Пока жили всего 3-5 лет вроде прощала редкие , но меткие взгуливания ,вроде ......))), а потом через 15 лет КАК все припомнила))). Ну не считая других радостей совместного сосуществования конечноДевочки, было бы неплохо чтобы все кто НЕ простит.....озвучил свой возраст
есть Любимый с кем ты год вместе и это одно
а есть с кем 10 -20 лет и это уже другое)))
Простили бы вы измену любимому человеку?вопрос только женщинам.
Автор asan-kaygy, 01.04.2008, 12:43
Отправлено 14.03.2012, 23:37:22
Отправлено 14.03.2012, 23:42:23
Ну это Он вам уже надоел)))) и причина скорее - в других радостях совместного существования
по теме - не знаю НИ ОДНОГО мужчины (not just married) -который бы не изменял, причем на постоянной основе (не со мной)
мужчины - все умные, красавцы, и прочее бла бла))) (от 35 и старше)
по теме - не знаю НИ ОДНОГО мужчины (not just married) -который бы не изменял, причем на постоянной основе (не со мной)
мужчины - все умные, красавцы, и прочее бла бла))) (от 35 и старше)
Отправлено 15.03.2012, 08:38:28
а зачем мне ее держать? я про свое близкое окружение......(друзей и коллег) - делятся сами (это друзья .....- да, да дружу с ними, с девочками не получается, а коллеги - никто не скрывает свои действий)Вы что свечку держали? Не смешите людей.
и вообще ......я только хотела сказать - не забивайте этим голову
семья это для основной массы мужчин - святое, и куда бы они не ходили они возвращаются ....домой))))
а если не хотите измен....занимайтесь собой и не бойтесь потерять....
Сообщение отредактировал 505amir: 15.03.2012, 08:47:07
Отправлено 15.03.2012, 10:50:20
Ну понятно, те кто на лево не ходит на каждом углу этим не хваляться в отличии от левоходящих. Потому у них и наблюдения такие)) И главная отмазка мужиков - "да это у нас так заведено, скока мона борщ жрать"))
По той же причине существует миф, что женщины редко изменяют... потому что не кричат об этом на каждом углу))
По той же причине существует миф, что женщины редко изменяют... потому что не кричат об этом на каждом углу))
Отправлено 15.03.2012, 16:21:32
именно из-за женщины распяли Христа
да?? думала, потомучто чуваки как всегда власть не поделили
_______
Слышала какую-то типа грузинскую поговорку: "Женщина изменяет мужчине только в 2-х случаях: если мужчина тряпка или если он козел". Наблюдая жизнь, соглашаюсь с этой поговоркой
Отправлено 20.03.2012, 19:49:48
Скажите, а это нормально в нашем обществе, когда девушки, женщины сами пристают к женатым мужчинам? Т.к. для меня это дико, я была в шоке, когда это случилось с моим мужем. Он отшил ее конечно, но до сих пор неприятный осадок. Куда мы катимся?
Насчет простить или нет - мне кажется, я не смогу.Даже при всем желании. Жалко будет, конечно, что стока лет коту под хвост. А че делать то? всю жизнь жить с предателем? или это по другому сейчас называется?
Насчет простить или нет - мне кажется, я не смогу.Даже при всем желании. Жалко будет, конечно, что стока лет коту под хвост. А че делать то? всю жизнь жить с предателем? или это по другому сейчас называется?
Отправлено 20.03.2012, 20:21:52
вопрос в том простили ли бы вы измену или прощать измену или нет? или в том что такое измена ? или в том насколько сильно мы любим ? что бы сдерживать свои порывы что бы не поддаваться своему желанию и хранить верность, настолько ? или чтобы прощать другим, что тот или та оказались слабее ? прощать что кто то забыл что он кого любит ? А когда появилась измена ? когда он или она допусти в своей голове что кто то им нравится и можно по флиртовать ? Или когда во время флирта в теле начинается химическая реакция ? Или когда появляется желание заняться сексом ? Или в момент секса когда происходит оргазм ?
Что такое измена ?
Что такое измена ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0