Как вы относитесь к однополым бракам?
Слава Всевышнему, я к ним не отношусь!
П.С. Ну раз они есть…. значит, есть место быть
Сообщение отредактировал M.K.: 27.03.2008, 17:18:10
Оффтопик канешна: но меня немножко смущаит вмешательство в государства в интимную жизнь: оно, как минимум, решает когда и с кем я могу браковацо, странно мне всё это. Сделали из брака нипайми что - уже некоторые люди думают что брак браком делает "штамп", типа выдал чиновник вам сертификат и ваш статус изменилсо - этош ужасно! Аха А на счёт имущественных прав женщины или там детей можно и поэффективнее фишки придумать. Тип таво.почему запретили бы для двуполых?!
Сообщение отредактировал von Oblomann: 27.03.2008, 17:23:08
Хоть и не по теме, но и не надо утрировать.Оффтопик канешна: но меня немножко смущаит вмешательство в государства в интимную жизнь: оно, как минимум, решает когда и с кем я могу браковацо, странно мне всё это. Сделали из брака нипайми что - уже некоторые люди думают что брак браком делает "штамп", типа выдал чиновник вам сертификат и ваш статус изменилсо - этош ужасно! Аха А на счёт имущественных прав женщины или там детей можно и поэффективнее фишки придумать. Тип таво.почему запретили бы для двуполых?!
В какой части моего хо чушь?Хоть и не по теме, но и не надо утрировать.
Чушь полная.
Сообщение отредактировал von Oblomann: 27.03.2008, 17:38:22
ааааа лицимеры два раза!Ну вы тоже сравнили, одно дело смотреть на двух симпотишных девушек ласкающих друг друга, а другое разрешить создавать семьи всяким извращенцам
как за брак, так вы против, а как клипы смотреть с лезб-ми, эт мо ток за!... фу, лицемеры!
Вы батенька анархист или приверженец каких-то религий?В какой части моего имхо чушь?Хоть и не по теме, но и не надо утрировать.
Чушь полная.
Идея отмены государственной регистрации вообще?
Что государство какого-то чёрта взяло на себя эту функцию?
Наличие дурочек, что на эту регистрацию моляцо?
Что можно найти более эффективные методы защиты прав женщин и детей?
Хотите об этом поговорить...Все правильно - лецимеры. Как проституцию легализовывать - так ЗА!! Как узоканивать отношения (пускай и такие) - все против
Гыг Какого бы я ни был исповедания, тока получил я в качестве ответа вопрос на вопрос, аха.Вы батенька анархист или приверженец каких-то религий?
Что это за вопрос за такой: "...какого-то чёрта взяло на себя эту функцию?
Ах! *устыдилсо и ушёл думать*Все правильно - лецимеры. Как проституцию легализовывать - так ЗА!! Как узаконить отношения (пускай и такие) - все против biggrin.gif biggrin.gif
Сообщение отредактировал von Oblomann: 27.03.2008, 17:48:20
В какой части моего хо чушь?Хоть и не по теме, но и не надо утрировать.
Чушь полная.
Идея отмены государственной регистрации вообще?
Что государство какого-то чёрта взяло на себя эту функцию?
Наличие дурочек, что на эту регистрацию моляцо?
Что можно найти более эффективные методы защиты прав женщин и детей?
Да что вы заладили, лицемеры да лицемеры...Все правильно - лецимеры. Как проституцию легализовывать - так ЗА!! Как узаконить отношения (пускай и такие) - все против
Да-да-да! Пусть меня закидают плюсами, да.
Вощим, я просто знаю, что большинство моих воззрений не поддержит, паэтому стараюсь на вашем языке изъясняцо :-P *ушёл*
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.