Перейти к содержимому

Фотография

Супермаркет "Magnum"А вы обращали внимание на чек?

* * * - - 24 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5717

Ixtiander

Ixtiander

обитатель глубин

• В доску свой
  • 5 320 сообщений

и что мне помешает стоять возле ленты маленького размера и выкладывать из тележки на нее по 2-3 товара?

Не знаю что вам мешает, но на экспресс-кассе лента не нужна. Сходите в грин и посмотрите
  • 0

dlad

dlad
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

давайте посчитаем!
молоко, масло, колбаса, сыр, кусок вырезки - продукты, которые берутся только свежими. Я ежедневно их покупаю на 1500...2000 тенге. За 5 дней выходит уже 10 000. Что равнозначно одной полной телеге. В месяц возьму на 40 000.
Всё равно не выгоден?

На покупки я трачу 1-2 мин, телегу не беру и никому не мешаю! Какая проблема отвести 2 кассы под экспресс-покупки? Они все равно никогда не будут пустовать и отлично отобъют затраты на них!

Ну дальше вы сами ответили. Если в Грине обратите внимание, то у экспресс-касс как раз маленькая подставка под корзину. В Магнуме корзин просто нет. А продукты с небольшим сроком хранения это всегда гемор для сетей. Так что Вы всё таки не выгодный клиент. Надеюсь Вы понимаете, что я против Вас ничего не имею. И к Магнуму тоже. Я так же страдаю от очередей в сабже, так как живу рядом и это единственный магазин где могу купить всё в округе. Но у меня преимущество, я могу зайти утром когда нет очередей. Иногда так и поступаю рано приезжаю, потом завожу домой, или беру на работу и в холодильник.
кстати Алма-атинец прав. В грине видел постоянно лезут в экспресс кассы с тележками. И ещё пытаются выйти без покупки через них.
  • 0

Ixtiander

Ixtiander

обитатель глубин

• В доску свой
  • 5 320 сообщений

Ну дальше вы сами ответили. Если в Грине обратите внимание, то у экспресс-касс как раз маленькая подставка под корзину. В Магнуме корзин просто нет. А продукты с небольшим сроком хранения это всегда гемор для сетей. Так что Вы всё таки не выгодный клиент.

Для 5 товаров корзина не нужна, унесу в руках. А все скоропортящееся магнум тем не менее продавать должен, поэтому я в этом им буду помогать, покупая ежедневно.
  • 0

Сара700

Сара700
  • Гость
  • 11 сообщений

По сабжу. Считаю, что страна должна знать "героев" в лицо .

Вчера были в "магнуме", уже в машине обнаружила, что пробили сахар на 345 тенге, который мы не покупали (дома 2 мешка стоят).

Если Вас будет обслуживать кассир 177 ШИМКЕНТБАЕВА ГУЛЖАН (можете ориентироваться по бейджикам), внимательно, не отходя от кассы, проверяйте чек.

Заметила, что она не сильно хотела отдавать мне чек.

Надеюсь, администрация примет решение по этому кассиру. Касса № 25, Дата 24.06.2012, 20:36 часов.

Чек сохранился.

• 1

LekaLeka

LekaLeka
  • Свой человек
  • 514 сообщений
Я всегда внимательно смотрю что мне пробиваю. Благо есть табло с надписью и ценой!)
  • 0

ALA - VAIO

ALA - VAIO
  • Гость
  • 14 сообщений
Хороший супермаркет. Мне нравится. Не реклама.
  • -5

Spike2011

Spike2011
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений
жена перестала в Маггум ездить. Мест нет, цены ниже только на некоторые товары. Люди ходят туда уже по привычке.
Стала она чаще ездить в АДК. Сегодня вообще приехала с АДК с кучей пакетов и возгласом „Всего лишь на 4000 тенге!” Не реклама.
  • -5

Sanches_li

Sanches_li
  • В доску свой
  • 4 183 сообщений
Чувствую прилетят минусы от любителей сабжа, но цены взлетели пипец как: беру всегда одно и тоже из продуктов, плюс лишний литр молока и кило мяса/курицы иногда выходит. Корзина всегда полная. Так вот, чтобы раньше ее заполнить (примерно год назад) нужно было выложить тыщ 20, а сейчас она заполняется при 25-27 тысячах .
поменял сеть на другую, ибо дорого.
  • 0

Maltese Falcon

Maltese Falcon

Рожденный летать!

