Avensis
Отправлено 05.03.2011, 19:12:08
полетел подшипник редуктора и осколки задели внутренности АКПП и машинка встала
разобрали коробку и обнаружили что выходной вал и шестерный редуктор (или как его там) разбиты вдребезги
не кто не знает где можно найти разбор АКПП?
а то под заказ 2 недели и до фига $$$
Отправлено 11.07.2011, 11:09:02
И как Авенсис в сравнении с Кариной Е (непревзойденным по практичности, непприхотливости и надежности автомобилем)? Думаю поменять Лексус ГС300 на Авенсис-Вагон. Ездил на 2 Каринах е универсал, в них столько всего влезает... Просто слышал много негативного об Авенсисе и не смотрел в его сторону давно. Сейчас, особенно, с ценами на ГСМ всерьез задумался об Аве.Езжу на Авенсисе 2005г. ( Я зову его Веня), год. Просто кайфую. До этого была Карина. Хорошая машинка. Но Веня просто супер. Правда салон маркий. Хочу чехлы нас едения пошить, побаиваюсь как бы че с подогревом седений не сделали. Были кое какие проблемки от старых хозяев сделал. Еще одна осталась в отпуске Займусь.
Не жалею. Мощности бы немножко побольше. 1,8 экономичен но немного тупит.
Машина класс.
Отправлено 01.09.2011, 08:48:08
ДД, у меня на avensis 2009 барахлит магнитола. Не хочет высовывать и играть диски.Когда хочешь послушать диск который там остался пишет ошибку 3. Кто знает что это? Не охота как-то к официальному дилеру.
то что не высовывает, скорее всего механическая проблема, а то что не читает, то возможно формат записи отличный от мр3. Но если диск записан в формате мр3 и дает ошибку, то не знаю.
В любом случае лучше ОД показать, если гарантия еще не истекла.
Отправлено 19.11.2011, 20:15:18
Кто менял акустику на новых Авенсисах? Штатная акустика очень дерьмовая или умеренно дерьмовая?
Avensis 2002 г.в. акустика устраивает. Низкие и высокие частоты регулируются, менять не собираюсь. Саб не помешал бы
Сообщение отредактировал Hailstones: 19.11.2011, 20:16:01
Отправлено 30.01.2012, 09:57:48
Судя по фото штатная акустика на авенсисах двухполосная, поэтому звучит удовлетворительно. Но выглядит она очень бюджетно. Ссылку на фото вставить не получается, фото нашел в объявлении на каком то российском аукционе.Кто менял акустику на новых Авенсисах? Штатная акустика очень дерьмовая или умеренно дерьмовая?
Отправлено 07.02.2013, 19:55:58
Отправлено 10.02.2013, 01:25:55
не реклама, просто там активно обсуждается эта модель.
Сам ездию на такой машине (10го года), все устраивает, крепкая машина, не беспокоит, но только динамики маловато, к которой я привык на Пассате (до Авенсиса).
Отправлено 22.03.2013, 23:31:16
а зимой как ведет себя? особенно касается северных регионов если вы оттуда. И еще, что насчет стояночного тормоза, насколько он надежный? прочитал на форуме. говорят есть некоторые ошибкирекомендую форум http://www.avensis-club.ru/forum/
не реклама, просто там активно обсуждается эта модель.
Сам ездию на такой машине (10го года), все устраивает, крепкая машина, не беспокоит, но только динамики маловато, к которой я привык на Пассате (до Авенсиса).
Отправлено 27.05.2013, 17:29:22
Подскажите пожалуйста где в разборе Авенсисы 2005 2007 (25х), мне передняя балка усилителя + телевизор + (не знаю как она называется на котором лыжа устанавливается с подушкой(балка которая приваривается на лонжеронны) ) По хорошему морда нужна. Можно по частям у кого что есть
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0