Зарядка по утрамделаете ли вы?
Отправлено 08.08.2003, 13:59:12
Jul 14:54: я ни разу не могу отжаться:( а подтягиваться не на чем:)
Jul 14:54: и ты ЭТО делаешь каждое утро???
He 14:55: да, уже года три
Jul 14:55: умница, а не лень???
He 14:55: если конечно не опаздываю на работу
He 14:55: незнаю в привычку вошло
He 14:55: если не позанимаешся чуствуешь себя как пельмень вареный потом
------
А как у вас дело обстоит с этим? есть такие, кому не лень по утрам?
Отправлено 08.08.2003, 14:48:47
И мне посоветовала, как говориться беречь тело с молоду, но так тяжело себя заставить
А нАдО!!!
Отправлено 08.08.2003, 16:00:57
Утрянняя зарядка не должна нести в себе нагрузки! можно размяться, но не болееближайшие 2 часа после просыпания не стоит давать телу физ.нагрузки, это скорее вредно чем полезно (доказано научно).
Мне вечерних тренировок хватает, чтобы физически бодро себя чувствовать.
то же про вечер перерыв между сном и хорошей нагрузкой должен составить не менее чем 2 часа!
Отправлено 08.08.2003, 21:28:23
Только через 2 часа после сна (утром)? Странно, в детстве советовали делать зарядку как только проснулся (а потом уже в душ).Утрянняя зарядка не должна нести в себе нагрузки! можно размяться, но не более то же про вечер перерыв между сном и хорошей нагрузкой должен составить не менее чем 2 часа!
Отправлено 09.08.2003, 21:53:37
лучше всего за 2-3 часа перед сном.
в дни когда нет тренеровок, качаю пресс
(по 120 скрючиваний: 30*4)
отжимаюсь от пола
(105 = 35*3, в зависимости от усталости на пальцах, кулаках или ладошках.)
на руках (ноги вверх)
(60 = 20*3)
приседания
(90 = 30*3)
Отправлено 10.08.2003, 19:02:58
Можно сразу после сна. Но только размяться, никаких нагрузок на организм. Тогда действительно получаешь заряд бодрости на весь день.Только через 2 часа после сна (утром)? Странно, в детстве советовали делать зарядку как только проснулся (а потом уже в душ).Утрянняя зарядка не должна нести в себе нагрузки! можно размяться, но не более то же про вечер перерыв между сном и хорошей нагрузкой должен составить не менее чем 2 часа!
Отправлено 11.08.2003, 12:35:47
могу тока вечером пробежаца, и то редко... или же с Джим Флекстором покалбасица или потанцевать под музычку бодренькую (последнее чаще и приятнее получаеца)
а утром - и так е могу встать...тока до машины бегу и всё...
2 JUL: с Днём Рождения!!!! желаю здоровья!!! и щастья тожа много!
Отправлено 11.08.2003, 13:02:19
ближайшие 2 часа после просыпания не стоит давать телу физ.нагрузки, это скорее вредно чем полезно (доказано научно).
Это точно. Не помню источник, но было написано, что в советское время зарядки носили чуть ли не идеологический характер.
У меня после армии отвращение к зарядке как к таковой. Днем и так хватает движений, в принципе.
Поэтому, я зарядку не делаю специально. Но ходя по корридору офиса, не прочь помахать руками и все такое.
Отправлено 11.08.2003, 14:50:45
та же тема...утром мне некогда...я сплю
мое стандартное утро после бессоной ночи:
часиков в семь сползаю на пол... потому как меня это солнце скоро из себя выведет...
туда же на пол со мной летят две телефонные трубки и пара подушек.... и ... пока меня не разбудит звонок любимого либо не самый приятный голос 088, который имеет обыкновение в буквальном смысле "швырять трубку"...
встаю... а времени на "привести себя в порядок" остается минут 20. крашусь в такси.
а какой зарядке может речь идти?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0