и молочные тоже!были вчера в Магнуме возле Адема, колбасные изделия у них залёживаются...
Супермаркет "Magnum"А вы обращали внимание на чек?
Отправлено 25.05.2012, 13:00:43
купил вчера леща г/к , с виду такой крупный, красивый. Домой принес, достал нож, доску тока начал резать, тьфу мля протухший ужасно. Утром снес его обратно в Магнум вместе с чеком, деньги вернули без проблем. Ходил в прилавку с рыбой, партия на вид таже самая, что и вчера, так что КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать там рыбу в ближайшие дни, пока не придет другая партия
Отправлено 25.05.2012, 15:19:31
теперь закупаем продукты пропитания в АДК, там с сервисом пока что всё О.К.дык куда теперь?
Долгое время закупали в Магнуме продукты, потому что рядом с домом. Но с недавнего времени перестали.
В принципе по качеству продуктов притензий нет, и в чеке всегда всё верно.
Но большой минус это не квалифицированные консультанты, хмурые кассиршы и охранники, которые рассматривают с головы до пят, пока на кассе пробиваешь покупки и складываешь в пакеты. Так же посетители данного магазина почему то очень любят толкаться. Нигде такого не наблюдала, кроме как в Магнуме.А про парковку вообще молчу: семь кругов ада Это моё субъективное мнение, пусть не обижаются фанаты Магнума. Может просто мне так "везёт".
Отправлено 25.05.2012, 16:33:07
Прочитал тут про прокисшее молоко "Домик в деревне" с действительным сроком годности. На следующий день купил сливки в сабже "Одари". Дома открыл, прокисшие. Пошел обратно, предложили обменять. Открываю при них, такая же батва. Деньги вернули.и молочные тоже!
были вчера в Магнуме возле Адема, колбасные изделия у них залёживаются...
Отправлено 25.05.2012, 17:53:10
Тоже так вышло, что стала чаще бывать в магазине поближе. Ак-Жол, на 1й алмате. мясо хорошее и недорогое! В магнум ездить пересталатеперь закупаем продукты пропитания в АДК, там с сервисом пока что всё О.К.
дык куда теперь?
Долгое время закупали в Магнуме продукты, потому что рядом с домом. Но с недавнего времени перестали.
Но большой минус это не квалифицированные консультанты, хмурые кассиршы и охранники, которые рассматривают с головы до пят, пока на кассе пробиваешь покупки и складываешь в пакеты. Так же посетители данного магазина почему то очень любят толкаться. Нигде такого не наблюдала, кроме как в Магнуме.А про парковку вообще молчу: семь кругов ада Это моё субъективное мнение, пусть не обижаются фанаты Магнума. Может просто мне так "везёт".
Отправлено 25.05.2012, 20:40:50
по моему опыту, за несколько лет, как только наступает жара - лето - молоко домик деревне в бутылках с любой датой в 95% прокисшее. видимо, его уже таким привозят в магазины. скорее всего, в таких "надежных" холодильниках перевозят.(
пару раз и творог прокисший этой марки попадался . хотя срок годности нормальный был
Отправлено 25.05.2012, 21:00:10
Может дату при производстве, на неделю вперед ставят?
по моему опыту, за несколько лет, как только наступает жара - лето - молоко домик деревне в бутылках с любой датой в 95% прокисшее. видимо, его уже таким привозят в магазины. скорее всего, в таких "надежных" холодильниках перевозят.(
пару раз и творог прокисший этой марки попадался . хотя срок годности нормальный был
Отправлено 26.05.2012, 01:42:35
Это не только с Домиком, это со всей молочкой, особенно с Фудмастером уже 2 года замечаю что у них какие-то проблемы причем не только в жару. Сейчас они половину молочки сняли с производства из-за санитарии. Сама выбросила наверно уже за все время на тысяч на 30.по моему опыту, за несколько лет, как только наступает жара - лето - молоко домик деревне в бутылках с любой датой в 95% прокисшее. видимо, его уже таким привозят в магазины. скорее всего, в таких "надежных" холодильниках перевозят.(
До прошлой недели мне Магнум более- менее нравился, кроме парковки и очереди на кассах. А на прошлой неделе вечером в будни, прикатили на кассу полную тележку всего, выбрали до этого ребенку фломастеры и цветные карандаши, большие упаковки, всегда проверяю что пробивают, а она мне эти карандаши и фломастеры по большей цене пробивает, я ее тут же спросила, почему цена другая, нет говорит нормальная как указана. Позвали менеджера он пошел проверил и принес ценники которые там стояли, обе цены на 230 больше пробивают, чем указаны. Я ему говорю что по законодательству имею право купить по цене что указана, а он мне говорит "извините нас за невнимательность" , развернулся и ушел. Все стоят около кассы и моргают. Вот это сервисззззз . Теперь буду еще внимательней...
