Перейти к содержимому

Фотография

Мелирование, брондированиеи другие виды профессионального окрашивания волос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1440

Тэффи

Тэффи
  • В доску свой
  • 1 637 сообщений
Сделала пару месяцев назад мелирование. Понравилось, красиво, но волос стал очень сильно спутываться. Теперь после каждой мойки чуть ли не со слезами распутываю и расчесываю их. Кондиционер для волос не помогает. Так вообще обычно бывает после мелирования или только у меня?
  • 0

Feigele

Feigele
  • Свой человек
  • 528 сообщений

Сделала пару месяцев назад мелирование. Понравилось, красиво, но волос стал очень сильно спутываться. Теперь после каждой мойки чуть ли не со слезами распутываю и расчесываю их. Кондиционер для волос не помогает. Так вообще обычно бывает после мелирования или только у меня?

Купите двухфазку от селектив (голубенькая такая). После мелирования только им спасалась. 

• 1

Тэффи

Тэффи
  • В доску свой
  • 1 637 сообщений

Купите двухфазку от селектив (голубенькая такая). После мелирования только им спасалась.

Спасибо большое! Нашла в одном инет магазине этот спрей, 150 мл стоит 3220, 450 мл -5390. Это нормальна цена?
  • 0

L.U.

L.U.
  • В доску свой
  • 1 715 сообщений
Зайдите в "Selective" на Мустафина ниже Аль Фараби там склад рядом должно быть подешевле
  • 0

Kr@sotk@

Kr@sotk@
  • Свой человек
  • 928 сообщений

Спасибо большое! Нашла в одном инет магазине этот спрей, 150 мл стоит 3220, 450 мл -5390. Это нормальна цена?

Видимо волосы сильно повредились после мелирования. Облегчить расчесывание можно любыми спреями-кондиционерами (которые не требуют смывания) а какой именно подойдет Вам все зависит от волос,но мне они не особо помогали.... Единственное чем спасаюсь маски восстаналивающие и после каждого мытья на мокрые волосы масло Лореаль Мистик ойл или Шфарцкопф Миракл ойл 5-7 капель растереть на ладонях и нанести на волосы подальше от корней... :dandy:

Единственое у 2х фазки Селектив аромат мужской...

Сообщение отредактировал Kr@sotk@: 20.05.2014, 23:50:06

• 1

Тэффи

Тэффи
  • В доску свой
  • 1 637 сообщений
Всем спасибо за советы!:) Буду пробовать разные варианты, надеюсь что-нибудь да поможет.
  • 0

Feigele

Feigele
  • Свой человек
  • 528 сообщений

Позвоните в салон селектив на мустафина, они официальный диллер этой продукции в Казахстане. До поднятия цен она стоила за маленький флакон 2800, большой 4500. Но в монами скидки бывают 25 - 30 % тогда там выгодней брать чем даже в салоне. Кроме того ее нужно буквально 2-3 пшика на чуть влажные волосы средней длины, поэтому расходуется она экономично.

Сообщение отредактировал Feigele: 21.05.2014, 10:45:46

• 0

Feigele

Feigele
  • Свой человек
  • 528 сообщений

Что касается в целом несмываемых кондиционеров, в процессе 6-летнего мелироваания перепробовала множество - от масс до люкс. Двухфазка от Селектив для меня вне конкуренции, волосы ухоженные после нее. 

• 0

Бадэм

Бадэм
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений

ДД. Напишите плиз координаты мастера в личку. Спасибо!

• 0

Bayashka85

Bayashka85
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений

Девушки здравствуйте. Помогите советом. Недавно сделала брондирование, но недовольна результатом, т.к цвет получился каким-то желтым. Чем можно нейтрализовать желтизну? или лучше сделать мелирование? Просто никогда даже волосы не красила, вот поэтому и профан в таких делах. Исходный цвет волос темно-коричневый.  Буду благодарна за любые советы. 

• 0

Kr@sotk@

Kr@sotk@
  • Свой человек
  • 928 сообщений

Девушки здравствуйте. Помогите советом. Недавно сделала брондирование, но недовольна результатом, т.к цвет получился каким-то желтым. Чем можно нейтрализовать желтизну? или лучше сделать мелирование? Просто никогда даже волосы не красила, вот поэтому и профан в таких делах. Исходный цвет волос темно-коричневый.  Буду благодарна за любые советы. 

Если волосы желтые значит подняли тон не на том оксиданте котором нужно,от осветляющего порошка тоже многое зависит,или недодержали по времени ... :fie:

Посмотрите постом выше на стр.59 от 15.03.2014 реально сбивает желтизну если не ржавый желтый...а если такой ,то сделайте мелирование если хотите чтобы волос был светлее  :)

Сообщение отредактировал Kr@sotk@: 23.05.2014, 14:38:09

• 0

Дасташа

Дасташа
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

ПОСЛЕ:ec7ab18c0436.jpg

И еще одна немаловажная деталь. За все время окрашивания у Олеси, я ни разу не отдавала больше 10 000 тг, а это обесвечивание корней + окрашивание всей длины. В других салонах отдавали от 12 000 до 18 000 тг.

