Всё хорошо на Т-Ойле, но из трех раз как заезжал, два раза попадал на пересмены и причем не по 10 мин как на гелиусе, а на пол часа. Пришлось уезжать ((Да ладно....заправка кажется Т-Ойл наз-ся (по Саина выше Шаляпина за КМГ) заправлялся в субботу 93-м (цену не посмотрел).....дал как обычно денех (всегда на одну и ту же сумму заправляюсь)......так мало того что там еще и сдача оказалась, так еще и на входе висела табличка 5 % топлива в подарок (зы: на качество пока не жалуюсь, до этого только у китайцев заливал)
Что творится с ценами на бензин ???
Отправлено 01.01.2009, 22:23:32
Отправлено 02.01.2009, 11:52:39
По ходу пора перестать верить в деда мороза
Проезжая сегодня мимо заправок никаких изменений к лучшему не заметил.
а может не всем подарки еще развез дедмороз, может запаздывает или на Рождество подарок будет, Ханука вот токма прошла, так что кому то не подфартило
Отправлено 02.01.2009, 12:37:37
В Астане в самой большой недавно открывшейся заправке "Номад ОЙЛ", 96 бензин стоит 90 тенге/литр
по дороге с Талгара видел много АЗС, где 96 по 90 тенге был...
Кстати, как там бенза?? пока что там не заправляюсь, пока не будет достаточное кол-воположительных отзывов...
Всё хорошо на Т-Ойле, но из трех раз как заезжал, два раза попадал на пересмены и причем не по 10 мин как на гелиусе, а на пол часа. Пришлось уезжать ((
Да ладно....заправка кажется Т-Ойл наз-ся (по Саина выше Шаляпина за КМГ) заправлялся в субботу 93-м (цену не посмотрел).....дал как обычно денех (всегда на одну и ту же сумму заправляюсь)......так мало того что там еще и сдача оказалась, так еще и на входе висела табличка 5 % топлива в подарок (зы: на качество пока не жалуюсь, до этого только у китайцев заливал)
вроде на всех заправках пересменка 30 минут...
Отправлено 03.01.2009, 13:33:58
А вот и неправда. В наших краях дед мороз добрый и хороший.По ходу пора перестать верить в деда мороза
Щас только что вернулся. На той заправке где я 31го залил полный бак (традиция такая: полный бак + мойка= доброе отношение машинки ко мне весь след год) по 67 тенге, сегодня уже по 66 тенге.
Ура.
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 03.01.2009, 13:35:06
Отправлено 03.01.2009, 13:41:16
классно!!! хотя я тоже не жалуюсьА вот и неправда. В наших краях дед мороз добрый и хороший.
Щас только что вернулся. На той заправке где я 31го залил полный бак (традиция такая: полный бак + мойка= доброе отношение машинки ко мне весь след год) по 67 тенге, сегодня уже по 66 тенге.
Ура.
Отправлено 03.01.2009, 18:06:35
А вот и неправда. В наших краях дед мороз добрый и хороший.
Ура.
адрес и наименование заправки пожалуйста
Отправлено 03.01.2009, 19:46:17
з.ы: Аи-98 по 102 или 103 тенге вот..., не спрашивал откуда бензин, кто нибудь знает??
Сообщение отредактировал Lutyi: 03.01.2009, 19:47:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)