд не включается и не отключается, она всегда полноприводная, вот только блокировка межосевого дифа включается. А мультимод- тот же супер селект, только без "мягкой блокировки", т.е. режимы: задний привод, полный со свободным дифом, полный с блокировкой дифа, ну и пониженка...
Подключение полного реально до 80км/ч
Не понял тока про "мягкую блокировку". Что это за зверь такой?
Принудительную блокировку знаю, автоматическую (через вискомуфту или многодисковое сцепление или дифференциал повышенного трения или электроникой с помощью тормозов) тоже знаю. "Мягкую" - не знаю. Объясните плиз, что это за блокировка такая? в чем ее "мягкость" заключается?
Отправлено 16.05.2006, 15:18:45
наверно это и есть автоматическая...Т.е. катаешься спокойно без всяких проблем и неудобств на полном приводе по асфальту, а когда колеса начинают буксовать ( мосты по разному крутиться) то по достижению определенного процента расхождения включается автоматом блокировка. Просто в моем понятии ЛСД- это зверь, который живет только в мосту, а тут в раздатке
Я же написал в ковычках "мягкую"
Отправлено 16.05.2006, 17:19:12
спасибодолго опять излогать, все это разжевывали несколько раз на Проходимце, кажется в теме Пажеро чтоли...
наверно это и есть автоматическая...Т.е. катаешься спокойно без всяких проблем и неудобств на полном приводе по асфальту, а когда колеса начинают буксовать ( мосты по разному крутиться) то по достижению определенного процента расхождения включается автоматом блокировка. Просто в моем понятии ЛСД- это зверь, который живет только в мосту, а тут в раздатке
Я же написал в ковычках "мягкую"
Отправлено 18.05.2006, 10:51:50
Ну Толеби ведь не маленкая.
Есть например вторник и место примерно одинаковое для всех. Тока адо знать кто откуда ехать будет чтобы место определить.
Вообще то, лето ... Сайран будет "забит"
Другие предложения есть?
Возьмем за начало Толе би
Что-то народ не отвечает. Думу думает.
Отправлено 19.05.2006, 01:18:10
Я тоже за!Ну Толеби ведь не маленкая.
Есть например вторник и место примерно одинаковое для всех. Тока адо знать кто откуда ехать будет чтобы место определить.
Вообще то, лето ... Сайран будет "забит"
Другие предложения есть?
Возьмем за начало Толе би
Что-то народ не отвечает. Думу думает.
Отправлено 19.05.2006, 16:27:14
Пробило прокладку, антифриз летит в трубу, я не очень уверен, что замена прокладки решит вопрос, по опыту знаю, что если уж началось - то это надолго.. Поэтому думаю уже сразу прицениться к двиглу целиком, думаю без навесного оно не очень и страшно стоить будет..
Отправлено 20.05.2006, 11:24:41
есть только прады 95е с 3.4 на приметеВидимо нет. Но на 3-шке вроде около 18 литров. А у тебя скока?
Неужели ни у кого 3.4 нету
впринципе та же машина
на автомате 19/13 литров ( город/трасса)
на мех 18/10
обе у нас на работе машинки, так что цифры не с потолка
PS
блин, это Фродо, просто с чужого компа пишу, а тут др зарег-н
Сообщение отредактировал KEX: 20.05.2006, 11:26:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0