Нет,мать оттуда.Хозяйка говорит проблем с доками нет,клуб happy animals.Если щенок родился в Узбекистане, а продавали его в Усть - Каменогорске, то кто его продавал? может это алиментный щенок и его продавал владелец кобеля ( получив щенка например в качестве расчета за вязку)... ?
Французский бульдогОбсуждаем здесь :)
Отправлено 02.03.2015, 11:19:38
Отправлено 03.03.2015, 21:36:15
Правда у нас все равно глазки текут, но в общем впечатление не портит! Чем мы его не кормили, что только не давали, чем только не смазывали!!! Все равно текут!!!
А биохимию крови не делали? Может печень?
Вот это надо проверить! Сделаем обязательно! И вам сообщим!
Отправлено 03.03.2015, 21:38:41
Просто если вы приняли столько мер и не прошло то стоит я так думаю сдать биохимию печени...Правда у нас все равно глазки текут, но в общем впечатление не портит! Чем мы его не кормили, что только не давали, чем только не смазывали!!! Все равно текут!!!
Отправлено 03.03.2015, 21:39:03
Обязательно приедем поболеть за нашего сыночка!!!
Мы там будем во всей красе!!!
Нет ((( мы пойдем только осенью...
Посмотреть приходите!!!
Он такой прикольный ! Любвиобильный, просто жуть! К людям ласкается, как кошка, а к собам (смотря к каким, конечно) проявляет особый интерес !
Отправлено 03.03.2015, 21:40:00
Просто если вы приняли столько мер и не прошло то стоит я так думаю сдать биохимию печени...
Правда у нас все равно глазки текут, но в общем впечатление не портит! Чем мы его не кормили, что только не давали, чем только не смазывали!!! Все равно текут!!!
Думаю вы правы! Сделаем!
Отправлено 03.03.2015, 21:40:39
Ну это он в маму ☺️ мы стараемся что б наши детки взяли от родителей самое самое и я очень рада что окопал именно к вам и что вы его любите!Он такой прикольный ! Любвиобильный, просто жуть! К людям ласкается, как кошка, а к собам (смотря к каким, конечно) проявляет особый интерес !Обязательно приедем поболеть за нашего сыночка!!!Мы там будем во всей красе!!!
Нет ((( мы пойдем только осенью...
Посмотреть приходите!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0