Перейти к содержимому

Фотография

Как вы относитесь к однополым бракам?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 320

M.K.

M.K.
  • Свой человек
  • 561 сообщений

Как вы относитесь к однополым бракам?

Слава Всевышнему, я к ним не отношусь!
П.С. Ну раз они есть…. значит, есть место быть

Сообщение отредактировал M.K.: 27.03.2008, 17:18:10

• 0

von Oblomann

von Oblomann
  • В доску свой
  • 2 535 сообщений

почему запретили бы для двуполых?!

Оффтопик канешна: но меня немножко смущаит вмешательство в государства в интимную жизнь: оно, как минимум, решает когда и с кем я могу браковацо, странно мне всё это. Сделали из брака нипайми что - уже некоторые люди думают что брак браком делает "штамп", типа выдал чиновник вам сертификат и ваш статус изменилсо - этош ужасно! Аха ;) А на счёт имущественных прав женщины или там детей можно и поэффективнее фишки придумать. Тип таво.

А по теме: есть такое подозрение, что сексуальные девиации неистребимы. Относись - не относись, запрещай - не запрещай, один фиг.

Сообщение отредактировал von Oblomann: 27.03.2008, 17:23:08

• 0

GREEN HILL

GREEN HILL
  • В доску свой
  • 2 391 сообщений
ппц...это ненормально как в моральном плане так и в физиологическом!
категорически ЗА,то,чтобы их небыло
  • 0

Yellowrain

Yellowrain

без вины виноватый

• В доску свой
  • 5 931 сообщений
как за брак, так вы против, а как клипы смотреть с лезб-ми, эт мо ток за!... фу, лицемеры! ;)
  • 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений
А смысл однополых браков?? А если с официальной регистрацией - вообще смешно!! (( Это чё, для вы..бона что-ли, типа "мы не такие, мы другие"??
Против.

Ха-ха, а вот судьба так вдруг возьмёт и повернётся задницей, что все мэны, кто сейчас против - возьмут и переженятся друг на друге и будут жить одной большой "шведской" семьёй!! Уа - какую гадость я придумал - сказывается недосып и испитая ночью бутылка водки.. %)
  • 0

von Oblomann

von Oblomann
  • В доску свой
  • 2 535 сообщений

как за брак, так вы против, а как клипы смотреть с лезб-ми, эт мо ток за!... фу, лицемеры! smile.gif

И живьём тожи интересно. Я не против консенсуальных браков, а токо протев государственной регистрацыи если чо ;)
  • 0

Molotov

Molotov
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений

почему запретили бы для двуполых?!

Оффтопик канешна: но меня немножко смущаит вмешательство в государства в интимную жизнь: оно, как минимум, решает когда и с кем я могу браковацо, странно мне всё это. Сделали из брака нипайми что - уже некоторые люди думают что брак браком делает "штамп", типа выдал чиновник вам сертификат и ваш статус изменилсо - этош ужасно! Аха ;) А на счёт имущественных прав женщины или там детей можно и поэффективнее фишки придумать. Тип таво.

Хоть и не по теме, но и не надо утрировать.
Чушь полная.
  • 0

Failed angel

Failed angel

Читатель

• В доску свой
  • 1 207 сообщений

как за брак, так вы против, а как клипы смотреть с лезб-ми, эт мо ток за!... фу, лицемеры! :rotate:

Ну вы тоже сравнили, одно дело смотреть на двух симпотишных девушек ласкающих друг друга, а другое разрешить создавать семьи всяким извращенцам ;)
  • 0

von Oblomann

von Oblomann
  • В доску свой
  • 2 535 сообщений

Чушь полная.

В какой части моего хо чушь?
Идея отмены государственной регистрации вообще?
Что государство какого-то чёрта взяло на себя эту функцию?
Наличие дурочек, что на эту регистрацию моляцо?
Что можно найти более эффективные методы защиты прав женщин и детей?

Сообщение отредактировал von Oblomann: 27.03.2008, 17:38:22

• 0

Molotov

Molotov
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений

как за брак, так вы против, а как клипы смотреть с лезб-ми, эт мо ток за!... фу, лицемеры! ;)

Передергиваете...
НЕ в ту сторону вас потянуло...
  • 0

Yellowrain

Yellowrain

без вины виноватый

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

как за брак, так вы против, а как клипы смотреть с лезб-ми, эт мо ток за!... фу, лицемеры! :rotate:

Ну вы тоже сравнили, одно дело смотреть на двух симпотишных девушек ласкающих друг друга, а другое разрешить создавать семьи всяким извращенцам ;)

ааааа лицимеры два раза!
  • 0

Маркиза

Маркиза
  • Свой человек
  • 567 сообщений
Все правильно - лецимеры. Как проституцию легализовывать - так ЗА!! Как узаконить отношения (пускай и такие) - все против ;) :rotate:

Сообщение отредактировал Маркиза: 27.03.2008, 17:39:36

• 0

Molotov

Molotov
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений

Чушь полная.

