Куда девать баночки от детского питания?
Автор MrMAU, 31.03.2008, 22:32
Отправлено 22.03.2013, 21:25:41
мы свои баночки часть родне на анализы отдавали, а часть я оставила и мы с сыном до сих пор используем их - облепляем пластилином и украшаем фасолью, рисом, рисунками из того же пластилина, из другой мелкой крупы
вот одна из последних наших так называемых шедевров , вторую сынуля подарил бабушке на 8 Марта (фото что-то не сделали), а эту никому не отдает почему то . наверное потому что на ней солнышко
просто лепить пластелином он не очень любит, а вот таким способом - с удовольствием
вот одна из последних наших так называемых шедевров , вторую сынуля подарил бабушке на 8 Марта (фото что-то не сделали), а эту никому не отдает почему то . наверное потому что на ней солнышко
просто лепить пластелином он не очень любит, а вот таким способом - с удовольствием
Сообщение отредактировал Tat`yana: 22.03.2013, 21:27:12
Отправлено 23.03.2013, 00:35:11
@Cyplenok, Алиюш спасибо , просто мне самой очень нравится что-то придумывать а потом делать, поэтому мне это доставляет большое удовольствие
это типа сладкого стола в современном оформлении, все сладости находятся на отдельном столике - баре, и все эти сладости уложены в красиво оформленные разные баночки, если это конфеты, тарелочкиА что такое Кенди-бар?
Скрытый текст
Отправлено 23.03.2013, 00:35:40
Кэнди бар: http://promama.info/...dnya-rozhdeniya - здорово, но такое количество сладкого .. Но баночек и правда так много остается от питания, от соков тоже накопилось (по 700 мл.) около 50 бутылок с крышечками , тоже думаю куда пристроить...
Сообщение отредактировал natavolkova: 23.03.2013, 00:48:44
Отправлено 23.03.2013, 00:49:57
ОЙ спасибо огромное за идею и разъяснения!Теперь тоже будем собирать))))это типа сладкого стола в современном оформлении, все сладости находятся на отдельном столике - баре, и все эти сладости уложены в красиво оформленные разные баночки, если это конфеты, тарелочкиА что такое Кенди-бар?
Скрытый текст
Отправлено 23.03.2013, 19:15:03
Я пока собираю, но т.к мы мало едим покупного пюре у нас этого добра мало, помню когда Б ходила тоже баночки искала
Несколько мес назад мама выбросила и так не большое количество баночек, я потом ругалась т.к нам нужно было сдавать анализы пришлось в аптеке покупать, потом мамина же подруга просила для анализов , но .....
Теперь прячу , иначе опять без баночек остаемся хотя их и не так много.
Несколько мес назад мама выбросила и так не большое количество баночек, я потом ругалась т.к нам нужно было сдавать анализы пришлось в аптеке покупать, потом мамина же подруга просила для анализов , но .....
Теперь прячу , иначе опять без баночек остаемся хотя их и не так много.
Отправлено 04.04.2013, 15:00:17
Какая хорошая идея! А сахар добавляете?делаем летом пюрешки для своих чад сами,со свежих ягодок,разливаю по баночкам и в морозилку,и старшая и младшая с удовольствием лакомятся зимой
Мы прошлым летом заморозили ягодки, сейчас в пюре добавляю когда готовлю и компоты варю, но компоты пьют только взрослые
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0