Куда девать баночки от детского питания?
Отправлено 17.04.2011, 14:35:05
Я свои все баночки отдавала в детскую художественную школу им.Кастеева, детям они нужны постоянно для росписи, с удовольсвием примут. Если интересно, сообщу контактное лицо в школе.
а можно контакты? спасибо заранее!
Художественная школа находится на углу Виноградова, Ауэзова , ее сразу найдете, можно оставить на вахте или завхозу отдать. Будут очень рады. Так что несите. Там такие талантливые дети учатся.
Отправлено 17.04.2011, 14:39:59
Я свои все баночки отдавала в детскую художественную школу им.Кастеева, детям они нужны постоянно для росписи, с удовольсвием примут. Если интересно, сообщу контактное лицо в школе.
Художественная школа находится на углу Виноградова, Ауэзова , ее сразу найдете, можно оставить на вахте или завхозу отдать. Будут очень рады. Так что несите. Там такие талантливые дети учатся.
спасибо огромное за свет-очень хорошая идея, да и живем недалеко от этой школы. я обычно собираю, собираю, а потом обязательно кому-нибудь пригождаются-в основном для анализов и приправ. теперь понесу в школу.
Отправлено 29.04.2011, 15:45:29
спасибо огромное за свет-очень хорошая идея, да и живем недалеко от этой школы. я обычно собираю, собираю, а потом обязательно кому-нибудь пригождаются-в основном для анализов и приправ. теперь понесу в школу.
Замечательно, я предупредила, что есть желающие отдать свои баночки, администрация школы очень обрадовалась !
Отправлено 22.03.2013, 09:23:24
И я тоже) Бабушка-кореянка на базарчике рядом с домом продает всякие приправы в них,когда я предложила их ей- она так обрадовалась) Спросила у меня что я за это хочу, а мне сказать даже нечего было, мысли не возникало что-то просить взамен того, что могло быть выкинуто, но может принести кому-то пользу! С удовольствием их отдала (я еще та барахольщица все же пригодица в доме!Вот и накопилось их столько,что я была в шоке от того СКОЛЬКО места освободилось)))Я отдаю бабушке-соседке, она в них хрен и аджику продает, а мне в виде презента всегда вручает либо мед, либо варенье домашнее! :-) и польза, и приятно :-)
Сообщение отредактировал Килограмм Ёжиков: 22.03.2013, 09:24:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0