Простили бы вы измену любимому человеку?вопрос только женщинам.
Отправлено 01.04.2008, 12:54:35
..отвечу за себя, как только, так сразу человека для меня больше не существует. все просто. никаких вариантов.
забегая вперед,хочется ответить относительно возраста.
я думаю, что тут дело не в категоричности исходя из возрастных категорий, а в жизненных принципах.
человек оступившийся таким образом раз, легко свернет на ту же дорогу во второй.
и не думаю, что в 30 лет жизнь заканчивается и женщины ставят на себе крест. ну и пусть катится к чертям собачьим... найдете кого-нибудь лучше. себя нужно любить и не позволять играть на своих чувствах, нервах и отношении. этим часто злоупотребляют.
а мстя тем же образом, действительно можно "зациклиться" и тогда уже это будет другая тема =)
Сообщение отредактировал Shik!: 01.04.2008, 13:06:33
Отправлено 01.04.2008, 13:01:35
Не думаю, больше от моего к нему отношения. Если очень люблю - то прощу. Если это так, что-то не серьезное - сразу идет своей дорогой.Я так думаю, что тут уже все зависит от парня, Если очень сильно каяться будет, то простите.
А вообще, женщины прощать не умеют. Забыть, вычеркнуть из памяти могу, простить - нет. Вот такой вот казус
Отправлено 01.04.2008, 13:02:19
мне 26 лет, и я очень категорична в этом вопросе. если человек меня не уважает и поступает подобным образом, то время свое и чувства на него тратить не буду.знаете было бы интересно если бы девушки отвечали на этот вопрос и писали сколько им лет... Мне кажется, от возраста тоже зависит отношение к этому вопросу.. Мне лично 30 лет и я уже не так категорична
Отправлено 01.04.2008, 13:03:26
понятно.Не думаю, больше от моего к нему отношения. Если очень люблю - то прощу. Если это так, что-то не серьезное - сразу идет своей дорогой.
Я так думаю, что тут уже все зависит от парня, Если очень сильно каяться будет, то простите.
А вообще, женщины прощать не умеют. Забыть, вычеркнуть из памяти могу, простить - нет. Вот такой вот казус
Отправлено 01.04.2008, 13:06:03
мне 26 лет, и я очень категорична в этом вопросе. если человек меня не уважает и поступает подобным образом, то время свое и чувства на него тратить не буду.
знаете было бы интересно если бы девушки отвечали на этот вопрос и писали сколько им лет... Мне кажется, от возраста тоже зависит отношение к этому вопросу.. Мне лично 30 лет и я уже не так категорична
а если у вас квартира в ипотеке? двое детишек и вы беременны на третьего? Это я так, для примера
Отправлено 01.04.2008, 13:08:00
Жестко. Тут жены обычно делают вид, что не знают об измене.
мне 26 лет, и я очень категорична в этом вопросе. если человек меня не уважает и поступает подобным образом, то время свое и чувства на него тратить не буду.
знаете было бы интересно если бы девушки отвечали на этот вопрос и писали сколько им лет... Мне кажется, от возраста тоже зависит отношение к этому вопросу.. Мне лично 30 лет и я уже не так категорична
а если у вас квартира в ипотеке? двое детишек и вы беременны на третьего? Это я так, для примера
Отправлено 01.04.2008, 13:08:18
Pochemu mujchinam to ne golosovat?Ваше мнение.
Мужчин просьба не голосовать.
Vot ya naprimer iz jiznennogo opyta znayu chto vse eto fignya. Krugom haos.
Pomnyu s odnoy dolgo drujili - potom vipili kak-to i ustroili bardak v ee mashine pryamo dnem v centre - nedaleko ot ubileynogo. Ee muj zvonit - a ona emu - mi tut s lenkoy v centre I ona mne vsegda rasskazyvala kak muju izmenyaet - da i ne tolko ona. Tak chto nado spokoyno ko vsemu otnositsa. Hren eto - uvajaet-ne uvajaet - sex eto prosto sex
Отправлено 01.04.2008, 13:08:37
безвыходных ситуаций не бывает. я не могу говорить о всех. у меня была подобная ситуация, и я ушла беременная, не минуту потом не сожалея. жизнь налажена, и рядом человек который меня уважает. у каждого свой характер, свои принципы и свое понимание любви. ИМХО
Отправлено 01.04.2008, 13:08:54
а зачем вам муж, который "левачит"? и не дай бог делает своим детишкам братиков-сестренок?
хотя... наверное, да..ипотека держит...
хз..на мой взгляд уж лучше никак, чем как-нибудь.
Сообщение отредактировал Shik!: 01.04.2008, 13:12:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0