"Хрустальная Кошка" - 9 мая 2008г.Выставка клуба Фелина
Отправлено 10.05.2008, 16:54:28
Поздравляем!!!Так держать!!!
Отправлено 10.05.2008, 20:39:11
Ну вот и состоялось! Еле еле дождался конца!
Думаю, что больше не пойду! Оказывается муторное это занятие и не для рядовых котовладельцев, а для истинных фанатиков и тех, кто занимается разведением с целью получения прибыли. Им конечно это надо...!!!
ЗЫ: Очень понравились гости из Бишкека - котяточки-персики!
Да и вообще все котяточки были просто супер. Жаль потискать не давали. Хотя оно и понятно. И без этого им тяжко было...
Ну вообщем - всех с прошедшим 9 мая.
Победителям как говорится - респект и уважуха, остальным - коп рахмет (надеюсь правильно написал ) !
bybyka, те,кто занимается разведением кошек ради прибыли на выставку не ходят,вот им это как раз и не нужно, они могут продать котят и на улице,рядом с помещением,где проводится выставка.
Отправлено 10.05.2008, 22:12:02
bybyka, те,кто занимается разведением кошек ради прибыли на выставку не ходят,вот им это как раз и не нужно, они могут продать котят и на улице,рядом с помещением,где проводится выставка.
Господи, что же вы такие колючие? На вас ещё ни кто не напал, а вы уже защищаетесь. Кстати получение прибыли это не преступление, насколько я знаю, а нормальное человеческое желание. Вопрос только в путях реализации этого желания. А скажите зачем Вы ходите на выставки? ведь насколько я понимаю пары-тройки выставок (а порой и одной) достаточно, что бы получить допуск к разведению. Но тем не менее, зачастую, люди на этом не останавливаются и штурмуют, штурмуют, штурмуют. Зачем? Из чувства тщеславия?
Только оч-ч-ч-чень прошу, не надо выяснения отношений. Ничего личного, я просто задала вопрос. И я полностью согласна с мнением bybyka, вот и всё.
Сообщение отредактировал izolga: 10.05.2008, 22:13:20
Отправлено 10.05.2008, 23:08:36
Отправлено 10.05.2008, 23:18:08
И конечно же приятно слышать когда эксперт говорит какой у нас замечательный кот. Мы это знаем, но из чужих уст то вдвойне приятней.
Посетив выставку, моя сестра купила страйта, друзья тоже теперь хотят бриташек
Сообщение отредактировал Каллисто: 10.05.2008, 23:27:00
Отправлено 10.05.2008, 23:40:40
Отправлено 10.05.2008, 23:47:11
Лучшее животное выставки – получившее суперприз-
Хрустальную Кошку– Кот BRI ns22
Akbar of Amal– владелец Алишев К.
Best 2 -5-ая группа – кошка DSX n 33 03 –
Глафира Ванильное Облако вл.Балгожина Т.
Best3 -ПДШ группа – кошка МСO d 23 –
Сali Nannarella’PL - вл.Джанаева А.
Best 4 - ДШ группа –кот EXO n
Aстерикс Бумер - вл.Гурзанова Л.
Opp/sex 1- КШ группа – кошка SFS g-
O’Livelycat’s Borislava – вл.Кузьменко Т.
Opp/sex 4- ДШ группа – кошка PER d 33-
Gein Persian Pearl – вл.Ивакина А.
Лучший юниор выставки –
Кот SFS e – Самби – вл.Шиповалова И.
Лучший котенок выставки-
Кот BRI a – Эдгард Эдмундсон – вл. Тергеусизов Б.
Лучший помет выставки –
SFS /SCS – о.Mysticat’s Diesel BRI bs22
о. Rumfold Allegra Bonnita SFS fs22
Заводчик – Акчурина С.
Лучший ньютер выставки –
Кот Гарфилд EXO d 22 – вл.Короткова В.
Лучший домашний –
Кот Макс – вл.Трубачева Е.
Ветеран выставки –
Кошка THA n – 9 лет –
Владелец Жабин А.
Победители монопородных рингов –
Британская КШ – кот BRI ns22 –
Akbar of Amal Вл.Алишев К.
Скоттиш-фолд – кот SFS e –
Самби Вл.Шиповалова И.
Скоттиш-страйт – кот SCS n 03 –
Silver Angel’s Boris Вл. Кузьменко Т.
Отправлено 10.05.2008, 23:47:30
А кроме завоевания титулов к примеру кота надо показывать потенциальным невестам. Да и вы их сможете увидеть и оценить.
Это точно, мы например выставляемся целой семьёй. И друзья сына приходят. А ещё на выставке люди могут купить котят посмотреть там же их маму и папу, документы, задать вопросы заводчикам. Посоветоваться.
Спасибо большое. Я именно так и предполагала. И кто сказал, что тщеславие это плохо? Всё хорошо, когда в разумных пределах. Ещё раз спасибо.
Сообщение отредактировал izolga: 10.05.2008, 23:51:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0