я тоже как то взяла 2 товара из за скидки в 50% на вторй, на кассе пробивают по одинаковой цене, я подошла к менеджерам на ресепшене на входе, они мне в чеке показали, внизу была скидка, под всеми итого.недавно была акция-берёшь 2 геля для душа палмалив-второс 60% скидкой.,взяла,на кассе пробивают без скидки,я возмущаюсь,на что кассир мне говорит что скидка на другой цвет этого геля для душа. НА след. день была в магнуме-зашла в этот же отдел-опять эта табличка со скидкой=обращаюсь к менеджеру ,та отвечает тоже самое что и вчерашний кассир,а я им показываю на эту табличку ,где не указано какой подвид геля идёт на эту акцию. В общем менеджер уставилась как баран на меня и ничем дело не решилось.Дурят как хотят,мне вот интересно,когда магнум открывался-контроль был отличный,хозяева немцы,сейчас что хозяев поменяли?
Да, тоже сталкивались с ложными скидками.
скидки обещанные не всегда пробиваются на кассе,
есть в магнуме косяки и немалые. хорошая тема
Супермаркет "Magnum"А вы обращали внимание на чек?
Отправлено 04.12.2011, 18:21:58
Отправлено 04.12.2011, 18:44:26
у меня ,к сожалению,скидки не былоя тоже как то взяла 2 товара из за скидки в 50% на вторй, на кассе пробивают по одинаковой цене, я подошла к менеджерам на ресепшене на входе, они мне в чеке показали, внизу была скидка, под всеми итого.
недавно была акция-берёшь 2 геля для душа палмалив-второс 60% скидкой.,взяла,на кассе пробивают без скидки,я возмущаюсь,на что кассир мне говорит что скидка на другой цвет этого геля для душа. НА след. день была в магнуме-зашла в этот же отдел-опять эта табличка со скидкой=обращаюсь к менеджеру ,та отвечает тоже самое что и вчерашний кассир,а я им показываю на эту табличку ,где не указано какой подвид геля идёт на эту акцию. В общем менеджер уставилась как баран на меня и ничем дело не решилось.Дурят как хотят,мне вот интересно,когда магнум открывался-контроль был отличный,хозяева немцы,сейчас что хозяев поменяли?
Да, тоже сталкивались с ложными скидками.
скидки обещанные не всегда пробиваются на кассе,
есть в магнуме косяки и немалые. хорошая тема
Отправлено 04.12.2011, 19:45:49
Что значит дурят? Если акция на Гель для душа с запахомя Яблока (для примера), то зачем требовать скидку на гель для душа с запахом Клубники (для примера) На ценниках написано чётко на что акция. Внимательнее смотрите на что акция, а не хватайте всё подряд. Причём на что идёт акция определяет поставщик. В том смысле что он определяет на что он может сделать акцию.недавно была акция-берёшь 2 геля для душа палмалив-второс 60% скидкой.,взяла,на кассе пробивают без скидки,я возмущаюсь,на что кассир мне говорит что скидка на другой цвет этого геля для душа.
когда магнум открывался-контроль был отличный,хозяева немцы,сейчас что хозяев поменяли?
Какие немцы, Вы о чём вообще??? Магнум - чисто казахстанская компания, дочка Примы.
Отправлено 04.12.2011, 19:51:30
Так в Магнум едут за продуктами в основном, а на Тастак - за инструментами и прочима жалобы и не было... это критика такая... особенно про сокращение ассортимента и повышение цен...
а что касается наших поставок, то небольшой отдел на Тастаке делает объёмы в разы больше, чем сабдж...
и ещё, я почему то подумал, что Lonely Defender уже не фанат этого магазина...
А кто такой Lonely Defender?
Кстати, разговаривал с человеком из Агропродукта, так он мне сказал что Магнум двумя магазинами делает оборот в два раза больше чем все 20 (30) Скифов (Смоллов). Делайте выводы, товарищи.
Отправлено 05.12.2011, 08:22:46
Ну тогда и товар надо выкладывать соответственно, чтоб народ не путался!Что значит дурят? Если акция на Гель для душа с запахомя Яблока (для примера), то зачем требовать скидку на гель для душа с запахом Клубники (для примера) На ценниках написано чётко на что акция. Внимательнее смотрите на что акция, а не хватайте всё подряд.
Отправлено 05.12.2011, 09:03:56
Товар, скорее всего, разобрали уже. Там акционные товары сметают в считанные часы.Ну тогда и товар надо выкладывать соответственно, чтоб народ не путался!
Что значит дурят? Если акция на Гель для душа с запахомя Яблока (для примера), то зачем требовать скидку на гель для душа с запахом Клубники (для примера) На ценниках написано чётко на что акция. Внимательнее смотрите на что акция, а не хватайте всё подряд.
Отправлено 05.12.2011, 09:09:22
Какие немцы, Вы о чём вообще??? Магнум - чисто казахстанская компания, дочка Примы.
Я вам скажу по секрету, только никому не говорите. Магнум - это не чисто казахстанская компания. Господин Лужков, бывший мэр Москвы является одним из учредителей Магнума. И это информация у меня не от бабушки с соседнего подъезда. Вполне компетентная.
