для меня оступится это значит - чуть не изменил.
а вот изменил.... так это он приложил все усилия для разбития вазы... и что кто ломает, а кто то строит? О чем думает мужчина изменяя? О чем думает мужчина, когда ласкает другую?
ни о чем, кроме непосредственного действия...
да вы только представьте прям в картинках, приходит муж, с глазами в пол и говорит, прости так вышло.. я оступился... Да ладно милый, прощаю. Со всеми бывает.
Между прочим такой мужчина заслуживает уважения именно потому, что нашел в себе силы и мужественно признался в измене..Как женщине мне будет интересно, что именно послужило причиной его измены, что сподвигло его пойти на это и т.д.. мне не нужны его оправдания, нужные его чувства и эмоции...
Это именно и означает, что об вас вытирают ноги. Вы поймите простите один раз, простите и другой. А это значит изменил один раз, изменю еще.
Не все мужчины изменив раз, изменяют еще..Любой человек имеет право на ошибку,если она не фатальна..Если же измена становится неоднократной - решать самой женщине, что она приобретет и что потеряет в случае развода...
Для чего пытатся сохранить отношения, которых по факту уже нет. Для вас измена ничего не значит...для вас это отношения с оступом. Вот пока вы сами себя ценить не будете. Вам буду изменять, а Вы прощать. Ну что ж живите, так. Коли счастливы!
как много юношеского максимализма..если есть любовь - будут и отношения, но это гигантский и колоссальный труд обоих супругов..Насчет ценить себя - опустим, вы не знаете меня и делать выводы основываясь на нескольких комментариях немного неверно..Мой муж мне не изменяет,так же как и я ему..но мы знаем,что мы и только мы в ответе за наши отношения..
Очень просто толкнуть оступившегося и отвернуться от него, но лишь некоторые найдут в себе силы повернуться и протянуть руку, чтобы помочь ему подняться...