Как вы относитесь к однополым бракам?
Отправлено 31.03.2008, 17:22:02
зато прочитав одну страницу увидела столько злости и ярости в наших людях.
так и хотят тут всех геев растрелять. а потом еще и добить так что б ничего не осталось. а где гарантия что завтра вы не станете людьми которые не вписываются в придуманные кем-то рамки.
терпимие надо быть. ну не такие они как вы, так они ж к вам не пристают, к сексуальным отношениям не принуждают.
я никого не осуждаю, ни тех кто тут орет всех к стенке ни тех кто предпочел однополые отношение.
но мне страшно жить в обществе где люди такие озлобленные
Отправлено 31.03.2008, 17:36:29
Страшно то что в обществе появились однополые браки, то что озлобленные- так это можно пережить перейдя в отряд озлобленных.надо или не надо было создавать тему вопрос спорный.
зато прочитав одну страницу увидела столько злости и ярости в наших людях.
так и хотят тут всех геев растрелять. а потом еще и добить так что б ничего не осталось. а где гарантия что завтра вы не станете людьми которые не вписываются в придуманные кем-то рамки.
терпимие надо быть. ну не такие они как вы, так они ж к вам не пристают, к сексуальным отношениям не принуждают.
я никого не осуждаю, ни тех кто тут орет всех к стенке ни тех кто предпочел однополые отношение.
но мне страшно жить в обществе где люди такие озлобленные
Отправлено 31.03.2008, 17:38:39
Не, самое страшное ж это перейти в отряд однополых жи!Страшно то что в обществе появились однополые браки, то что озлобленные- так это можно пережить перейдя в отряд озлобленных. biggrin.gif
А кто-нить из врагов гомосексуалов с ними када-нить сталкивалсо в жизни?
Отправлено 31.03.2008, 21:08:29
Смерть через бубуку? (с) старый боянЕще лучше в каждую квартирку установить по камере круглосуточного наблюдения и прослушивания - чтобы никому неповадно было нарушать. Выявленных карать жестоко и беспощадно - лучше публично. Big Brother
Впринципе согласен... но лучше все таки расстрелять... так надежнее...
Да пусть бракуются и в тихоря долбят друг друга в копчоный глаз, ховномесы противные.
Лишь бы не устраивали парадов, и не совращали малолетних.
Отправлено 31.03.2008, 21:16:45
Ага. Терпимее. Надо. Быть. Однозначно!терпимие надо быть. ну не такие они как вы, так они ж к вам не пристают, к сексуальным отношениям не принуждают.
Но почему-то, глядя на кривляние Пенкина или Моиссеева, терпимость и толерантность уходят покурить в корридорчик...
З.Ы. Вспомнился еще один древнючий боян.
Сынуля приходит к отцу и говорит:
- Папа, ты знаешь, я посмотрел телевизор и осознал, что я-гей!
Отец, сурово посмотрев на чадо:
- Ты сочиняешь музыку, как Чайковский?
- Нет.
- Ты поешь, как Фредди Меркьюри?
- Нет.
- Ты танцуешь, как Эрик Курмангалиев?
- Нет.
- Тогда, сынок, ты-не гей. Ты-3,14 пидор. И поменьше смотри телевизор.
З.З.Ы. Аполлогеты толерантности не осознают тот простой факт, что ежедневная порция гомосятины, ежедневно обрушивающаяся на моск детей и утверждающая, что 3,14даром быть модно, гламурно и прогрессивно-многократно опаснее любого насильника-педофила...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0