Столько накопилось, выбросить жалко, может они нужны кому нибудь?
Куда девать баночки от детского питания?
Автор MrMAU, 31.03.2008, 22:32
Отправлено 31.03.2008, 23:20:31
Когда я забеременела, мне подруга отдала (у неё тогда была доча годовалая) целую сумку баночек из под питания детского. Ну ОЧЕНЬ пригодился этот воз баночек на анализы бесконечные .
Ей тоже в свое время отдала подруга пакет баночек.
Я вот тоже собираю сейчас это маленькие склянки, передам эстафету след. подруге
Ей тоже в свое время отдала подруга пакет баночек.
Я вот тоже собираю сейчас это маленькие склянки, передам эстафету след. подруге
Отправлено 01.04.2008, 09:01:57
люди, мож мне кто даст штук 20-30? я туды бисер сложу, паетки...
Радуга, да конечно, забирай!!!
У меня их- 4 здоровенных пакета!!!
Обычно я одной женщине-целителю отдаю, она туда травки складывает, вот уже с месяц жду, чтобы она за ними приехала- чет все не едет...
Отправлено 01.04.2008, 17:50:43
Слушайте - а как в прошлом их не принимают разве - эти баночки?
Например, каждый бренд бы открыл свой пункт приема - специальные условия для тары (хорошее не побитое - чистое состояние) - и не жаль выбрасывать и потребителю за Н-ное кол-во баночек - какой-нибуть приятный приз.
кто-то наверняка работает или знает людей из этой сферы.. Надо связаться - действительно - ведь - не только жаль выкидывать эти баночки красивые - но ведь - это же доп. нагрузка для мусорщиков извиняюсь конечно..
Или будем брезговать - как думаете? Я вот думаю - наверное - брезгливо бы отнеслись - к просто - постерилизованным старым баночкам - в которых вновь детское питание?
Например, каждый бренд бы открыл свой пункт приема - специальные условия для тары (хорошее не побитое - чистое состояние) - и не жаль выбрасывать и потребителю за Н-ное кол-во баночек - какой-нибуть приятный приз.
кто-то наверняка работает или знает людей из этой сферы.. Надо связаться - действительно - ведь - не только жаль выкидывать эти баночки красивые - но ведь - это же доп. нагрузка для мусорщиков извиняюсь конечно..
Или будем брезговать - как думаете? Я вот думаю - наверное - брезгливо бы отнеслись - к просто - постерилизованным старым баночкам - в которых вновь детское питание?
Сообщение отредактировал linking_thinking: 01.04.2008, 17:52:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0