• В доску свой
  • 5 417 сообщений

Так вот, чтобы раньше ее заполнить (примерно год назад) нужно было выложить тыщ 20, а сейчас она заполняется при 25-27 тысячах .

Ну дык Вы гляньте ту же официальную статистику. Дефлятор ВВП за 2011 год составил 116,6% (по предварительным данным), думаю в окончательном варианте он будет значительно поболее. За 2012 год дефлятор будет скорее всего на уровне 120 - 122%. А у Вас получается что 25 тыс против 20 тыс это 125%, из них грубо 21% - это инфляция.
  • 3

Sanches_li

Sanches_li
  • В доску свой
  • 4 183 сообщений

Так вот, чтобы раньше ее заполнить (примерно год назад) нужно было выложить тыщ 20, а сейчас она заполняется при 25-27 тысячах .

Ну дык Вы гляньте ту же официальную статистику. Дефлятор ВВП за 2011 год составил 116,6% (по предварительным данным), думаю в окончательном варианте он будет значительно поболее. За 2012 год дефлятор будет скорее всего на уровне 120 - 122%. А у Вас получается что 25 тыс против 20 тыс это 125%, из них грубо 21% - это инфляция.

Никуда смотреть не стал, просто поменял сабж на другой
  • 0

Xachapuri

Xachapuri
  • Частый гость
  • 50 сообщений

а куда, куда? где дешевле?
  • 0

Sanches_li

Sanches_li
  • В доску свой
  • 4 183 сообщений

а куда, куда? где дешевле?

отвечу просто - другие сети. Благо выбор сейчас есть

Сообщение отредактировал Sanches_li: 26.06.2012, 11:28:14

• 0

Ixtiander

Ixtiander

обитатель глубин

• В доску свой
  • 5 320 сообщений

Ну так поедайте нам о результатах! Та же корзина вернулась к 20 тысячам? А то просто какое-то балабольство получается... Нахрена шило на мыло то менять?
  • 0

Sanches_li

Sanches_li
  • В доску свой
  • 4 183 сообщений

Ну так поедайте нам о результатах! Та же корзина вернулась к 20 тысячам? А то просто какое-то балабольство получается... Нахрена шило на мыло то менять?

выбрал АДК
корзина наполняется примерно к 22 тысячам
  • 0

Юль_Ка

Юль_Ка
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений

Заметила, что она не сильно хотела отдавать мне чек

странно, чек отдают вместо со сдачей, как во всех супермаркетах
  • 0

*Любимая*

*Любимая*
  • Постоялец
  • 337 сообщений
Порадовали сахар по 139 тг и сливочное масло President по 199 тг за 200 гр пачку :rotate:
  • 0

LekaLeka

LekaLeka
  • Свой человек
  • 514 сообщений
А какие там вкусные Нектарины купили!)))))))))Объядение! Всем рекомендую)
  • 0

Zayaka

Zayaka

Никто не может быть причиной Вашего счастья, кроме Вас самих!

• В доску свой
  • 3 991 сообщений
слушайте... что Вы про цены дорого- дорого!!! Уже давно ясно что все дорожает, и с этого вывод- магазины тоже должны жить- а значит и поднимать цены---да Вы пойдете в другой- со времеен и там цены поднимут.... понять уже давно пора это!!!! В магнум ездиим.... закупаем продукты такие какие надо- но не набирали 20 тыс... мы не фанаты так закупаться.... максимум до 10 доходит тысяч!!!
Вчера акция была напиток UPS(упс)- мы его любим- две бутылочки за 95 тенге- т.е. одна 45 стоит.. вчера на 1000 тенге закупили.....
  • 0

evcrest

evcrest
  • Гость
  • 6 сообщений
живем возле магнума - часто ходим, но вот подобного не замечали!
  • 0

Ixtiander

Ixtiander

обитатель глубин

• В доску свой
  • 5 320 сообщений

А какие там вкусные Нектарины купили!)))))))))Объядение! Всем рекомендую)

Вот только не спелые нифига
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.