Перейти к содержимому

Фотография

Что ты можешь себе позволить  ...в присутствии близкого человека

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

Yeva

Yeva
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений

Уважаемый Vladich, не поймите меня не правильно...но комплексов у меня никогда не было и нет. И вопрос не в том "Брить или не БРИТЬ", и уж тем более мы не обсуждаем в этой теме коплексы....Например, я не считаю, что если "бреешь" ноги в присутствии партнера -то это комплекс, а также  если "не бреешь"-ТО Это комплекс, это вообще не относится к комплексам....это склад характера(внутреннее состояние) каждого человека, т.е. кто во что горазд  :fie:

Хм наверное я твою экспресию не понял по первому посту... да разговор пошел о подмене смыслов :)
а :) комплексы есть у всех, кто то с ними бореться кто то их лилеет  :smoke:  это нормально...
насчет _можешь_ можно все что невходит в неможно, но если это близкий человек то можно и то что неможно...
хе хе... а можно спрасить тебя что ты не можешь? потому что, то что можно невозможно перечислить иначе какой же он близкий чек :)

Если Вам это так интересно.... то я могу все(при близком ес-но человеке)... Но конечно это приходит постепенно, не в первый день можно себе  позволить все ,что угодно...Хе-Хе...А т.к. мы живем вместе достаточно давно
(по моим меркам), то и соотв-но и делать можно многое. Вот так!
  • 0

minimalist

minimalist
  • Свой человек
  • 725 сообщений
Вместе недолго - меньше года, поэтому могу позволить себе не все в присутствии Её. Контроль над собой пока есть. Работаем над этим.  :fie:
  • 0

шрайбикус

шрайбикус

вечный глюк

• В доску свой
  • 4 891 сообщений
женат два года, до этого полтора года гражданского брака
само собой позволяем себе все что хотим
  • 0

Joe Hollenbeck

Joe Hollenbeck

"Доцент"

• В доску свой
  • 3 473 сообщений

Шесть лет вместе, поэтому некоторые вещи которые можно посчитать черезчур личными сейчас доставляют удовольствие или забавляют :fie:
Секретов нет, живем под одной крышей - двери вообще не используем (кроме входной).
  • 0

Verro

Verro
  • Частый гость
  • 76 сообщений

Шесть лет вместе, поэтому некоторые вещи которые можно посчитать черезчур личными сейчас доставляют удовольствие или забавляют :)
Секретов нет, живем под одной крышей - двери вообще не используем (кроме входной).

Аналогично без дверей :fie:
тока вместе в 2 раза дольше
соседи у нас есть, так те вообще входные не закрывают
в неглиже ходят, жировыми складками трясут

:)  :smoke:
  • 0

Joe Hollenbeck

Joe Hollenbeck

"Доцент"

• В доску свой
  • 3 473 сообщений

Аналогично без дверей :fie:
тока вместе в 2 раза дольше
соседи у нас есть, так те вообще входные не закрывают
в неглиже ходят, жировыми складками трясут
:)  :smoke:

Ну мы за своим здоровьем следим... поэтому складками трясти ну никак не получится :) :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.