Перейти к содержимому

Фотография

Что творится с ценами на бензин ???

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8137

Enigmatica

Enigmatica
  • Гость
  • 8 сообщений
Объясните пожалуйста, НарОйл что на Саина Абая, где именно находится? Живу вверху, если спускаться вниз по Саина, где там. Хочу попробовать там заправиться. К М Г достал уже со своими 77 тенге.
  • 0

Автоманьяк

Автоманьяк

Наводящий Ужас

• В доску свой
  • 4 391 сообщений
Если по Саина вниз то доезжаете до до развязки на Абая,разворачиваетесь вверх и проезжаете примерно метров 200 и справа увидите запрвку Нар-оил
  • 0

Enigmatica

Enigmatica
  • Гость
  • 8 сообщений

Если по Саина вниз то доезжаете до до развязки на Абая,разворачиваетесь вверх и проезжаете примерно метров 200 и справа увидите запрвку Нар-оил

Благодарю.
  • 0

i_vampire

i_vampire

8000 RPM, и продолжает расти!

• В доску свой
  • 6 317 сообщений
Синойол скинул цены до 75 теньге за 92-й... 98-й видел с утра по 95 на Рыскулова... в верхней части города наверняка дороже.
У НарОйла есть ещё заправки по городу?
  • 0

Дронго

Дронго

оңбаған

• В доску свой
  • 8 559 сообщений

Синойол скинул цены до 75 теньге за 92-й... 98-й видел с утра по 95 на Рыскулова... в верхней части города наверняка дороже.
У НарОйла есть ещё заправки по городу?

есть на выезде на Капчагайку и в мехпоселке, там где начинаеца ЛЕнинская смена, поворот с кольца, ну и на Навои, поворот на Феличиту..
Синойл на Ленина/Аль-Фараби:
ДТ-74
92-76
93-78
96-94
  • 0

В доску свой (1124)

В доску свой (1124)
  • В доску свой
  • 3 442 сообщений

80

а почему такая разница большая между 96 и 92? :(

имхо это соответствует разнице в доходах этих групп потребителей или как еще говорят в способности легко раставаться с деньгами
  • 0

AUS

AUS

Pilot of Subaru

• В доску свой
  • 16 224 сообщений

На утро 08.01.2009
СиноОил АИ-96 по 98тн.

А к вечеру уже по 94 тг. :(

Заценил сегодня сутра путем отдачи в кассу 3000тн. в обмен на АИ-96 :)

Но ёкмакарёк, МНЕ МАЛО такой скидки :o Был бы к концу месяца хотя бы по 90тн. :(
  • 0

mute

mute
  • Свой человек
  • 760 сообщений

Заценил сегодня сутра путем отдачи в кассу 3000тн. в обмен на АИ-96 :(

Но ёкмакарёк, МНЕ МАЛО такой скидки :) Был бы к концу месяца хотя бы по 90тн. :(

Ждите. Будет.
  • 0

i_vampire

i_vampire

8000 RPM, и продолжает расти!

• В доску свой
  • 6 317 сообщений
mute - это инфа с гаданий каких-то? Или есть что то более достоверное?
  • 0

mute

mute
  • Свой человек
  • 760 сообщений

ну если я буду давать полный расклад - это будет нудно и неинтересно... :D
  • 0

SecorD

SecorD
  • В доску свой
  • 1 920 сообщений

ну если я буду давать полный расклад - это будет нудно и неинтересно... :D

мы готовы послушать!
а мона еще в частности о лукойле послушать!?))))
  • 0

плахиш

плахиш

ЗЛОЩАСТНЫЙ ЖГУН

• В доску свой
  • 4 694 сообщений
я заправляю 93-70
92-69
96 не помню толи 82-86 вобщем так
цены падают ))
  • 0

[DAO]

[DAO]
  • Постоялец
  • 300 сообщений
Лучше лукойла ничего нет :D
  • 0

SecorD

SecorD
  • В доску свой
  • 1 920 сообщений

' date='09.01.2009, 13:56' post='7351875']

ну скажем так мобил ничем не хуже... разве что цены дороже...
на мобиле заправлялся около года и терь на лукойле полтора.... десь просто цены ниже...)
  • 0

AUS

AUS

Pilot of Subaru

• В доску свой
  • 16 224 сообщений

особенно когда к ним приходит фиговая партия фигового уфимского бензина и потом машину колбасит так что аж пепел с сигареты стряхивает! да?!

про мобил тоже самое - бензин они получает с той же нефтебазы что и многие мелкие заправки города - свой они увы не возят из америки :laugh: берут на реализацию то что есть на базе! или вы видели у них перебои с бензином из за погодных условий ?! :D

имхо - бред это переплачивать за то что можно через дорогу купить дешевле! к тому же колеса то у машины вертятся! :(

[ОФФтоп]

Блин не устали писать отзывы тот супер \ это супер ?!
Вы хоть раз его через марлю хотя бы прогоняли?!
Или спрашивали у кассира что за бензин у них на момент заправки?!
А может вы экспертизу проводили?!
Или заплотили больше денег в кассу и сразу +100 коней под капотом?!
И колеса шлифуют на асфальте на 0.003мсек. дольше?!