Отправлено 26.05.2012, 11:20:04
а у нас есть право, вот такие прокисшие товары возвращать в магазин? и чек сохранен. или это бесполезно? срок годности то там нормальный указан. потом скажут, что дома у вас прокис. не докажешь ведь.Это не только с Домиком, это со всей молочкой, особенно с Фудмастером уже 2 года замечаю что у них какие-то проблемы причем не только в жару. Сейчас они половину молочки сняли с производства из-за санитарии. Сама выбросила наверно уже за все время на тысяч на 30.
Отправлено 26.05.2012, 11:31:06
Остается не покупать Домик ака деревня, и фуд мастер, все равно в помойку.а у нас есть право, вот такие прокисшие товары возвращать в магазин? и чек сохранен. или это бесполезно? срок годности то там нормальный указан. потом скажут, что дома у вас прокис. не докажешь ведь.
Отправлено 26.05.2012, 11:32:40
и в чем прикол,что-то не поняла? вы так и продолжаете покупать молочку и выбрасывать?Это не только с Домиком, это со всей молочкой, особенно с Фудмастером уже 2 года замечаю что у них какие-то проблемы причем не только в жару. Сейчас они половину молочки сняли с производства из-за санитарии. Сама выбросила наверно уже за все время на тысяч на 30.
Отправлено 26.05.2012, 13:22:32
Возвращают сама лично возила им молоко с нормальным сроком годности, но прокисшее. Сначала предложили заменить, я у них спросила, на другое прокисшее чтоли )) попросила вернуть деньги, вернули без проблема у нас есть право, вот такие прокисшие товары возвращать в магазин? и чек сохранен. или это бесполезно? срок годности то там нормальный указан. потом скажут, что дома у вас прокис. не докажешь ведь.
Отправлено 26.05.2012, 13:28:13
Возвращают сама лично возила им молоко с нормальным сроком годности, но прокисшее. Сначала предложили заменить, я у них спросила, на другое прокисшее чтоли )) попросила вернуть деньги, вернули без проблем
а у нас есть право, вот такие прокисшие товары возвращать в магазин? и чек сохранен. или это бесполезно? срок годности то там нормальный указан. потом скажут, что дома у вас прокис. не докажешь ведь.
спасибо за информацию:-) порадовали. теперь буду знать.
я бы наверное обменяла на другой товар. а то, что они возвращают деньги, это здорово:-)
Отправлено 26.05.2012, 19:06:36
Зачем же так жестоко..Минусовать. Всего лишь ответ на вопрос предыдущего поста...И моё личное мнение по поводу вышеуказанного магазина...теперь закупаем продукты пропитания в АДК, там с сервисом пока что всё О.К.
дык куда теперь?
Сообщение отредактировал Sofi...: 26.05.2012, 19:09:36
Отправлено 26.05.2012, 20:27:54
Те люди, которые вам поставили минус, приняли ваш пост как за пиар АДК вот и все, но я вас не минусовалаЗачем же так жестоко..Минусовать. Всего лишь ответ на вопрос предыдущего поста...И моё личное мнение по поводу вышеуказанного магазина...
теперь закупаем продукты пропитания в АДК, там с сервисом пока что всё О.К.
дык куда теперь?
Отправлено 27.05.2012, 01:03:12
Нет конечно, больше не берем, просто у меня маленькие дети и покупает муж, а его просто не заставишь поехать и отдать обратно, брал сразу на неделю по 6-7 упаковок бифидума и лакты, открывала пробовала и выбрасывала. Просто не все мужчины идут и ругаются (если это нужно) и отдают. Мой не такой он просто говорит "ну не я же его произвожу, выброси" и я выбрасывала.и в чем прикол,что-то не поняла? вы так и продолжаете покупать молочку и выбрасывать?
Это не только с Домиком, это со всей молочкой, особенно с Фудмастером уже 2 года замечаю что у них какие-то проблемы причем не только в жару. Сейчас они половину молочки сняли с производства из-за санитарии. Сама выбросила наверно уже за все время на тысяч на 30.
Отправлено 27.05.2012, 01:19:13
Право у нас есть, только не в каждом магазине вас воспримут нормально, еще чаще бывает, что продавцы нормально могут к этому отнестись, а люди которые стоят рядом на вас будут смотреть будто вы с другой планеты. Я опять про Магнум. Когда я с этими фломастерами и карандашами стояла на кассе и ждала менеджера, который пошел проверить ценники, на меня косились все кто был в очереди за мной. Ну, извините неужели если вы будете знать, что вас "накалывают" на 500 тенге не моргнув глазом, вы будете стоять и молчать, лишь бы в глазах других быть "хорошей" или как некоторые говорят не конфликтной...?а у нас есть право, вот такие прокисшие товары возвращать в магазин? и чек сохранен. или это бесполезно? срок годности то там нормальный указан. потом скажут, что дома у вас прокис. не докажешь ведь.
Это не только с Домиком, это со всей молочкой, особенно с Фудмастером уже 2 года замечаю что у них какие-то проблемы причем не только в жару. Сейчас они половину молочки сняли с производства из-за санитарии. Сама выбросила наверно уже за все время на тысяч на 30.
Сообщение отредактировал anamali: 27.05.2012, 01:20:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0