а может, девушка без косметики ассоциируется у них с сексом? типа вся такая свежая, после душаЛюбимый человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится в любом виде (ИМХО)а вот многие парни говорят, что им нравится, когда их девушка не накрашена. интересно, с чем это связано - с тем, что им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится, как она выглядит без макияжа или им просто хочется, чтоб на нее никто не смотрел больше?
Что ты можешь себе позволить ...в присутствии близкого человека
Отправлено 09.08.2003, 18:40:38
Отправлено 09.08.2003, 18:45:13
а вот многие парни говорят, что им нравится, когда их девушка не накрашена. интересно, с чем это связано - с тем, что им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится, как она выглядит без макияжа или им просто хочется, чтоб на нее никто не смотрел больше?
Роксана... вы же знаете что на вас будут смотреть накрашены вы или нет...
А дело все в том что, мне нравится когда моя девушка выглядит естественно... (без косметики)
Отправлено 09.08.2003, 18:49:06
гы. а где я сказала, что речь обо мне идет?Роксана... вы же знаете что на вас будут смотреть накрашены вы или нет...а вот многие парни говорят, что им нравится, когда их девушка не накрашена. интересно, с чем это связано - с тем, что им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится, как она выглядит без макияжа или им просто хочется, чтоб на нее никто не смотрел больше?
и еще - мы разве знакомы РЕАЛьно?
Отправлено 09.08.2003, 19:44:45
Есть же вещи на которые можно пошло посмотреть!?
Ну а с другой стороны: болела моя любимая,так я ей и уколы и клизмы ставил сам.Она первое время комплексовала конкретно,а потом смирилась и сразу выздоровела.
Отправлено 09.08.2003, 20:06:55
Отправлено 09.08.2003, 20:08:33
Ох уж эти предрасудки! Что значит можно - нельзя?
Есть же вещи на которые можно пошло посмотреть!?
Ну а с другой стороны: болела моя любимая,так я ей и уколы и клизмы ставил сам.Она первое время комплексовала конкретно,а потом смирилась и сразу выздоровела.
RESPECT!
Отправлено 10.08.2003, 10:49:35
я очень люблю наблюдать за тем, как девушка за собой ухаживает: принимает ванну, сушит и укладывает волосы, бреет ноги, накладывает макияж, одевается, смотрит на себя в зеркало, подкрашивается при мне, когда мы уже на выходе... в этом очень много секси, интима, это говорит о том, что человек в твоем присутствии спокоен и расслаблен. думаю, что между двумя действительно близкими людьми вопрос, что можно и что нельзя делать в присутствии друг друга, в принципе не может возникнуть, если нет каких-то глубоких комплексов.
Полностью с Вами согласна! Я люблю наблюдать за своим парнем, когда он бреется, одевается, расчесывает волосы, действительно секси
Отправлено 11.08.2003, 12:44:58
а может, девушка без косметики ассоциируется у них с сексом? типа вся такая свежая, после душаЛюбимый человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится в любом виде (ИМХО)а вот многие парни говорят, что им нравится, когда их девушка не накрашена. интересно, с чем это связано - с тем, что им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится, как она выглядит без макияжа или им просто хочется, чтоб на нее никто не смотрел больше?
или с утром после бурной ночи....и оба счастливы...
Отправлено 11.08.2003, 12:53:31
а не хотелось бы посмотреть на него когда он спортом занимается?Полностью с Вами согласна! Я люблю наблюдать за своим парнем, когда он бреется, одевается, расчесывает волосы, действительно сексия очень люблю наблюдать за тем, как девушка за собой ухаживает: принимает ванну, сушит и укладывает волосы, бреет ноги, накладывает макияж, одевается, смотрит на себя в зеркало, подкрашивается при мне, когда мы уже на выходе... в этом очень много секси, интима, это говорит о том, что человек в твоем присутствии спокоен и расслаблен. думаю, что между двумя действительно близкими людьми вопрос, что можно и что нельзя делать в присутствии друг друга, в принципе не может возникнуть, если нет каких-то глубоких комплексов.
Отправлено 11.08.2003, 13:19:25
а не хотелось бы посмотреть на него когда он спортом занимается?Полностью с Вами согласна! Я люблю наблюдать за своим парнем, когда он бреется, одевается, расчесывает волосы, действительно сексия очень люблю наблюдать за тем, как девушка за собой ухаживает: принимает ванну, сушит и укладывает волосы, бреет ноги, накладывает макияж, одевается, смотрит на себя в зеркало, подкрашивается при мне, когда мы уже на выходе... в этом очень много секси, интима, это говорит о том, что человек в твоем присутствии спокоен и расслаблен. думаю, что между двумя действительно близкими людьми вопрос, что можно и что нельзя делать в присутствии друг друга, в принципе не может возникнуть, если нет каких-то глубоких комплексов.
Очень
Отправлено 11.08.2003, 13:22:56
очень приятно слышатьОченьа не хотелось бы посмотреть на него когда он спортом занимается?Полностью с Вами согласна! Я люблю наблюдать за своим парнем, когда он бреется, одевается, расчесывает волосы, действительно сексия очень люблю наблюдать за тем, как девушка за собой ухаживает: принимает ванну, сушит и укладывает волосы, бреет ноги, накладывает макияж, одевается, смотрит на себя в зеркало, подкрашивается при мне, когда мы уже на выходе... в этом очень много секси, интима, это говорит о том, что человек в твоем присутствии спокоен и расслаблен. думаю, что между двумя действительно близкими людьми вопрос, что можно и что нельзя делать в присутствии друг друга, в принципе не может возникнуть, если нет каких-то глубоких комплексов.
