и что мне помешает стоять возле ленты маленького размера и выкладывать из тележки на нее по 2-3 товара?
Не знаю что вам мешает, но на экспресс-кассе лента не нужна. Сходите в грин и посмотрите
Ну дальше вы сами ответили. Если в Грине обратите внимание, то у экспресс-касс как раз маленькая подставка под корзину. В Магнуме корзин просто нет. А продукты с небольшим сроком хранения это всегда гемор для сетей. Так что Вы всё таки не выгодный клиент. Надеюсь Вы понимаете, что я против Вас ничего не имею. И к Магнуму тоже. Я так же страдаю от очередей в сабже, так как живу рядом и это единственный магазин где могу купить всё в округе. Но у меня преимущество, я могу зайти утром когда нет очередей. Иногда так и поступаю рано приезжаю, потом завожу домой, или беру на работу и в холодильник.давайте посчитаем!
молоко, масло, колбаса, сыр, кусок вырезки - продукты, которые берутся только свежими. Я ежедневно их покупаю на 1500...2000 тенге. За 5 дней выходит уже 10 000. Что равнозначно одной полной телеге. В месяц возьму на 40 000.
Всё равно не выгоден?
На покупки я трачу 1-2 мин, телегу не беру и никому не мешаю! Какая проблема отвести 2 кассы под экспресс-покупки? Они все равно никогда не будут пустовать и отлично отобъют затраты на них!
Ну дальше вы сами ответили. Если в Грине обратите внимание, то у экспресс-касс как раз маленькая подставка под корзину. В Магнуме корзин просто нет. А продукты с небольшим сроком хранения это всегда гемор для сетей. Так что Вы всё таки не выгодный клиент.
По сабжу. Считаю, что страна должна знать "героев" в лицо .
Вчера были в "магнуме", уже в машине обнаружила, что пробили сахар на 345 тенге, который мы не покупали (дома 2 мешка стоят).
Если Вас будет обслуживать кассир 177 ШИМКЕНТБАЕВА ГУЛЖАН (можете ориентироваться по бейджикам), внимательно, не отходя от кассы, проверяйте чек.
Заметила, что она не сильно хотела отдавать мне чек.
Надеюсь, администрация примет решение по этому кассиру. Касса № 25, Дата 24.06.2012, 20:36 часов.
Чек сохранился.
Ну дык Вы гляньте ту же официальную статистику. Дефлятор ВВП за 2011 год составил 116,6% (по предварительным данным), думаю в окончательном варианте он будет значительно поболее. За 2012 год дефлятор будет скорее всего на уровне 120 - 122%. А у Вас получается что 25 тыс против 20 тыс это 125%, из них грубо 21% - это инфляция.Так вот, чтобы раньше ее заполнить (примерно год назад) нужно было выложить тыщ 20, а сейчас она заполняется при 25-27 тысячах .
Никуда смотреть не стал, просто поменял сабж на другойНу дык Вы гляньте ту же официальную статистику. Дефлятор ВВП за 2011 год составил 116,6% (по предварительным данным), думаю в окончательном варианте он будет значительно поболее. За 2012 год дефлятор будет скорее всего на уровне 120 - 122%. А у Вас получается что 25 тыс против 20 тыс это 125%, из них грубо 21% - это инфляция.
Так вот, чтобы раньше ее заполнить (примерно год назад) нужно было выложить тыщ 20, а сейчас она заполняется при 25-27 тысячах .
а куда, куда? где дешевле?Никуда смотреть не стал, просто поменял сабж на другой
Ну дык Вы гляньте ту же официальную статистику. Дефлятор ВВП за 2011 год составил 116,6% (по предварительным данным), думаю в окончательном варианте он будет значительно поболее. За 2012 год дефлятор будет скорее всего на уровне 120 - 122%. А у Вас получается что 25 тыс против 20 тыс это 125%, из них грубо 21% - это инфляция.
Так вот, чтобы раньше ее заполнить (примерно год назад) нужно было выложить тыщ 20, а сейчас она заполняется при 25-27 тысячах .
отвечу просто - другие сети. Благо выбор сейчас естьа куда, куда? где дешевле?
Никуда смотреть не стал, просто поменял сабж на другой
Ну дык Вы гляньте ту же официальную статистику. Дефлятор ВВП за 2011 год составил 116,6% (по предварительным данным), думаю в окончательном варианте он будет значительно поболее. За 2012 год дефлятор будет скорее всего на уровне 120 - 122%. А у Вас получается что 25 тыс против 20 тыс это 125%, из них грубо 21% - это инфляция.
Сообщение отредактировал Sanches_li: 26.06.2012, 11:28:14
выбрал АДК
отвечу просто - другие сети. Благо выбор сейчас есть
Ну так поедайте нам о результатах! Та же корзина вернулась к 20 тысячам? А то просто какое-то балабольство получается... Нахрена шило на мыло то менять?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.