Перейти к содержимому

Фотография

Простили бы вы измену любимому человеку?вопрос только женщинам.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4677

Опрос: Простили бы вы измену любимому человеку? (1503 пользователей проголосовало)

Голосовать

Сознание

Сознание
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений
все на местах и лежит по полочкам, просто иногда с полочек все падает :D
  • 0

Fide

Fide
  • Свой человек
  • 630 сообщений

Скажите, а это нормально в нашем обществе, когда девушки, женщины сами пристают к женатым мужчинам? Т.к. для меня это дико, я была в шоке, когда это случилось с моим мужем. Он отшил ее конечно, но до сих пор неприятный осадок. Куда мы катимся?

А почему неприятный осадок? Отшил же...
  • 0

Albanka

Albanka
  • В доску свой
  • 2 653 сообщений

А почему неприятный осадок? Отшил же...

Потому что я пережила такую бурю эмоций, которых сама от себя не ожидала. и я подумала: Боже мой, а что было бы со мной, если бы что то было? (сорри за тавтологию)) А неприятный осадок остался от таких женщин, которые и себя ни во что не ставят и тем более им начихать на чужую семью...
  • 0

Fide

Fide
  • Свой человек
  • 630 сообщений

Потому что я пережила такую бурю эмоций, которых сама от себя не ожидала. и я подумала: Боже мой, а что было бы со мной, если бы что то было? (сорри за тавтологию)) А неприятный осадок остался от таких женщин, которые и себя ни во что не ставят и тем более им начихать на чужую семью...

Ну, во что они себя ставят-это вопрос спорный, а вот почему им должно быть не начихать на чужую семью-непонятно...
  • 0

Albanka

Albanka
  • В доску свой
  • 2 653 сообщений

Ну, во что они себя ставят-это вопрос спорный, а вот почему им должно быть не начихать на чужую семью-непонятно...

Т.е если вам понравился бы мужчина с обручальным кольцом, вы бы подошли к нему и попросили бы у него телефон?
И при этом считали бы себя крутой?
А насчет начихать - все ведь бумерангом возвращается, хотя бы об этом надо думать иногда.
  • 0

Fide

Fide
  • Свой человек
  • 630 сообщений

Т.е если вам понравился бы мужчина с обручальным кольцом, вы бы подошли к нему и попросили бы у него телефон?
А насчет начихать - все ведь бумерангом возвращается, хотя бы об этом надо думать иногда.

Как поступила бы я-это совсем другое дело. Но во всяком случае, никого укорять за это не стала бы...если он не хочет-может не давать ей телефон и все, инцидент исчерпан. Крутизны в этом никакой нет...
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

1. Да.
2. Крутость не определяется чужим мужчиной с кольцом.
3. Не верю в эти сказки.
  • 0

Девочка РоМашка

Девочка РоМашка

чумачечая лиса

• В доску свой
  • 5 080 сообщений

1. Да.
2. Крутость не определяется чужим мужчиной с кольцом.
3. Не верю в эти сказки.

Ромка, ты чего в гомосеки подался?
  • 0

Albanka

Albanka
  • В доску свой
  • 2 653 сообщений

3. Не верю в эти сказки.

Ну пока жизнь не покажет, и не поверите. :rotate:
  • 0

Fide

Fide
  • Свой человек
  • 630 сообщений

А то она кому то показала... :confused:
  • 0

Катара

Катара

Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется.

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

3. Не верю в эти сказки.

гм.. и че она покажет? любите ВЫ и требуете верности ВЫ от ДРУГОГО... а может он несчастлив с вами? а может это именно вы его прессуете а с другой ему комфортней гораздо, а с вами лишь обязательства? как вам раскладец? чей та вы так уверены что ему с вами комфортно и он счастлив? счастливые не ходят налево.. а то что тетка пытается взять то что ей понравилось, ну так он тоже не вещь и может сам за себя постоять, не?
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Ромка, ты чего в гомосеки подался?

Ага, полностью разочаровался в женщинах и решил податься к женатым мужчинам. :D

Не переживай, я строго гетеросексуальный. :super:

Просто, тебе второй раз за день везёт. :rolleyes:
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений
не приставайте к Ромке с грязными намеками :dont:
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

счастливые не ходят налево..

И легко отшивают назойливых тёток и мужчин. :rotate:
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

не приставайте к Ромке с грязными намеками :dont:

Спасибо.

Просто я понимаю Полину, столько откровений за день. )))
  • 0

Albanka

Albanka
  • В доску свой
  • 2 653 сообщений

гм.. и че она покажет? любите ВЫ и требуете верности ВЫ от ДРУГОГО... а может он несчастлив с вами? а может это именно вы его прессуете а с другой ему комфортней гораздо, а с вами лишь обязательства? как вам раскладец? чей та вы так уверены что ему с вами комфортно и он счастлив? счастливые не ходят налево.. а то что тетка пытается взять то что ей понравилось, ну так он тоже не вещь и может сам за себя постоять, не?

Из всей этой билеберды верно только выделенное, только я этого и не отрицала. Остальное-ноу комментс ;) (ладно скажу по секрету - любит он меня, любит :lol: )
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

счастливые не ходят налево..

И легко отшивают назойливых тёток и мужчин. :rotate:

вот именно.. а тетьки, как впрочем и дядьки не шибко то нынче и стесняются полюбопытствовать по принципу поручика Ржевского *Мадам, а позвольте вам впендюрить?* :lol:
а че эт вы так уверены что любит? докУменты показывал? и прежде чем говорить что это , как вы выразились билЕберда, опровергните хоть один тезис, и не доводом - сам дурак.

Сообщение отредактировал Катара: 20.03.2012, 21:55:55

• -1

Fide

Fide
  • Свой человек
  • 630 сообщений

Из всей этой билеберды верно только выделенное, только я этого и не отрицала. Остальное-ноу комментс ;) (ладно скажу по секрету - любит он меня, любит :lol: )

Это вы аутотренингом занимаетесь? Потому что, нам то все равно, любит-не любит...Мы совершенно абстрактно обсуждаем ситуацию...
  • 0

Albanka

Albanka
  • В доску свой
  • 2 653 сообщений

а че эт вы так уверены что любит? докУменты показывал? и прежде чем говорить что это , как вы выразились билЕберда, опровергните хоть один тезис, и не доводом - сам дурак.

Вас что, в гости пригласить?))) на семейные посиделки?
  • 0

Катара

Катара

• В доску свой
  • 3 580 сообщений

Вас что, в гости пригласить?))) на семейные посиделки?

вам так важно доказать что он вас любит всем окружающим? самоутвердится?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.