Никто к сожалению не поддерживает породную ветку.. очень жаль.. неужеле нет породников на форуме?
Ну поделимся мы нашими новостями)
Встретили очередной Новый год:
Никто к сожалению не поддерживает породную ветку.. очень жаль.. неужеле нет породников на форуме?
Ну поделимся мы нашими новостями)
Встретили очередной Новый год:
Требуется помощь в передержке. Мальчика французского бульдога, Лео, 3 года, кастрированный, привезли усыпить. Причина - надоел. Люди, оказавшиеся в клинике, забрали его к себе. Но они уезжают до 10 сентября. Откликнитесь, пожалуйста, кто может приютить до 10 сентября парня. Мальчик милый, с грустными глазами, не понимает, где его прежние хозяева, на поводке гуляет хорошо. Кто поможет помочь с передержкой - 705 7755242 Лида.
Добрый день. Собираемся приобрести французского бульдога. Помогите, пожалуйста, соориентироваться по окрасу. Прикладываю фото щеночка (1 мес.), будем забирать его к себе через месяц. Меня смущает белое пятно на мордочке. Это является дефектом окраса? И будет ли меняться цвет со временем? Заводчица говорит, что станет ярче.
Французики! Почитайте переписку в теме "Срочная помощь". Кто сия заводчица? Это что за демарши такие? У всех бывают накладки, но нельзя же быть такой...
Помогите пристроить щеночка, породники! И не надо ругать покупателя за то, что не рассчитали реакцию ребенка...
Спасибо за помощь! Заранее прошу прощения, если нельзя указывать владельца, Карманова Ирина, может быть все-таки она одумается и заберет малыша, или же чтобы люди знали, что на нее рассчитывать нельзя, в случае каких-либо вопросов.Французики! Почитайте переписку в теме "Срочная помощь". Кто сия заводчица? Это что за демарши такие? У всех бывают накладки, но нельзя же быть такой...
Помогите пристроить щеночка, породники! И не надо ругать покупателя за то, что не рассчитали реакцию ребенка...
Заранее прошу прощения, если нельзя указывать владельца... чтобы люди знали, что на нее рассчитывать нельзя
Правильно сделали, страна должна знать своих "героев"! Может, кто-то подумает, прежде чем брать щенков у нее, или обговорит заранее все ситуации! А то деньги большие берут, а ответственности - ноль!
Да вроде пухлячок, но все равно мы сегодня сходили в клинику, сделали осмотр, направили нас на всякий случай на соскоб, потому что ушки были грязные, через два дня сделаем полный осмотр, чтоб быть спокойнее за малыша, а то тоже всякие мысли посещали меня.А не худоват ли? Может, заводчица не хочет возврата, потому что сама не очень хорошо его вырастила?.. Породники, скажите слово. Я не знаю, какие параметры у французиков в этом возрастетот самый красавчик
@Yevgeniya.K, славный какой! Может еще подружатся с вашей дочей? Как они сейчас, не пообвыклись?
у меня доче2,5 она растет с огромным Лабрадором, может вы все таки сделаете попытки их подружить? Он такой милый, и вы пишите что шаг этот был осознанный, или честно уж положа руку на сердце, может вы разочарованны??? Я знаю каково это, когда оказывается собачка отнимает больше времени чем казалось.... Тогда да, перепродавайтеДа, как оказалось всякое в жизни бывает, надо быть чуточку добрее...
А вот, кстати, тот самый красавчик
Заранее прошу прощения, если нельзя указывать владельца... чтобы люди знали, что на нее рассчитывать нельзяПравильно сделали, страна должна знать своих "героев"! Может, кто-то подумает, прежде чем брать щенков у нее, или обговорит заранее все ситуации! А то деньги большие берут, а ответственности - ноль!
Странное замечание какое то. А может подумать стоит тем как раз , кто покупает щеночка и потом через сутки решает его вернуть? ребенком надо было сначала поработать, что может гавкнуть пункнуть взвизгнуть прикусить и т.д.
Очень большая надежда что действительно, миллион раз подумают, чем тащить домой животину для трех летнего ребенка не объяснив ему что собачки могут гавкать скулить царапать и даже играя схватить за руку/ногу и так далее. И родителям надо усвоить, что щеночки какают писают и портят вещи зачастую, скулят по ночам потому что от мамы оторвали, и что много сил и нервов надо потратить что бы вырастить из балбеса щенка воспитанную псину. И что купив маленькому ребенку такой подарок надо быть на стреме вдвойне а то и втройне что бы избежать неприятных ситуаций.
Все так просто смотрю, взял/отдал. Вот уж точно никакой ответственности то.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.