Зарядка по утрамделаете ли вы?
Отправлено 31.08.2003, 19:48:57
Отправлено 31.08.2003, 21:20:38
Моя утренняя зарядка заключается в том, чтобы, спуская ноги с кровати, не задавить котенка (он иногда любит там спать)...
Ахха, мое любимое место обитания
Ну уж двух котят я не переживу
Тут с одним бы справится. Хотя могу пойти на взаимовыгодный обмен
Ммм... и что на что менять будем?
Отправлено 31.08.2003, 21:28:50
Моя утренняя зарядка заключается в том, чтобы, спуская ноги с кровати, не задавить котенка (он иногда любит там спать)...
Ну как! Одного котенка на другого! К кому обращаться по поводу Вашего трансфера?
О предмете обмена с моей стороны: котенок полосатый, месяца 2 от роду. Любит: путаться под ногами, представительниц женского пола, арбузы, колбасу. Не любит: одиночество, щикотки.
Жду предложений
Отправлено 31.08.2003, 23:32:16
а может я своего кота к вашему присобачу и вместе произведем обмен на что- нить или кого- нить более полезное?Моя утренняя зарядка заключается в том, чтобы, спуская ноги с кровати, не задавить котенка (он иногда любит там спать)...
Ну как! Одного котенка на другого! К кому обращаться по поводу Вашего трансфера?
О предмете обмена с моей стороны: котенок полосатый, месяца 2 от роду. Любит: путаться под ногами, представительниц женского пола, арбузы, колбасу. Не любит: одиночество, щикотки.
Жду предложений
Отправлено 01.09.2003, 02:40:30
Для начала на какого другого котенка вы бы променяли своего?Моя утренняя зарядка заключается в том, чтобы, спуская ноги с кровати, не задавить котенка (он иногда любит там спать)...
Жду предложений
А обращатся можно и ко мне лично
Отправлено 05.08.2012, 16:13:28
последние изучения (я смор=трел по телевизору) показали что как раз таки действуют на сердце..кровь ещё густая от ночи..и надо просто хорошо размяться..без нагрузки..сходить в душ,попить воды стака,и через минут 20 уже можно "бежать на работу" ну или ехать на велике..или совершать пробежку кто в отпуске...
самое лучшее время для более тяжёлых нагрузок после 7 вечера до 22-00.
это то что я сам смотрел.
Отправлено 08.08.2012, 09:54:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0