MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 14.03.2012, 12:11:45
Если не затруднит, сколько вышло в оба конца? И сколько за визу?
все купила билет до Пекина уже
Наличными можно провести до 10000 у.е, от 3 тыс. нужно декларировать.Кто может сказать скока наличности в можно перевозить с собой, если едешь через Хоргос автобусом?
И скоко кг груза с собой перевозить через тот же Хоргос?
Привет!
Ули привет, как дел!
Хотел узнать как съездил в Гуанджоу, а также там кубы нашы уехали или нет?
Граница закроется с первого по всоьмое мая.А у меня вопрос, когда теперь закрывается Таможня?
Довольно часто они закрываются.
Я туда не шопитса еду, просто погулять пивка попить.... Ну мож чего интересного если увижу купить)))
Уж лучше пошопиться туда, поглядеть можно на Урумчи и за день, да и смотреть-то особенно нечего, лучше уж тогда в центральный или Южный КитайИщу попутчиков, чтобы съездить в Китай (в Урумчи). Не шопиться, а так - на мир посмотреть.
Всегда интересней с компанией, присоединяйтесь!!!
(Планирую на майские)
ну считайте сами:
на такси мы выехали с Алматы в 5 утра, были в Урумчи в 10 вечера -итого 17 часов
на автобусе оттуда выехали в 5 вечера были в Алмате в 5-30 вечера - итого сутки,
вот теперь рассчитайте сколько вам время остается на погулять, попить пиво.
так что имейте ввиду, что сразу на бумажке договариваться надо с водителем, чтобы такого не было........вот такое было первое впечатление от Китаю.............дальше вообще, на каждом углу пытаются нагреть, я раньше к уйгурам нормально относилась, но после этой поездки была просто в шоке........в следующий раз расскажу подробней где нас и как накалывали и как этого избежать.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.