[\ОФФтоп]

Сообщение отредактировал AUS: 09.01.2009, 14:50:14

• 0

SecorD

SecorD
  • В доску свой
  • 1 920 сообщений

особенно когда к ним приходит фиговая партия фигового уфимского бензина и потом машину колбасит так что аж пепел с сигареты стряхивает! да?!

про мобил тоже самое - бензин они получает с той же нефтебазы что и многие мелкие заправки города - свой они увы не возят из америки :laugh: берут на реализацию то что есть на базе! или вы видели у них перебои с бензином из за погодных условий ?! :(

имхо - бред это переплачивать за то что можно через дорогу купить дешевле! к тому же колеса то у машины вертятся! :D

нет не бред! как часто меняешь свечи, топливный фильтр?! в каком состоянии?!
заправлялся на предыдущей машине на разных заправках...итог подводил после приезда с длительных командировок... когда бензин в баке мог стоять от 1ой до 3 недель... итог RP неделя простоя машина заводиться с 3-5 раза(3тыс оборотов машина едет сто скоростью 50 км\ч) тут же заезжаю на мобиль заливаю 20 литров 96... машина начинает лететь! ... на хелиоус заводиться, но потеря мощности чувствуется уже на второй день... синойл расход увеличивается и КМГ 96 часто нету, а 92 пальцы стучат... все выше сказанное проверенно не 1-2 раза заправился... а в течении нескольких месяцев! Т-Ойл думаю уже слышали с цефиро клаба 2-ое уже заглохли... и еще 2 моих друга так же похранили свои свечки и 3 часа своего времени.... чтоб все говоно из бака вычерпать...
за 2,5 года (39 тыс. км) проезженых на заправках мобил и лукойл ни разу не было чтобы машина не завелась или как то не прально работала! конечно у каждого свое мнение... но на своей практике я для себя убедился что лучшее для моей машины... вот и все! :D

Сообщение отредактировал SecorD: 09.01.2009, 15:06:38

• 0

SecorD

SecorD
  • В доску свой
  • 1 920 сообщений

Блин не устали писать отзывы тот супер \ это супер ?!
Вы хоть раз его через марлю хотя бы прогоняли?!
Или спрашивали у кассира что за бензин у них на момент заправки?!
А может вы экспертизу проводили?!
Или заплотили больше денег в кассу и сразу +100 коней под капотом?!
И колеса шлифуют на асфальте на 0.003мсек. дольше?!

и что ты хочешь сказать что марля это показатель?! фильтр бензиновый тебе на кой?! а как ты определяешь, что все бензы одинаковые?! если скажешь что везут с одной базы... да возможно и везут, но разница может быть не в бензине, а присадках добавляемых на разных заправках... ИМХО склоняюсь к этому варианту...

Сообщение отредактировал SecorD: 09.01.2009, 15:20:43

• 0

mute

mute
  • Свой человек
  • 760 сообщений

и что ты хочешь сказать что марля это показатель?! фильтр бензиновый тебе на кой?! а как ты определяешь, что все бензы одинаковые?! если скажешь что везут с одной базы... да возможно и везут, но разница может быть не в бензине, а присадках добавляемых на разных заправках... ИМХО склоняюсь к этому варианту...

чтобы добавить присадки нужно спецоборудование... это не пиво с водкой мешать :D на некоторых крупных нефтебазах есть лабратории для этого

касательноо понижения цен: если коротко - то имеется довольно ощутимое снижение цен на оптовом рынке на 92 и 95 бензины российского производства. исходя из этого делается вывод, что снижение на рознице также произойдет со временем.
  • 0

SecorD

SecorD
  • В доску свой
  • 1 920 сообщений

чтобы добавить присадки нужно спецоборудование... это не пиво с водкой мешать :D на некоторых крупных нефтебазах есть лабратории для этого

касательноо понижения цен: если коротко - то имеется довольно ощутимое снижение цен на оптовом рынке на 92 и 95 бензины российского производства. исходя из этого делается вывод, что снижение на рознице также произойдет со временем.

ну как тебе сказать по поводу присадок... лет 10 назад катался с дядькой на бензавозе... млин и лаборатория ненужна...только присадка и измерительный прибор(кторый мерит октановое число) и все больше ничего... все превращение происходит прямо в бензавозах.... так как там сразу можно и перемешать бензу....)вот и вся лаборатория!)

Сообщение отредактировал SecorD: 09.01.2009, 15:28:13

• 0

[DAO]

[DAO]
  • Постоялец
  • 300 сообщений

Ты знаешь самое смешное что именно по этой причине я сменил заправку... :D
Где только не заправлялся - эффект один - сильная вибрация и время от времени потеря мощности (то ли от простоя, то ли еще от чего, так и не понял).
Симптом конечно не прошел полностью, но значительно стал меньше :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.