Отправлено 05.12.2011, 09:45:00
Like An Ocean, вот именно.P.S. - а я думал поставщики Магнума не жалуются на магазин
Видимо ретро бонус большой выставили, или объем не сделали. А вообще, как минимум не этично быть партнером компании, которая делает тебе обороты и приносит прибыль, а на форуме изливать "свое мнение".
Кстати, уважаемые поставщики - вы думаете категорийщики не читают данную тему? Наивные...
Сообщение отредактировал killing me softly: 05.12.2011, 09:45:42
Отправлено 05.12.2011, 09:49:06
Я вам скажу по секрету, только никому не говорите. Магнум - это не чисто казахстанская компания. Господин Лужков, бывший мэр Москвы является одним из учредителей Магнума. И это информация у меня не от бабушки с соседнего подъезда. Вполне компетентная.
Любопытно конечно. Про Лужкова. Но тем не менее немцы к САБЖу никакого отношения не имеют. Госпожа Оспанова путает Магнум с Метро, наверное.
Отправлено 05.12.2011, 10:02:26
Читают. При мне вчера читали. Похихикали, рукой махнули и дальше своими делами заниматься.
Кстати, уважаемые поставщики - вы думаете категорийщики не читают данную тему? Наивные...
Судя по вашим постам, вы очень приближенный к магнуму человек. Ну признавайтесь, вы сами там работаете или родственник? Супруга например
Отправлено 05.12.2011, 10:33:00
По поводу акции-в ценнике не был указан какоой вид геля для душа идёт по акции,написано гель для душа палмалив термал спа-там их 3-4 вида.Что значит дурят? Если акция на Гель для душа с запахомя Яблока (для примера), то зачем требовать скидку на гель для душа с запахом Клубники (для примера) На ценниках написано чётко на что акция. Внимательнее смотрите на что акция, а не хватайте всё подряд. Причём на что идёт акция определяет поставщик. В том смысле что он определяет на что он может сделать акцию.
недавно была акция-берёшь 2 геля для душа палмалив-второс 60% скидкой.,взяла,на кассе пробивают без скидки,я возмущаюсь,на что кассир мне говорит что скидка на другой цвет этого геля для душа.когда магнум открывался-контроль был отличный,хозяева немцы,сейчас что хозяев поменяли?
по поводу хозяев магнума основные капиталовложения в него делали всё таки немцы и большей долей владели они,а не наши господа бизнесмены.
Отправлено 05.12.2011, 13:21:51
Вот эта реклама от Магнума удивила:
Вроде падающая ёлка символизирует падающие цены к НГ.
Но перевёрнутая ёлка ассоциируется с перевёрнутым крестом.
Маркетологи не подумали?
ПС. Качество: снимал телефоном, вечером, с руки, за рулём
ни разу не увидела креста. зато понравился перевод на казахский слова "ёлки".
вы мне напомнили одну мою сокурсницу по академии. Она кругом чертей видела, где мы их в упор не замечали.
Отправлено 05.12.2011, 14:56:31
Поинтересовался у людей из администрации Магнума насчёт Лужкова - Ваш компетентный информатор навешал Вам лапшу на уши. Да и если логически подумать - нафига Лужкову (миллиардеру и олигарху) становится учредителем, довольно таки мелкой (по меркам Лужкова) торговой сети, да ещё и в Казахстане. Очень неправдоподобно звучит.Я вам скажу по секрету, только никому не говорите. Магнум - это не чисто казахстанская компания. Господин Лужков, бывший мэр Москвы является одним из учредителей Магнума. И это информация у меня не от бабушки с соседнего подъезда. Вполне компетентная.
По теме: заезжал в верхний САБЖ в обед. Народу много, гораздо больше чем в обычный будний день. Видимо прослышали об начале новогодних акций. Фуд Мастер молоко в мягких пакетах по 99 тг. Оптовики просто таки сметают всё. При мне мужик пожелал взять 1000 шт. Его отшили.
Ещё понравилась цена на детские бумажные трусы Huggies 4-ку 52 штуки - 2475 тг. Взял для дочи!
P.S. - люди, ставящие мне минуса на все посты подряд - вам заняться нечем? Ваши беззубое раздражение и злоба начинает меня веселить.
Отправлено 05.12.2011, 19:12:16
Отправлено 05.12.2011, 20:55:58
вообще то меня не особо волнует, читают ли меня сотрудники сабджа или нет...Читают. При мне вчера читали. Похихикали, рукой махнули и дальше своими делами заниматься.
особенно, когда ответственное за закуп лицо, "неровно" дышит в сторону конкурента...
теперь по теме, сегодня слышал рекламу по радио про третий магнум, в которой говориться о каких то сверхнизких ценах...
получается, что цены будут отличными от двух других магазинов или это просто замануха такая?
Отправлено 05.12.2011, 21:59:47
А как зовут Вашего Пуршазинг Менеджера?вообще то меня не особо волнует, читают ли меня сотрудники сабджа или нет...
особенно, когда ответственное за закуп лицо, "неровно" дышит в сторону конкурента...
По поводу сверхнизких цен в третьем - вряд ли. По идее акции будут одинаковые во всех трёх.
Сообщение отредактировал Like An Ocean: 05.12.2011, 22:00:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0