ДВ. Очень понравилось ваше мелирование, подскажите номер и адрес мастера. Спасибо огромное за ранее! 

написала бы в личку, но вы не можете получать сообщения(((

• 0

Modi

Modi
  • Завсегдатай
  • 205 сообщений

Девочки, я крашеная блондинка уже много лет, все вроде хорошо, но эта постоянная, отвратительная желтизна! Чего только не пробовала, сколько денег потратила! Единственное слегка помогал, оттеночный шампунь, но он портил мои и без того тонкие и обожженные волосы, как результат, секущиеся концы, и волосы, максимум чуть ниже плеч.  Три года назад, переехали, к старому мастеру ездить было неудобно, искала кого нибудь поближе, вычитала на нашем форуме про одного мастера, которую зовут Олеся, сходила, это просто какое то спасение. Салон работает на какой то безамиачной краске, которую привозят сами, (постоянно забываю название), это единственный мастер, который сделал мне пепел, без зелени, и никакой желтизны и в помине, даже по прошествии 1-2 месяцев. Это мое спасение, все мои знакомые, кто предпочитает быть блондинкой спрашивают, как я умудряюсь глушить желтизну, а я просто отправляю их к Олесе. Это не реклама ни разу, просто хочу поделится с девочками, которые так же как и я когда-то, не знают способ, быть не "желтой" длинноволосой блондинкой.

Девочки, вот фото. Прошу прощения голова не совсем чистая, непосредственно перед покраской, т.е. уже отрасли корни и по идее должна быть желтизнаДО:f6e843634230.jpgПОСЛЕ:
ec7ab18c0436.jpg
И еще одна немаловажная деталь. За все время окрашивания у Олеси, я ни разу не отдавала больше 10 000 тг, а это обесвечивание корней + окрашивание всей длины. В других салонах отдавали от 12 000 до 18 000 тг.
Добрый день! У вас личка не принимает, подскажите координаты вашего мастера. Спасибо.
  • -2

Allergia

Allergia
  • В доску свой
  • 1 079 сообщений

Привет всем, у меня светло каштановые волосы хочу перекраситься, вот примерно как на картинке (смотря что мне больше пойдет), подскажите грамотного спеца кто сможет именно так покрасить,ну и максимально не повредив волосам и сколько примерно это будет стоить. Волосы красила 6-7лет назад, так что можно сказать что волос почти  не крашеный, помогите контактами так хочется обновлений... 

Если хотите реально как на фото то Ольга Бабич - Мастер с большой буквы...

Дорого но ее работа того стоит,фото с собой возьмите  ;)

ДД. Вчера была на очередном мелировании. Мастера нашла тут на форуме. Ирина, салон Глосс. Делает отлично.  Она уезжает навсегда из Алматы. Сказала искать себе мастера.

Ольга Бабич.... Насколько координально отличается ее цена? Сколько будет стоить ее мелирование на среднюю длину волос?

Снова в поиске хорошего мастера.

• 0

matresh-ka.kz

matresh-ka.kz
  • Гость
  • 12 сообщений

Девочки, подскажите пожалуйста. Если я хочу сделать пряди, с частотой как мелирование, но не прям светлые, а немного светлее собственного цвета волос... Как называется такая процедура?

• 0

Настасья...

Настасья...
  • В доску свой
  • 1 110 сообщений

Почитала несколько предыдущих страниц, не нашла отзывов тех, кто делал венецианское мелирование.

Есть ли хороший результат?

Может кто посоветует хорошего мастера, специализирующегося именно на таком типе окрашивания.

• 0

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от JayKay)

Пользователю Modi вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

• 0

Kr@sotk@

Kr@sotk@
  • Свой человек
  • 928 сообщений

Почитала несколько предыдущих страниц, не нашла отзывов тех, кто делал венецианское мелирование.

Есть ли хороший результат?

Может кто посоветует хорошего мастера, специализирующегося именно на таком типе окрашивания.

Что за венецианское мелирование интересно? Что за техника нанесения и как это выглядит?

• 0

Настасья...

Настасья...
  • В доску свой
  • 1 110 сообщений

Что за венецианское мелирование интересно? Что за техника нанесения и как это выглядит?

Калифорнийское мелирование делается на темные и русые волосы, венецианское мелирование для брюнеток.

Венецианское мелирование, родина которого Италия, тоже возникло не случайно. Итальянки - в основном темноволосые.

Под палящим венецианским солнцем некоторые пряди темных волос выгорают, и именно это привлекло внимание некоторых представительниц прекрасной половины человечества, и взято на вооружение мастерами парикмахерского искусства. Так и возникло мягкое мелирование, названное по месту его происхождения.

Оно считается мягким, так как при процессе окрашивания можно не использовать агрессивные элементы, такие, как фольга или бумага для мелирования, которые отрицательно влияют на качество структуры волоса и на его рост. Обычно мастер, как художник, рисует кистью полоски на нужных прядях – это и позволяет добиться эффекта плавности.

• 0

Настасья...

Настасья...
  • В доску свой
  • 1 110 сообщений

Выглядит так:

kaliforniyskoe-melirovanie-volos-32.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.