В какой части моего имхо чушь?

Вы батенька анархист или приверженец каких-то религий?
Что это за вопрос за такой: "...какого-то чёрта взяло на себя эту функцию?"

Вы наверное из запредельного мира к нам явились.

Все правильно - лецимеры. Как проституцию легализовывать - так ЗА!! Как узоканивать отношения (пускай и такие) - все против ;) :rotate:

Хотите об этом поговорить...
Открывайте новую тему.
  • 0

von Oblomann

von Oblomann
  • В доску свой
  • 2 535 сообщений

Вы батенька анархист или приверженец каких-то религий?
Что это за вопрос за такой: "...какого-то чёрта взяло на себя эту функцию?

Гыг ;) Какого бы я ни был исповедания, тока получил я в качестве ответа вопрос на вопрос, аха.

По теме: вощим-то фиг с ними. пусть боряцо за свои права, посмотрю чем закончицо.

Все правильно - лецимеры. Как проституцию легализовывать - так ЗА!! Как узаконить отношения (пускай и такие) - все против biggrin.gif biggrin.gif

Ах! *устыдилсо и ушёл думать*

Сообщение отредактировал von Oblomann: 27.03.2008, 17:48:20

• 0

Maniya

Maniya
  • Свой человек
  • 906 сообщений

Чушь полная.

В какой части моего хо чушь?

Цитата(von Oblomann @ 27.03.2008, 16:10)
Ну типа даже если законодательно не запрещать "народу делать что хочет", вовсе не обязательно ж под них традиционный социальный институт переделывать? А ваще я б запретил государственную регистрацию брака вообще. Хоть однополых, хоть двуполых. Так что по теме - против.

вы, батенька сами себе противоречите, говорите о "традиционном социальном институте", что не нужно его переделывать для ТАКИХ, и тут же говорите о том, что "государство лезет" в личную жизнь каждого...тада получаеца, что или пусть люди уважают таки этот институт или наоборот - забьют на все и будет беспридел, дабы наше государсво не лезло в личную жизть....
непонятно ;)
  • 0

von Oblomann

von Oblomann
  • В доску свой
  • 2 535 сообщений
Да-да-да! Пусть меня закидают плюсами, да.
Вощим, я просто знаю, что большинство моих воззрений не поддержит, паэтому стараюсь на вашем языке изъясняцо :-P *ушёл*
  • 0

Failed angel

Failed angel

Читатель

• В доску свой
  • 1 207 сообщений

Все правильно - лецимеры. Как проституцию легализовывать - так ЗА!! Как узаконить отношения (пускай и такие) - все против :rotate: :smoke:

Да что вы заладили, лицемеры да лицемеры...
Легализация проституции это способ обезозопасить как сотрудников(ц) этого бизнеса так и клиентов, плюс пустить его доходы не в карман крышующих коррупционеров, а на налоги...
И вообще это две разные темы...

Да и вообще как вы себя представляете семью из пид**астов, как вы себе представляете детей кторых они не дай бог усыновят, фу пля мерзость какая ;)
У нас в КЗ итак мужчин нехватает (в численных показателях), так вы их ещё меньше сделать хотите!
  • 0

Maniya

Maniya
  • Свой человек
  • 906 сообщений

Да-да-да! Пусть меня закидают плюсами, да.
Вощим, я просто знаю, что большинство моих воззрений не поддержит, паэтому стараюсь на вашем языке изъясняцо :-P *ушёл*

ну куда же вы!? я так и не поняла про двуполые браки...короче не совсем поняла...
мне интересно сколько вам лет и были ли вы женаты?!
  • 0

RIEGER

RIEGER
  • В доску свой
  • 1 022 сообщений
Это довольно опасное социальное явление, таких людей надо лечить (лучше в закрытых лечебницах), а не устраивать Парады.
Однополые браки Ахтунг!!! ;) :rotate:
  • 0

Плазма

Плазма

Читатель

• В доску свой
  • 1 734 сообщений
Фу, бяка! :smoke:

В реале знаю одного похожего на такого, замечаю, что от него мужчины как-то шарахаются по сторонам непроизвольно! :rotate: Как в таких условиях он себе пару найдет? ;)
А брак это раз и навсегда, нельзя же с первым встречным, кто согласился! :cry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.