Если Вам это так интересно.... то я могу все(при близком ес-но человеке)... Но конечно это приходит постепенно, не в первый день можно себе позволить все ,что угодно...Хе-Хе...А т.к. мы живем вместе достаточно давноХм наверное я твою экспресию не понял по первому посту... да разговор пошел о подмене смысловУважаемый Vladich, не поймите меня не правильно...но комплексов у меня никогда не было и нет. И вопрос не в том "Брить или не БРИТЬ", и уж тем более мы не обсуждаем в этой теме коплексы....Например, я не считаю, что если "бреешь" ноги в присутствии партнера -то это комплекс, а также если "не бреешь"-ТО Это комплекс, это вообще не относится к комплексам....это склад характера(внутреннее состояние) каждого человека, т.е. кто во что горазд
а комплексы есть у всех, кто то с ними бореться кто то их лилеет это нормально...
насчет _можешь_ можно все что невходит в неможно, но если это близкий человек то можно и то что неможно...
хе хе... а можно спрасить тебя что ты не можешь? потому что, то что можно невозможно перечислить иначе какой же он близкий чек
(по моим меркам), то и соотв-но и делать можно многое. Вот так!