Отправлено 11.08.2003, 14:41:40
ага или велосипедисты , или по иным причинам ...Катёнак, а ты многа парней знаишь, каторые ноги бреют? Педики пади какие...А что в этом такого?
Ведь многие парни могут себе позволить бриться в присутствии девушки...
НАРОД ребел причину брития ноГ вывел у дядеК типа все педики....
Yeva - "Некоторые могут даже брить ноги и другие части тела и т.д." нефигасебе даже а если ....... или то .... или где ..... и тд ...... то это наверное извращения?
выясниться что кто то более раскрепощен чем ты ил более зажат, ну и что, это же не показатель твоей или окружающих неполноценности да и не показатель это совсем...
каждый испорчен в меру своей испорчености .... как говориться раслабтесь и получайте удовольствие
Отправлено 11.08.2003, 19:27:45
можно позволить все что угодно. вопрос в том, нужно ли? думаю, ему не обязательно видеть ее эпилятор в действии или как она выщипывает брови, или красит ногти на ногах. достаточно того, что он видит результат ее стараний.
умываться, чистить зубы, ходить не накрашенной при любимом в принципе можно... но все-таки таким лучше не увлекаться... я уже молчу о более интимных вещах...
А еще есть вариант - ходить ненакрашенной всегда и при всех!
Отправлено 12.08.2003, 09:03:21
ПРи чем здесь раскрепощенность->неполноценность->испорченность->удовольствие. Вы, друг,все в одну кучу смешали ....ага или велосипедисты , или по иным причинам ...Катёнак, а ты многа парней знаишь, каторые ноги бреют? Педики пади какие...А что в этом такого?
Ведь многие парни могут себе позволить бриться в присутствии девушки...
НАРОД ребел причину брития ноГ вывел у дядеК типа все педики....
Yeva - "Некоторые могут даже брить ноги и другие части тела и т.д." нефигасебе даже а если ....... или то .... или где ..... и тд ...... то это наверное извращения?
выясниться что кто то более раскрепощен чем ты ил более зажат, ну и что, это же не показатель твоей или окружающих неполноценности да и не показатель это совсем...
каждый испорчен в меру своей испорчености .... как говориться раслабтесь и получайте удовольствие
Отправлено 12.08.2003, 09:47:44
Правельно говоришА еще есть вариант - ходить ненакрашенной всегда и при всех!умываться, чистить зубы, ходить не накрашенной при любимом в принципе можно... но все-таки таким лучше не увлекаться... я уже молчу о более интимных вещах...можно позволить все что угодно. вопрос в том, нужно ли? думаю, ему не обязательно видеть ее эпилятор в действии или как она выщипывает брови, или красит ногти на ногах. достаточно того, что он видит результат ее стараний.
КРАСОТУ косметикой незамажеш
Отправлено 12.08.2003, 10:36:20
для когото ералаш, строгое соответсвие системе, а кто то и в кубе видет хаосПРи чем здесь раскрепощенность->неполноценность->испорченность->удовольствие. Вы, друг,все в одну кучу смешали ....
некоторые не могут чихнуть при парне, а некоторые не могут сказать о возможном посещении дамской комнаты... и тд.. сие от комплексов....Некоторые женщины - сплошная загадка, зато другие открыты полностью, что позволяют себе делать ТАКИЕ вещи в присутствии своего молодого человека. (Некоторые могут даже брить ноги и другие части тела и т.д.)
вот ты судя по " " верхом позволительности считаешь возможность брить ноги и другие части тела при...... а для когото это не фактор эмоции, ну увидели , ну и что ??? ... а чего в твоем плане больше для тебя позволительности или непозволительности?
а как тебе эта фраза смысл тот же, каждый раслаблен в меру свей раслабленности?... а удовольствие это все же возможность не напрягаться (комплексовать по определеным мелочам).... так что раслабся и получай удовольствия, ну или зажмись и получай удовольствия , тут наверное как нравиться
Отправлено 12.08.2003, 12:37:58
Отправлено 12.08.2003, 21:45:48
Хм наверное я твою экспресию не понял по первому посту... да разговор пошел о подмене смысловУважаемый Vladich, не поймите меня не правильно...но комплексов у меня никогда не было и нет. И вопрос не в том "Брить или не БРИТЬ", и уж тем более мы не обсуждаем в этой теме коплексы....Например, я не считаю, что если "бреешь" ноги в присутствии партнера -то это комплекс, а также если "не бреешь"-ТО Это комплекс, это вообще не относится к комплексам....это склад характера(внутреннее состояние) каждого человека, т.е. кто во что горазд
а комплексы есть у всех, кто то с ними бореться кто то их лилеет это нормально...
насчет _можешь_ можно все что невходит в неможно, но если это близкий человек то можно и то что неможно...
хе хе... а можно спрасить тебя что ты не можешь? потому что, то что можно невозможно перечислить иначе какой же он близкий чек
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0