MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 14.03.2012, 12:11:45
Возможно 2-а варианта оплаты по официальной поставке. Первый - доставка + 2евро\кг, они его называют упрощенной растаможкой. Если таким образом растомаживать кафель, ламинат\паркет, то легче полы покрыть золотом... если официально, то выйдет 2 евро за 1 кг. Кто возил и может помочь?
если обидел извините, даже не думалcrorse
Не один раз. Память вам изменяет. Зрабатывать мне на этом ни к чему. Тут есть люди, которым я даю советы и при этом ничего не прошу взамен.
Будьте осторожны с выражениями. Не обижайте человека понапрасну!
точно не знаю никогда не ездил, но в любом случае куда-нибудь приходит мож даже на Сиюй, там их валом уходит приходит1) Куда именно приходит автобус(который отходит с Сайрана)?
2 километра разница от Сиюй до БЖ2) Как и сколько добраться до Сию/Бенжаня?
да сразу по приезду и спросите, там когда что- то купить или потратить деньги всегда охотно помогут3) Где покупать билет обратно? И насколько заранее?
на бенжань1) Куда именно приходит автобус(который отходит с Сайрана)?
откуда?2) Как и сколько добраться до Сию/Бенжаня?
Старый Бенжань, первый этаж. Указатели есть в коридоре. На Сиюй тоже есть точка продаж. Спросите на рецепшн. В последний день тоже бывают места, но обычно верхние полки где-нибудь в конце. если нужны места получше, то подсуетитесь дня за 2-33) Где покупать билет обратно? И насколько заранее?
Что бы не растерятся начните с Беньжаня, там все говорят по-русски и есть все вами перечисленное.http://vse.kz/index....c...&p=12754692
посоветуйте, пожалуйста, места для покупок. шубы, посуда, одежда, так, для себя. А то я наверное там растеряюсь по приезду
Сообщение отредактировал Xander: 12.04.2010, 17:57:08
договариваться не получится, цена фиксированная, но развести попытаться могут, делать вид что давно уже все знаете что почемС гостиницей, как лучше/дешевле?
1) Приехать, и самому на рецепшене договариться?
результат будет тот же2) Попробывать через помогайку?
принципиально никакой разницы, такси стоит ну совсем недорогоКак лучше?
1)Поселиться поближе к мебельному базару. А вечером выезжать на такси в центр(на погулять).
2)Или наоборот. Жить в центре а на шопинг ездить?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.